История болезни Alesy

Discussion in 'Описание симптомов, c чего всё началось' started by Alesy, Sep 13, 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо, а что в кору муравьиного дерева вы не верите? От чего по-вашему образуется ком слевой стороны в подреберье? Я читала тут у многих было такое, простите за сумбур пожалуйста,

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не то чтобы не верю. Я выпил несколько средних пакетов. Покупал россыпь. Пил вместо чая и много, года полтора назад. Может она что и делала, но совсем не было от неё эффекта.
    Такой же ком, как и в горле.
    Не знаю. Также у Вас могу образовываться мягкие шишки, причём через время могут бесследно исчезать. Оно растёт и расширяется, липкий пот. Грязный цвет кожи. Обратите внимание с утра на бедра и мягкие места, могут вылазить полоски. У девушек может быть псеведоцеллюлит, потом резко может вес пойти на убыль.

3. Alesy

Alesy Active Member

рубцы образуются на коже когда поспишь, и кожа не такая упругая как раньше год назад, у малыша тоже дряблая,,,

4. Alesy

Alesy Active Member

Анализы сына

Attached Files:

5. Деми

Деми Well-Known Member

А какие анализы вы сдавали, чтоб обнаружить? Ходили к иммунологу?

6. Alesy

Alesy Active Member

Здравствуйте, к иммунологу в том числе обращалась, вторичный иммунодефицита, иммунолог лишь назначает иммунограмму, а этот анализ, который обнаружил аутоиммунную проблему, называется аутоиммунный печеночный профиль, если вам надо вышлю перечень профиля, там кажется 9-10 показателей, стоило у нас это около 1200

7. Деми

Деми Well-Known Member

Да вышлите пож. Это было в прошлом году, когда сделали, дальше куда ходили?

8. Деми

Деми Well-Known Member

А кто какие меры предпринял? Так никому ничего не помогло, просто некоторых чуть отпустило. Вы знаете примеры кого вообще это отпустило?

9. Деми

Деми Well-Known Member

Щас как вы ? На какой стадии? Как ребенок?

10. Alesy

Alesy Active Member

Извините, я не видела вашего сообщения, не ответила
    Сейчас тоже не похвастаешься но острый период вспоминать не хочется, пусть лучше так пока, вес не набирается,

11. Alesy

Alesy Active Member

Извините, не заметила Вашего сообщения, сейчас конечно не так как в острый период было, нотоже не очень мягко говоря, слабость , бледность, ЖКТ бардак, ЦНС тоже

12. Alesy

Alesy Active Member

Была вновь у гематолога иммунолога
    миелодиспластический синдром с мультилинейной цитопенией,
    Вторичный иммунодефицит по т клеточному, фагоцитарном звеньям ,структурный, перманентное течение, активация иммунокомплексного процесса необходимо дообследование

13. Деми

Деми Well-Known Member

Что делать, как лечить не сказали? Хотя как это можео лечить?

14. Деми

Деми Well-Known Member

У Вас сд4 зато больше тысячи и ИРИ в норм. У наших некоторых посадку дают, как при спиде , где то 350 у Дарьи было. У мя тож вниз пошли , уже 870 - было 1200. Хотя они вариабельны, но раньше вариации ниже 930 не опускались

15. Alesy

Alesy Active Member

Есть старая иммунограмма там было совсем ппц по самочувствию, я на улицу выйти не могла сразу заболевала, даже дома иногда

Attached Files:

16. Alesy

Alesy Active Member

А что означаю сд 4 больше тысячи, я не знаю, у меня была супрессия когда в первый раз сдавала иммунограмму в октябре 2015 году

17. Alesy

Alesy Active Member

Я тут неправильно написала - перечитывала свою историю - заметила, на бореллиоз я не сдавала точно,

18. Alesy

Alesy Active Member

Гастроэнтеролог назначил фиброгастродуоденоскопию взяли биопсию из желудка и двенадцатиперстной, во время процедуры врач сказал что похоже на целиакию

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну надо же в конце концов под какой то диагноз подвести
    что бы чел отстал и успокоился,
    и уже ходил на радостях с бумажками на руках, ну или лежал, но тоже с бумажками :girl_crazy:

Городская likes this.
  20. Alesy

Alesy Active Member

А я этого специалиста впервые видела и он меня, и так же он ничего не знает обо мне и моей истории, я по направлению от другого врача попала на эту процедуру из другого мед центра, просто я не заикалась ни о чем только сказала что вес потеряла и с приемом пищи проблемы чюс недавних пор, он (доктор, который проводил процедуру) отнесся со всей серьёзностью и реальным желанием помочь, сказал " да, детка, похоже на целиакию, нужно потерпеть - это ради твоего же блага, ну в общем есть еще хорошие специалисты, которые помогают в диагностике людям, каких мало, хотя я прекрасно понимаю что истинная причина таких серьёзных изменений ЖКТ у меня и моего ребёнка, а так же членов моей семьи - это результат воздействия какого то вируса или грибка , ну короче того, о чем мы тут и говорим ,,

Share This Page