История болезни Alesy

Discussion in 'Описание симптомов, c чего всё началось' started by Alesy, Sep 13, 2016.

1. Kot

Kot Member

Отпустило само или ты чем то лечилась?

2. Alesy

Alesy Active Member

Лечить не смогла, после введения антибиотика реакция давление скакануло, тахикардия, всю трясло, прошло само но не сразу, а через недели 2, на одно ухо вообще не слышала

3. Alesy

Alesy Active Member

Ребят, здравствуйте, хочу поделиться таким делом, я уже писала, что у моего малыша гипогликемия неясного генеза, так вот, сахар снижался сильно до 2,2отсюда куча последствий, но при назначении амитрипт. он немного нормализовался, но все равно внезапные приступы бывают заметила при употреблении быстрых углеводов, при орви,,, так вот сегодня у меня случилась гипогликемия(((, это ужасное состояние проснуласьночью тахикардия, беспокойство, шум в голове, кое как уснула, утом состояние тяжелое хорошо что догадалась измерить сахар, он упал 3,3 , вот ночью тоже видимо приступ был, вчера на ночь впервые за долгое время напилась топленого молока с печеньками и вообще вчера весь день хотелось есть и есть что и делала, сегодня еще и кожа вся как в чешуе,вся высохла шелушится,,, у нас с ребенком однозначно похожие симптомы,,, что это :(

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Садитесь на диету без быстрых углеводов. Есть ещё вроде сложные углеводы - так вот от них норм. должно быть.

Исключите: молоко, кефир, животные жиры, мучное, масло сливочное, картофель, свеклу (особенно), хлеб дрожжевой, чёрный чай, майонезы всякие и кетчупы. Если питаться одной "травой" - то Вам полегчает намного. Другое дело, как ребенка в таком возрасте подсадить на диету.
    Рис, только коричневый. От белого Вас может сильно "навалить".

Lexa and Alesy like this.
  5. Alesy

Alesy Active Member

Были у эндокринолога, поставила риск по сахарному диабету, т.к. с пептид снижен, инсулин тоже, бл..ин если б я только могла знать еще год назад,,,,

6. Olgun

Olgun New Member

Диету назначили? Сказали что исключить надо? Какие должны быть дальнейшие действия?

7. Alesy

Alesy Active Member

Диету не назначили сказал врач почитаете в интернете, дали направление на анализы повторно на апрель, я пошла к главному врачу что будет дальше пока не знаю, прошли фтизиатра, невролога, они все в шоке от ситуации, сначала подумали верно я больна на голову, потом я показала все анализы ребенка, сильно удивились что могло спровоцировать такой серьезный сбой по всей системе, говорят с таким не сталкивались, фтизиатр сказал что мы не их клиент

8. Alesy

Alesy Active Member

Погуляли вчера, укутывались, сегодня у малыша позывы к мочеиспусканию частые , боль сильная и не может толком писить, похоже на цистит или того хуже, бл...н как СПАСТИ ребенка, я уже не знаю что делать,,,
    P.s: гуляли 15 мин в валенках и укутаный ,,,

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Симптомы, которые затрагивают и взрослых. Не давайте АД.

Ana likes this.
  10. Alesy

Alesy Active Member

Это естественно, сама я отменить не могу поскольку сама не назначала, снижать будем медленно и под контролем, сейчас главное антибиотиков избежать, и да если после отмены ад опять впадет в ступор и перестанет есть и ходить в туалет совсем что тогда????

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так а что из альтернативы ?
    или если только к Др. или что то еще есть в запасе ?

Lexa likes this.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Диета. Находить замену углеводам для ребенка. Брать углеводы сложные, на них меньше реакция. Каши из твёрдых сортов. Надо смотреть. А что Дрызлова?
    Кора муравьиного дерева и гормон? С диетой сложно для ребенка. Тут Взрослому сложно выдержать на диете.
    Щелочного питания придерживаться. Ферменты какие может давать, чтобы выходили токсины. Диету надо по-любому. Иначе будет совсем ой.

Alesy likes this.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Ни йод ни что-либо другое ребенку то не дашь.

14. Alesy

Alesy Active Member

Йодамарин даю уже пол года, Ттг пришел в норму, это пожалуй единственное, продолжаем пить, есть еще нюанс сердцебиение постоянное и ОСОБЕННО после углеводов.

15. Alesy

Alesy Active Member

А какие ферменты? Со стулом да проблемы, он блестит, причем извиняюсь за тонкости у всех) поджелудочная железа страдает верно, когда делали УЗИ врач сказал о том, что в поджелудочной, печени мелкие включения что это не понятно, какие продукты из личного опыта Вы посоветуете?

16. Alesy

Alesy Active Member

Доктор Дрызлова это ВА?

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет в йодомарине необходимой дозы, Вы хоть "обпейтесь" им.

18. Марат

Марат Well-Known Member

Да

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Название ферментов я не знаю, посмотрите в инете. Я пил раствор натрия тиосульфата когда-то, он делал детокс, ребенку такое не подойдет.
    По продуктам: уберите всё то, что содержит сахар, молочные продукты (не знаю, как это убрать от ребенка), йогурты, кефир (большинство изготовлены на дрожжевых грибках). Куркуму добавляйте и побольше во все блюда, и сами можете пить по одной чайной ложке или столовой два раза в день.
    Найдите в интернете список быстрых и сложных углеводов. Быстрые - убрать совсем. Сложные немного, например из каш, только не манка и не на молоке.
    Не пейте кофе вообще, ни в каком виде (это для Вас). Ребенок соду пить то не будет. В общем, уберите углеводы.

20. Alesy

Alesy Active Member

Хорошая она, очень.

Share This Page