Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Марат

Марат Well-Known Member

Ну, так и напиши администрации. А, то их фобы порядком подза...ли, они их с радостью сюда пачкой сдадут)).

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    для них надо отдельно ветку
    ВИЧЕФОБИЯ
    :girl_wacko:

3. Марат

Марат Well-Known Member

Больше половины одумаются, когда увидят, что у людей много лет не плюсует, но процент упоротых все равно останется.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Хрен они одумаются. Стас в пример. Если зацепило, то уже не отпустит. Эти, не сползающие с языка ВЭБ сектанты - попробуйте с ними поговорить. Вы с Бармалеем попробуйте.
    Если они не могут понять по питанию, от чего им хуже становится, то о чём можно говорить. У ВИЧ близко нет таких симптомов. Но ...
    Скидывают в группы периодически посты с ЭБ форума, ну вот никак. Как алкоголики, не доходит до них. Книжки, иммунитет и всё. Они всё знают. Нашли ещё какого-то Мальцева, который деньги зарабатывает. Беда товарищи, и люди виноваты в этом намного больше, чем этот возбудитель.

5. Марат

Марат Well-Known Member

На Наших с небольшим стажем состояния можно зарабатывать, я удивлен, что только Мальцева одного нашли.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Так и происходит. Зарабатывают очень много. В сша ещё больше. Там всякие чудаки изобретают препараты на травках и пишут, что они именно против нашей проблемы. И стоят такие комплексы недешево. Я сам в начале покупал всякую ерунду, а потом протрезвел, когда меня начало лупить по полной.
    Как-то связывался с врачом из Новой Зеландии, там тот ещё жук, обещал вылечить. Книжку даже его купил. Там много рецептов полезных по облегчению состояния.

Ну, это ещё нормально, а вот когда эти сектанты колют интерфероны и говорят, что им поможет только терапия стволовыми клетками, то это ... , и причём долго они пупологией занимаются. Ветка вумен давно существует, это они буквально год назад переехали на форум.

Николай и Alesy нравится это.
  7. Марат

Марат Well-Known Member

На ВЭБе, вроде, читал, целая клиника в Москве по герпесам, цены там от 100 тыров за "полежать" один курс. Люди сотки по три оставляют, до них доходит и они на форуме потом жалуются. Можно, типа, как у саентологов замутить, чтобы с дохрена ступенями, чтобы просветлиться, нужно пройти все обязательно)).

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не советую лежать в таких клиниках-выкачка денег. Когда-то читала историю как один студент мед.университета гайморит в крутой клинике лечил , постакили диагноз : цитомегало и лечили за большие бабки этот вирус. Деньги выкачали, а гайморит остался. Ему потом этот гайморит старый доктор народными средствами вылечил. Кстати , по поводу слизи и гайморита: сегодня напишу в другом разделе как от этой дряни избавится ( мой личный рецепт ), когда-то дочери не только гайморит,но и новообразования в носу вылечила

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Сегодня целый день думаю над диагнозом. Если не заругаете,то напишу свои домыслы ( это только относительно себя )_ других не знаю

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Если там будет про ВИЧ, то не пишите, если про СПума вирусы, пенистые, смолистые, то пишите ) Только в раздел "Версии и догадки".

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Во-первых,проблема с иммункой - однозначно. Моя реакция на иммуностимулятор показала, что проблема именно там. На хеплерах могут сидеть только вирусы. ВИЧ - исключаю. Но, там есть и другие. Т-лимфотропный 1 и 2 - сдала , нет его. Т-лимфотропный 3 или 4 -может быть,не делают анализов ( вирусы обнаружили только в 2005 г) И ... забыли - не перспективно, ВИЧ раскручивают,те же самые "пенистые", может еще что. Вирус заразил Т-хеплеры,отсюда "срубило" - иммунка остановилась в замешательстве,в результате :грибы,микробы и т.д. (те,которые сидели до этого тихо) , затем начались вырабатываться антитела - острая форма ушла, но симптомы лезут,потому что хеплерам сложно переваривать всю патогенную и условно-патогенную среду организма из-за неизвестного нам вируса. В инете пишут, что эти вирусы СПИД не вызывают, но вызывают другие заболевания, т. к. хеплеры не погибают,но они все заражены... Думаю,что со временем стоит ожидать аутоиммунные заболевания, т. к. Т-хеплеры будут бороться с инфекцией,т.е. сами с собой : это рассеянный склероз, у женщин - эндометриоз и т.д. Грибы беспокоят думаю свои родимые , те , которые до болезни Т-хеплеров спали...

Alesy нравится это.
  12. Антон

Антон Active Member

Я был точно таким же фобом. Каждые 2 недели сдавал. На 6 месяцах исключил - успокоился. На годе сдал - все сомнения отпали.
    Говорите про питание? У меня все хорошо. Ем что угодно ни лучше и ни хуже не становится.

13. Антон

Антон Active Member

Может быть у меня что-то другое?))00

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Я Вам раньше говорил: "Бегите, Антон". Тут компашка шизофреников ) Начнёт засасывать, а дальше грибы будете лечить ))) Так что пока не поздно. Только не в Армию бегите, там Вам совсем будет плохо )

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Меня интересует название грибов ))) Из всего Вашего объяснения заинтересовало только это. Сразу же бегло искал, а будеn ли где слово "грибы"?)))

16. Антон

Антон Active Member

Я это веду к тому, что не у всех есть реакция на продукты питания.

17. Марат

Марат Well-Known Member

Тут на стаж еще надо смотреть, вчера не было, завтра будет, а может и нет, только время покажет какое у всех разное и то не факт.

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
    Шад и Хлеб нравится это.
  18. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати,грибы придется лечить всем ,это однозначно. Даже при СПИДе , 1-я причина смертности - ГРИБЫ...

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Марат , скажите,пожалуйста, у Вашей супруги нет никаких проблем со здоровьем???

20. Марат

Марат Well-Known Member

Которые, как-то перекликались бы с моими - нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей