Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не хочу, я знаю, что это не герпЕс, моя реакция на иммуностимулятор мне показала, что эта дрянь гложит иммунку(сидит и там) . Герпесы только на нервной системе,они легко прибиваются и не несут постоянную симптоматику... Короче,эта дрянь во всем организме и органах. Сейчас,например, я чувствую себя более или менее обычно, а утром,когда просыпалась не покидало чувство наличия инфекционного заболевание ( такое бывает при начальной симптоматике,например, гриппа), это чувствуется,организм чувствует наличие инородного...

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
    Alesy и Lexa нравится это.
  2. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати,можете порекомендовать ВЭБникам и герпесникам прекрасное лечение: российский препарат "Глутоксим" -иммуностимулятор нового поколения (разработка российских вояк) действует избирательно : больным клеткам дает сигнал на уничтожение,здоровым-на размножение. О герпесах забудут сразу:будут летать от энергии, ну а если станет хуже - наш клиент ( на мне испытано,когда-то им лечила небольшое СХУ от герпесов - летала и забыла,что это такое, попробовала сейчас-слегла,вырубило окончательно ) . Единственное противопоказание у этого препарата - ВИЧ ( или неопознанный объект ,гложащий иммунку-моя добавка из личного опыта)

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Я их боюсь, у меня даже антивирус не пускает на их форум. Выдаёт сообщение: "Можете заразиться герпесом и ВЭБом".

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Ну , Вы,кажется, и так носитель ВЭБ , кстати, антитела на ВЭБ есть практически у всех ( где-то 90 % ) - можете этим ВЭБником успокоить. Я как нашла эту инфу - пропало всякое желание на этот ВЭБ сдавать анализ-только зря деньги выбрасывать :)

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Сходите к ним на форум и почитайте.
    Причиной аналогичного состояния у них является:
    1/ ВЭБ
    2/ Герпесы 6, 7, 8, 9
    3/ Если у детей, то золотистый стаф.
    4/ Антибиотики. Даже когда говоришь, что не пил человек АБ и с ним произошло тоже самое и не было ПА, то значится в детстве прививка или пол таблетки АБ и всё, у человека уже иммунодефицит.

Попробуйте с ними поговорить. Будет что-то похожее (разговор) между атеистом и верующим. У нас на форуме есть один из офицеров ВЭБ форума, поговорите с ним. Только в ЛС. Не надо тут эти красивые вычитанные и вызубренные простыни из мед. источников.

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Носителями золотистого стафилаккока является вся моя семья по материнской линии,он не мешал моей бабушке дожить до 90 лет и умереть от старости и мне не мешал до ... последнего времени. Кстати,этот стафилаккок мне и сейчас как-то не мешает ( он только частые простуды вызывает у детей,не более)

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Может чмстотел его уже и убил , не знаю, он меня как-то совсем не волнует :) Да, этот стафилаккок летает в воздухе,им все дышат,между прочим, мне акушерка в роддоме говорила, что для того,чтобы анализ его не высеял все медработники перед сдачей промывают нос хозяйственным мылом - и все,ерунда это все...

8. Хлеб

Хлеб Administrator

У них там речь идёт про более злостный. Те, которые обитают в больницах, они же более устойчивые к АБ. Вот он там по их версии кушает детей.:smile3:
    Вы пообщайтесь. Там расскажут всё красивыми мед. словами.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Напомню ещё раз. Админ заходит по ночам и удаляет тех, у кого нет истории. Не регистрируйтесь по 5 раз пожалуйста. Там есть функция сделать пользователю вынужденную поломку. При попытке забраться на форум Вас не пропустит даже в регистрацию.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

После высказывания Осипова Г.А у меня осталось "пятно" в голове. Похоже на то, что эти "журналюги" и его слова вырывали из контекста и вставляли в свою тему про "зверя". К Осипову обращались люди (не от меня) с аналогичными симптомами. Почему всё это так дальше "плывёт" - непонятно.
    Скрин перепески с ним в январе.

upload_2016-11-11_22-55-20.png

11. Ana

Ana Active Member

Журналюги, понятно, монтажируют, чтобы сделать шоу.
    Но он сказал, что это, если по анализам его все чисто, тогда "монстр в голове".
    У меня его анализы "хорошие", а вот в посеве много чего высеялось, но материал другой.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, да. Но факт есть. Он сам мне рассказывал про это. И с его пациентками происходит аналогичная картина. Тех врачей, к которым он отправляет, вроде всего три. Двух я знаю, ничего особенного они не предлагают. Одна из них ещё в 2015 году сказала: "Ищите причину. По ГХМС у Вас всё ок. Я видела людей с худшими результатами, но у них нет таких симптомов". "Юла" он немного ...

13. Хлеб

Хлеб Administrator

И его пациенткам они не могут помочь. Наверняка он про это знает. Но почему тогда так уверен в ...

14. Антон

Антон Active Member

А Осипов из Москвы? Если что, готов ему предоставить бесплатно биоматериал для изучения :)

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Журналисты свели все к одному : в Европе ничего не вылечил, а в России поставили на ноги... Просто пиар . Всем наплевать.

Elis 10, Lexa и Ana нравится это.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

Да. Но нет смысла делать у него этот анализ. Уже человек 15 из "наших" у него сдавали. Не находит он что это. Смотрите раздел "ГХМС" на форуме. Там есть результаты.

Lexa нравится это.
  17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Все как будто затмение блин
    Сопротивление во всех смыслах мало того что ни что толком не действует оно невидимо при том что его очень много и все врачи как заколдованные

Elis 10 нравится это.
  18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Четко прослеживается клиника ЭТОГо а не то что у всех все разное
    Явно есть один главный возбудитель
    И он передается через все выделения организма
    Сама слизь его содержит и в большом количестве

Elis 10 нравится это.
  19. Антон

Антон Active Member

Уже неплохо. Я считаю нужно добавить про гранулы фордайса в список симптомов

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  20. Антон

Антон Active Member

Еще я думаю надо кооперироваться с другими сайтами.
    Например, юхив. Туда щас зашел там по 5 активных тем. Люди с нашими симптомами все вич ищут. Плюсы над ними издеваются, пишут, что у них проблемы с головой.
    Так вот, договориться с модератором, чтоб он в шапку повесил если у вас симптомы, а анализ отрицательный, то вам сюда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей