Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Потому как он не знает что с этим делать почитай форумы
    Что люди пишут
    Орнидазол работал
    А не то что ваш Х

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Я читал Ваши статьи. Кроме того позвонил туда, куда Вы меня просили. Там мне ответили, я написал Вам, что мне ответили - Вы включили быдло режим. Дальше не было желания разговаривать с Вами на эту тему.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы его принимали?

Покажите где Ваша трихомонада?

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Никто с Вами не спорит. Я пытаюсь отрезвить Вас. Покажите анализы, где у Вас трихомонада, пожалуйста. Или Вы может чего-то боитесь?

О чём спорить если у Вас её нет, по крайней мере, Вы не показываете результаты анализов.

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

Где Ваш Гриб?

6. magamed spidoev

magamed spidoev Member

паника дружок у тебя начинается как только от твоей версии кто то отходит...никаких паник нет.речь идет о РЕТРОВИРУСЕ который может быть так же не выявлен в науке еще как и твоя грибо-хрень осиповская.неужели в мозге твоем нет окна возможностей для других версий? ты играешь словом вич - как предметом для высмееваеия фобства.тебе факты под нос суешь - а ты не видишь.т это очевидно. ПУТЬ ПЕРЕДАЧИ ЭТОГО РЕТРОВИРУСА - ПОЛОВОЙ.сделай опрос и убедись что я прав.и другие пусть увидят. в панику о слизи или грибе не втягивай никого. и навеоное ПРИКРЫВАЙ ТЫ ЭТУ СЕКТУ. толку нет с неё и не будет с таким упертым как баран админом. мысли шире. смотри дальше. не ошибешься.с тебя ОПРОС. есть жи.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Я говорю про то, на что у меня есть реакция. Не звеню про какого-то парадантолога. Если и говорю про ГРРИББ, то пишу "МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ"

Если я не ошибаюсь, то Вам кто-то делал секвенирование ДНК на трихомонадду и у Вас её не нашли. Не так ли?

И Вы же предлгали кому-то выслать знаменитую среду ИНПОУЧ. Так а почему Вы у себя её не используете?

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Идите в раздел и покажите свои результаты анализов. ВЫ - ВИЧ или РЕТРОВИРУС, а ВЫ ЛЕКСА - результаты анализов на трихомонаду.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав, Вас вернули и Вас попросили вести себя по-человечески. Без оскорблений. Вам, наверное, в жизни мало п..... давали за оскорбления людей, поэтому Вы в сети решили показывать, какой Вы герой?

10. magamed spidoev

magamed spidoev Member

а ВЫ Андрей - резульаты ГРИБА. сразу после ваших резудьтатов гриба - наши покажем.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня есть предположение, основанное на моих личных приёмах препаратов. Что есть у Вас, кроме того, что Вы с ВИЧ инф. печеньки пили и накидали кучи негатива в тех местах, где Ваша персона появлялась (на форумах)?

12. magamed spidoev

magamed spidoev Member

п.... мне ты не дашь точно... тебе за баранье упрямство точно мало давали...веду я себя по человеческт вполне, не надо на гниль людям давить.. смотри шире на проблему - все версии имеют под собой основания. версия гриба - самая шизоидная.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Таких постов очень много. Это по-человечески?

15. Хлеб

Хлеб Administrator

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Вам ещё что-нибудь показать?

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Ответите на вопросы, которые Вам задали выше - будете писать. Не ответите - писать не будете.

Станислав, интересно Ваше мнение, как Вы считаете, со стороны - это по-человечески?

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав, Ваши сообщения были удалены.

Если Вы хотите быть на форуме, то не оскорбляйте никого. Есть версия, которую Вы можете чем-либо подтвердить - велкам в раздел http://vmed.club/forum/forums/Вирус-Бактерия-Гриб-Простейшие.8/

Любое последующее оскробление кого-лтбо на форуме - и Вы отправлены в бан. Как видите, пользы от форума нет, поэтому, я думаю, что Вы не расстроитесь.

19. Iceman

Iceman Member

ОНищенко-красавец 5% только изучено). Так берите и изучайте, любого, хоть меня.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Георгий Андреевич, расстроил своими словами.

Написали ему возмущение в ответ:

upload_2016-11-6_15-28-6.png

Elis 10, Фортуна и Ana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей