Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот как Вы можете про это думать? Если больше половины замечают у себя и родственников со временем слизь.

2. magamed spidoev

magamed spidoev Member

да люди бухают как черти - как та мразь, люди имеют хронические болезни и без ЭТОГО.синяки могут быть по разным причинам и до этой болезни...ФАКТЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ ВОЗБУДИТЕЛЬ ГРИБКОВОГО(вирусного, паразитарного) ПРОИСХОЖДЕНИЯ - на все эти три а то и больше теории происхождения - можно десятки фактов привести.

3. Фортуна

Фортуна Active Member

А я уверена,что вирусного. На него не действуют никакие препараты . Во всяком случае,у меня , точно -вирус. Жаль,сейчас не найду. Но в инете читала работы иностранных ведущих инфекционистов. ВИЧ - от обезьян. Кстати , другие животные так же имеют свой вирус иммунодефицита. Многие ученые не исключают,что эти вирусы уже давно перешли на людей , вот и получается, что иммунка падает,самочувствие хреновое, а анализы-молчат.

magamed spidoev нравится это.
  4. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб, спасибо

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Я принимала сильные антибиотики,а под действием иммуностимулятора чувствовала как эта хрень поднималась выше.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

А если бы с Вами ничего не произошло, то она была не мразью? Вы так уверенно обозначаете людей. Надо у Вас курсы взять, как так быстро определять человека. Я вот только пока научился различать есть ли синяки или нет.

7. magamed spidoev

magamed spidoev Member

в том и суть , что некоторые люди годами в ЭТОМ и перепробовали уже всевозможные препараты /антибиотики9от них всем хуже явно/, протвопаразитаргые/доксициклин/,противогрибковые и невесть что еще - толку нет.Доктор Д предлагает восстанавливающую терапию(то что просело подтянуть.) но выход ли это?

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  8. magamed spidoev

magamed spidoev Member

то что она меняет каждую неделю мужиков - от наркоманов до гастербайтеров и при том сознательно не предохраняется - извините ,но это тупая мразь.то что я туда залез - это разовая ошибка, такой херни со мной не было никогда. у неё же это в системе /узнал значительно позже,хотя надо было догадатся естественно./по образу жизни(за определенное время конечно) всех видно - кто мразь кто нет.если б со мной ничего не произошло - то забыл про это дерьмо как про страшный сон. но теперь то хрен забудешь, как и каждый здесь. кто заразил каждого из нас - тех мы имеем право называть - мразью-хоть и виноваты сами естественно. но мы то бля ничем их не заразили. потому они -источники - мрази.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  9. Фортуна

Фортуна Active Member

Я раньше думала,что ВИЧ болеют только конченые люди, а сейчас с такими замечательными людьми познакомилась в инете... болезнь не спрашивает. Я была на 100 процентов уверена,что американец -здоров. В свои 61 выглядит замечательно , культурный ,образованный человек, а какой я "кастинг" прошла,чтобы встретится с ним!!!! На крыльях летела , и такой результат... да,если бы не православной была,то утопилась бы тогда сразу

10. magamed spidoev

magamed spidoev Member

1. многие получили ЭТО от людей значительно старше себя. факт. несовпадение микрофлор- Андрей?

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  11. Антон

Антон Active Member

Какой же ты узколобый. Я бы на их месте просто отвечать на твои сообщения перестал

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

ППЦ )))
    Во токсины мозг разъели )

13. magamed spidoev

magamed spidoev Member

у тебя источник заражения - НПА широколобый антон.

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  14. Фортуна

Фортуна Active Member

Не обижайтесь,мужчины , но вы глупо восприняли мои слова. "Кастинг" - я имела ввиду, что очень долго общалась с ним по инету и :) завоевывала его сердце. Нравился он мне просто,очень

15. Фортуна

Фортуна Active Member

И что значит : Путин завоюет??? Это что - полномасштабная война и миллионы трупов??? Вы что, белены объелись?

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

При чем тут это.
    Мне плевать на это я аполитичный человек
    Я думаю как мне дочь вылечить или хотя бы поддерживать на нормальном уровне
    А Путин, что поделился с тобой своими планами )))

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Ну , тогда мне все-равно какой у меня вирус. Все-равно скоро Путин бомбами забросает

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Какой факт. Лупит это без разбора возраста. И маленьких и взрослых. Животных в том числе.

Шад и Lexa нравится это.
  19. Фортуна

Фортуна Active Member

И вид у него был не на 61 , максимум - 48. Никогда не подумаешь,что болен

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот вот. Те кто не через ПА такого не чувствуют. Возможно потому что через ПА его много попадает сразу.

Lexa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей