Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xxx

xxx Member

точно такая же история как и у Аллы,уверяет ,что здоров,говорит что мне надо психику лечить,и раз я так настроена с ненавистью к нему,он прекращает все наши контакты,то бишь общение,а как я должна себя вести, если была здоровым человеком,а после этого морального урода,через 2 недели начался весь этот кошмар.
    Здесь админ.всех спрашивает как самочувствие и внеш.вид тех от кого все пошло,да не плохо,и я думаю неплохо потому,что с ними это произошло не вчера,т.е.прошло время,будим говорить "острая стадия" уже миновала,вот не верю я ,что не знал, что у него со здоровьем что то не то,сам медик,военврач,был в командировке в африке,жил в сша,может оттуда и припер,когда был в африке встречался с вождем племени,такое ощущение,что научили его там шаманить,ибо нет у меня др.ответа как я могла попасть на этот крючок,я в этих делах очень разборчива,а здесь как мотылек на огонь,и сгорела,но сейчас не за себя ,за детей крышу сносит,
    и если у нас у всех одно и тоже,почему один 15 лет это носит и семья здорова а у другой Lexa все семья в этом дерьме
    не так давно видела фото дочери своего убийцы, именно так я его для себя классифицировала,мне показалось,что под глазами темные круги ,и это просматривается на более поздних фото,т.е. раньше этого не замечалось,живут они в разных городах ,видятся не так часто,она живет в Москве,служит в Губернском театре

Шад и magamed spidoev нравится это.
  2. magamed spidoev

magamed spidoev Member

это ложь. у 90% источник - неащищенный ПА.опрос сделать можно у участников фрума хотя бы.

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Алла,
    в настоящее время ВИЧ-3 действительно называется подтипом О ВИЧ 1-го типа. Эти вирусы эффективно обнаруживаются существующими тестами ИФА. Что же касается ВИЧ-4 я никогда не слышал о том, чтобы он существовал. По крайней мере в современной научной литературе он отсутствует. Скорее всего в 1986 году он был просто не совсем верно классифицирован.
    Поэтому Вы можете не беспокоиться, что заражены ВИЧ-3 или ВИЧ-4, такого не может быть.

С уважением,
    Дмитрий Киреев

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Не понимаю. Киреев пишет,что современному миру неизвестен ВИЧ-4,а мне американец писал,что сдал в Америке по моей просьбе анализ на ВИЧ-4,заплатил за это 100 долларов. Значит,он врет? Хлеб,Вы искали у себя в Америке ВИЧ. Вы сдавали анализ на ВИЧ - 4 ????

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да круги у моих у всех и у дочки то же тёмные круги она хоть и маленькая сама на это внимание обращает и спрашивает почему они у неё, спрашивает почему она раньше была сильнее и веселее, а были состояния во время приёма антибиотиков что она мне говорила что жить не хочет так плохо ей и страшно депрессия сильная панические атаки кошмары по ночам, волосы у неё все повылазили а были здоровые и красивые теперь тусклые лезет все время волос

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

У её подруги то же стало желтое лицо осунулось , волос сыпется, родинок много, кошмары, беспричинным страх, ацетон ... (
    Это заразно

7. Lexa

Lexa Well-Known Member

Мои то же считают что так и должно быть и ничего у них нет
    Да изменилось все кожа, запах, слабость , болячки одна за другой, спина у всех болит
    Волосы
    Я не знаю как люди этого не замечают

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вот парень пишет то же самое:
    "...Рецепта спасения у меня пока нет. Жена говорит что у нее все ок, но я вижу что енергетика на нуле, голова несоображает и кожа сухая, алергия и головные боли. Дети тоже больше вдома норовят посидеть на улицу как раньше бегать нехотят, могу сказать уверенно что хрень эта передается при частом общении а тем более проживании вместе. Недомогание, слабость вот на что жалуются родные.
    Подозреваю что та котороя меня заразила ничего непонимала о своем состоянии и на вид была очень ухоженая...."

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы пожалуйста не втирайте здесь вот это вот.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Не было у них острой стадии. У них как у носителей может быть вялотекучка.

11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

вы, мы, ны...я не втираю ничего. это факт. половой путь 90%. остальные 10% тоже половой путь скорее всего или через кровь - что равназначно (но там или гордыня не позволяет признать или не желание - осуждения). ваша теория гриба ,которую вы втираете сами себе прежде всего,не подходит под ПА. все что не подходит под теорию гриба - для вас как красная тряпка. зашориность вашего мышления удивляет. ВСЕ ,АБСОЛЮТНО ВСЕ (кроме Марата у которго черезь кровь что равназначно для ВИРУСА и не только) через ПА получили болезнь. для справедливости предлагаю опрос "источник заражения" ,первичный без указания что потом кто то заболел ,дети,внуки и т.д. (это следствие вашего заражения) сифилис тоже в быту передается, но заносят его в быт, как правило те кто половым путем или через кровь(шприц) заражается.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Какой факт? Вы и после опроса свою белку не отключите.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав, я Вам несколько раз говорил. Есть ресурсы про ВИЧ - направляйтесь туда.

14. magamed spidoev

magamed spidoev Member

ОПРОС нужен. не надо втирать что БЕЛКА . белка про гриб и слизь - конкретно у вас Андрей. 95% находящихся на этом форуме не согласны с вашей теорией гриба или слизи. не надо словом ВИЧ оперировать в целях сарказма.. теория СЛИЗИ ИЛИ ГРИБА еще смешнее со стороны выглядит чем теория нового вич. ОПРОС ПО ИСТОЧНИКУ ЗАРАЖЕНИЯ - С ДАТОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО, просто необходим данному форуму для объективности.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Лампочку там у себя включите. Ваш источник продолжает делать то, что делала с Вами. Вы мне показывали её фотографию. Там есть синяки немного. Она предположительно носитель и будет дальше заниматься сексом с тем, с кем она захочет. И нет у неё ВИЧ.
    Надо читать истории. А не слушать своё рыбье эго. Есть глаза. Ими надо читать. А когда сигналы в голове у Вас про другое.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав, я никому не втираю свою версию. Есть другие версии? Отличные от ВИЧ, ВЭБ и герпесов? - пишите в раздел.

Нет - идите туда, где есть вич товарищи, если у Вас ВИЧ. Никто не будет влазить в Вашу голову. Вы уже почти год в этом дерьме и всё равно жжужжиите про этот ВИЧ. Не его у Вас. Нет его.

Не доходит?

17. magamed spidoev

magamed spidoev Member

про лампочку - ха ха смешно. про фотографии - вы не экстрасенс чтоб не то что по фото , а даже по рядом стоящему человеку определить хоть одно заболевание. читал я истории - в этих историях просто скрыт факт источника заражения(по какаим причиннам я указал выше) - вот оно где рыбье или баранье- эго. и завязывайте вы людей привязывать к знакам зодиака, это девичье занятие. нет у вас никакого гриба или слизи - выключайте свою БЕЛКУ.

18. magamed spidoev

magamed spidoev Member

(
    95% прцентов не согласны с вашей теорией гриба про которуюю вы жужжите уже 3 года. Доходит? ОПРОС ПО ИСТОЧНИКУ ЗАРАЖЕНИЯ И ПО ВАШЕЙ ТЕОРИИ ГРИБА(на предмет согласия). и будет видно кто прав.(и я в этом дерьме не почти год , а полтора как уже...что конечно маловажно,но в рамках конкретно этой дисскусии имеет значение)

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть синяки или нет - для этого не надо быть экстрасенсом. Нужны глаза.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Идите туда. Есть много ресурсов. Очень много. Там и с ВИЧ и без ВИЧ. Разные есть. Мне не важно кто согласен, а кто нет. Я не втираю про это каждому. Есть факты, которые говорят о том, что этот возбудитель предположительно грибкового происхождения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей