Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, мой "бойфренд" 10 лет был вегитарианцем, может по этой причине, не знаю. Я когда у него спрашивала:почему? Говорил,что до 120 лет дожить хочет. :)

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не исключаю пенистые вирусы -родственники ВИЧ по месту обитания,но ,в инете пишут,что не вызывают заболевание,но их никто не исследует. Читала работы одного иммунолога ,он пишет, что СПУМА вызывают воспалительные заболевания в организме ( тюкю деформируют клетки),что со временем приводит так же к вторичным заболеваниям... Так что,возможно,что не надо изобретать велосипед...

3. Фортуна

Фортуна Active Member

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Может его до этого уже долбило, по лёгкой. Поэтому так и питался.

А сейчас как у него состояние? Говорит, что здоров и всё ок? Или Вы уже не общаетесь?

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Так в инете много что пишут. Вы попробуй найдите. Кроме герпесов и других "обитателей", которые есть и у здоровых ничего не находят.

6. Антон

Антон Active Member

Я же говорю, нету у них ничего. Все отлично. Кошка здоровая бегает бесится. Чувствуют все себя хорошо, а уж гранул и подавно нет.

7. Антон

Антон Active Member

На счет сосочков - это такие "типо" прыщики на корне языка?

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Американец решил,что я сумасшедшая или ВИЧ инфицированная ,когда я его начала про вичи выспрашивать. Сказал,что если бы знал,что у меня ВИЧ, то не встречался бы , сказал,что у него нет,что мужчины так быстро не заражаются. Когда я написала,что и у меня анализ не показывает,то он ответил мне,что я сумасшедшая,что у него все анализы хороши, что мне надо лечить психику. На этой ноте мы с ним и расстались. Не знаю,может у него и правда бессимптомное носительство. Хотя незадолго до встречи и в больнице лежал,говорил,что с желудком. Перечислял мне своих женщин,говорил,что все были здоровы, а меня рубануло сразу, видимо иммунитет у меня и без этого неважный был.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Таких историй много, когда получателя разносит, а носитель продолжает пребывать в норм. состоянии. Видимо состав обитателей в Вашем организме не содержит тех, которые могут держать это ОНО и не давать ему распространятся, а у него их достаточно. Вот у него это локально и "бродит" - жкт и т.п.

10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Б-ть не знаю но моих всех рубануло и не только близких просто развивается вялотякущая хронь
    То тут болит то там болит и они считают что все это норма так же как этот американец , сам сыроед по больницам лежит но нет он же здоровый

Шад нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ilya 1992 писал(а):
    А я был вчера у Лора профессора в НИИ ухо горла и носа СПб. Он сказал что много приходит таких и что делать с ними непонятно. Сказал что скорее всего это связано с всд, и что клеточный состав слизи поменялся и что-то происходит с бокаловидными клетками и ресничатым эпителием. То есть это не из пазух это сама слизистая выделяет. Почему это происходит он сказал честно что не знает- единственное посоветовал менять климат и к психоневрологу чтобы избавиться от заострения на ощущениях. :smile3:

Шад и Марат нравится это.
  12. Lexa

Lexa Well-Known Member

Если не знают что делать то к психоневрологу )))
    А тот как мне один мужчина написал сам испугался )
    Он говорит родители не верят ему и не понимают почему он чахнет а он после урологов и длительных АТБ курсов слег вообще попал в больницу в состоянии пред гликемической комы. Ничего не нашли )
    Родители наняли психолога тот ему рассказал про себя про людей про форумы в тот молодой сказал не может помочь поверил и испугался )

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Вы хоть врачам не говорите,что это бытовым путем передается,а то все будут сразу пугаться и выставлять за дверь :)

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Думаю, что таблетки здесь бессильны - только для вторичныз заболеваний,только иммунитет укреплять - больше никто ничего не подскажет.

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Уважаемая Алла!
    Врачи пожимают плечами скорее всего потому, что не знают о нем. Высылаю Вам страничку из Википедии, описывающую современную систематику вируса иммунодефицита человека, о ВИЧ-3 и ВИЧ-4 нет никакого упоминания.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Subtypes_of_HIV
    Если у Вас есть какие-нибудь достоверные данные о ВИЧ-3 и ВИЧ-4, пришлите мне, пожалуйста. Я с удовольствием почитаю и тогда смогу ответить Вам эффективны ли существующие на рынке коммерческие тесты для этих типов вируса.

С уважением,
    Дмитрий Киреев

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Я ничего не понимаю. Как врачи не знают? Почему тогда в инете есть информация о ВИЧ-4 ,но написано,что он не вызывает такой эпидемии как 1 и 2? Хлеб, Вы были в Америке. Вы сдавали там анализ на ВИЧ-4 ??? Я просила американца сдать. Он мне написал, что в Америке выкинул 100 долларов и сдал этот анализ на ВИЧ -4 . Почему русские ученые ничего об этом не знают??? Или мне американец соврал??? Я ничего не могу понять...

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Потому что это не вирус.
    Многие люди имеющие ВИЧ не имеют таких симптомов как у нас

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Я сдавал на вич, какой именно я не знаю. Надо смотреть )

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так есть в инете и о герпесе 9 информация :girl_crazy:

20. xxx

xxx Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей