Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Я не могу с этим смириться и с безразличием врачей и учёных
    Я писала одной женщине микробиологу она пару раз ответила и все
    И так же с остальными ...
    Никто нам не поможет никто
    Надо пусть медленно но собирать деньги делать свой пусть маленький фонд так как на науку в наших государствах деньги не выделяют они сейчас заняты совсем другим и чем больше людей помрет тем лучше для них они этого и добиваются

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Люди с которыми я за это время общалось около нескольких десятков все мне писали про своих родных и близких что те то же болеют с кем пили и ели или отдыхали

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы же видите, как из 100 человек только до десяти максимум доходит, что это передаётся.

Форумы напоняются. Люди сами виноваты в этой ситуации. Начинают читать, примерять, а потом и одевать.

"У всех тут разное" - это убивает больше всего. И ещё начинают рассказывать свои глубокие познания чего-либо и не замечают под носом очевидные вещи.

Сделаем секв. - другое дело, что не скоро это будет и результат тоже хз.

4. Антон

Антон Active Member

Живу в семье из 5 человек и кошки. Мое состосяние длится уже больше года. У них все ок. Все жизнерадостные, здоровые.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

6. Хлеб

Хлеб Administrator

7. Антон

Антон Active Member

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Здравствуйте, Алла!
    К сожалению, я вряд ли Вам смогу помочь. Дело в том, что наша научная группа занимается изучением и диагностикой именно ВИЧ-1 и ВИЧ-2. Мы не занимаемся изучением и диагностикой других, хотя и родственных вирусов. Кроме того, я руководитель научной группы, работаем мы в основном с биологическими образцами и не очень часто контактируем с пациентами. Поэтому не могу прокомментировать клинические признаки, которые Вы описали.
    Однако хочу сообщить, что в настоящее время качество диагностических тестов (ИФА и ПЦР) достаточно высоко. Поэтому если Вы получили отрицательные результаты на ВИЧ, Вы можете быть абсолютно спокойны - Вы не инфицированы.

С уважением,
    Дмитрий Киреев

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Но Вы же на этом не остановитесь. Продолжите читать литературу и глубже закапываться в свою версию. Стаса вон отпускает на 30 минут, максимум на час, а потом по новой - это новый ВИЧ :smile3:

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Ясно только одно : это не ВИЧ. Другими , родственными вирусами никто в странах бывших СНГ не занимается. Остается только укреплять иммунитет и давать в этом отношении советы друг другу. У нас нет докторов Хаусов, поэтому... просто надо как-то жить ...

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не сказала ,что это-ВИЧ. Я говорю словами Киреева : РОДСТВЕННЫЕ вирусы...

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, сколько у Стаса СД-4 ? Они падают???

Lexa нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Да и там где есть Доктор Хаус происходит тоже самое. Аналогичные симптомы, люди на форумах лечатся.

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

Антон , если у вас есть на губах гранулы Фордайса то тех с кем вы живете они то же должны быть.
    Еще по языку можно определить если он немного обложен а сосочки вкусовые как бы увеличены красные выделяются . И бессоница
    У нас в семье у всех с бессонницы начиналось
    Хруст суставов, вены расширенны по всему телу
    А историй с животными есть и с кошками и собаками
    Я впервые занервничала по настоящему когда у ребенка на половых органах то же появились гранулы эти как просяные зерна под кожей и ни один врач мне не смог ответить что это
    А потом все началось гараздо хуже
    Особенно у ребенка потом у меня и родителей
    Имея ребенка скажу так через детей это намного быстрее передается так как они очень общительны смеются шепчутся толкаются за руки и лицо трогают себя и других

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вот из истории женщины у кот дама ребенка заболели и симптомы были и у собаки (с 03):
    > > > > Ну на паразитов я тоже думала...так как сначала у меня после п.а. рвота была сильнейшая Сутки потом прошло. Потом через месяц спустя началось бурление в животе резь боль и понос....где то раз в месяц ну я думала что съела что то не то...покупала энтерофурил пропивала курс и всё проходило...ну а потом одни симптомы стали сменять другие. Так вот у меня
    собака была... и кстати её рвало часто...я её обследовала и на тот момент у > неё что то с печенью было. Ей даже ветеринар гепатовет выписывал... потом у собаки какие то выделения были похучие из петли к ней кобели лезли всё время.
    Сдавали мы и на инфекции собачьи и на паразитов разных и ничего не было обнаружено. Да и шерсть в последнее время у неё стала вылезать и перхоть появилась

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята ,у меня нет никаких гранул. Может , здесь у многих разное... а может,еще появятся ?!. Сейчас у меня только слабость : СХУ ,ком в горле иногда,от липового меда уходит,бессонницу лечу травками : очень помогает. Из противовирусных : трава чистотела и корень солодки - самые эффективные

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Может это новый вирус гепатита ??? Шучу ,но в каждой шутке есть доля правды : тошнота - явно проблемы с печенью,активная инфекция, похоже,что быстрая... это не радует

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вот от рывок из Истрии Димы рус с ХП:
    И тем боле все так же было у бабушки и глаза ,и похудела,и кожа стала как при загаре ,она была полная женщина ,более 100 кг,высохла стала худая как
    спичка ,на похронах вообще была высохшая ,смерть наступила от перитонита и
    потом еще обнаружили опухоль матки .
    > Спустя пол года худеет собака,начинает задыхаться при хотьбе ,визжат по ночам , поносить ,потом пес слег исухдал и умер тоже ,весь высох .
    Спустя пару лет у меня тоже началось все тоже самое,с весны,чувство простуды ,надутый живот ,жжения покалывания в кишечнике,в желудке,в

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Ребята ,у меня нет никаких гранул
    Их можно увидеть если подойти к зеркалу и растягуть губы а так они могут быть незаметны
    Могут быть как пупырышки как манная крупа под кожей на ореолах груди
    И мелки совсем едва заметных под глазами
    Тут у большей части они есть

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Очень жестоко... Я ,правда,вес набрала уже, но постоянно пью поддерживающие препараты (витамины,пищевые добавки) и травки. Разве это жизнь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей