Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ana

Ana Active Member

Вот чувак, был у него полный набор, герпесы, сниженная иммунка, простатит. Иммунку укрепил, теперь пишет " Зверская выносливость (могу в любой момент без подготовки пробежать 15 км со скоростью 5 мин\км); гулял в ноябре, одетый только в футболку и летнюю ветровку. Но ни разу не было даже намеков на ухудшение состояния."
    Но при этом все равно осталось " Но у меня есть особенность организма, что как только я начинаю перебирать с хлебом (сюда же можно отнести пиццы, хачапури и т.п.) или крупами, то буквально за 3-5 недель организм начинает пытаться выбросить всю дрянь в виде слизи. У меня может появиться насморк, заболеть горло. Ну а если я как-то душу обычный насморк, то могу «поломаться» уже серьезнее и тогда подхватываю серьезное орви, с последствиями которого уже приходится возиться неделю."
    :mad: вот она испорченная флора.:mad:
    http://theeyeblog.ru/archives/594

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Мне то же так кажется что слизь везде и она мигрирует
    " от печенья - тошниловка, по ощущениям - под кожей как сплошной гладкий эластичный налет - возможно это и есть та слизь которая растеклась по всему телу уже. это чисто ощущения. могут быть субъективны...ЭТО давит на мозг..."

Ana нравится это.
  3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Алла, а у Вас находили лямблии?
    И какой иммуностимулятор и антибиотик тогда вызвал ухудшение?
    Просто иньернесно знать чего следует опасаться

4. magamed spidoev

magamed spidoev Member

незнаю в каком регионе живет человек - но явное стремление у него заморозить СЛИЗЬ. хотя у нас в красноярске в ноябре может быть и минус тридцать..думаю человек речь ведет о минус 10 не более...

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Так не только живот увеличивается. Дуги надбровные, щеки, у женского пола появляется псевдоцеллюлит. Внимательнее присмотритесь к себе и заметите, что вес может увеличиваться при минимальном питании.

Шад нравится это.
  6. Хлеб

Хлеб Administrator

Не молчит, скоро уже выйдет "кино"/

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Сидит оно на месте, а слизь - это может быть то, что оно выделяет.

Шад нравится это.
  8. magamed spidoev

magamed spidoev Member

живот вздувает скорее, чем вес набирается...кандида в жкт мне кажется и прчая флора растет не правильно...

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Я у себя фиксировал за сутки увеличение веса на килограммы. И раздувает там не только живот (на приёме)

10. magamed spidoev

magamed spidoev Member

а может ОНО и есть слизь.....кстати я когда заразился и в пик ОС у меня страшенный был насморк - оранжевый! отродясь такого не было...а потом я понял - это и не насморк был, а может зваселение этой слизи по всему организму...и носогубный треугольник побелел тогда, до сих пор лицо желто-оранжевое как у гепатитчика а носогубный треугольник белый...видок конечно за это время как у трупа. в зеркало смотреть противно.кстати надбровные дуги действительно увеличились, а я то думаю почему на обезьяну еше больше походить стал.на фото видны гипертрофированные дуги..раньше не было такого..виден трупный цвет лица...еще в пик ОС у меня были ощущения что под кожей как песок, особенно во время принятия душа..и сильно отекала верхняя губа...как бабуин был конкретно...и язык заплетался при речи..но это именно когда 40 градусов 3 недели было...там у любого язык заплетаться начнет..и кстати после той ОС мозг так и не начал функционпровать как раньше, когнитивные способности совсем вялые стали.

Последнее редактирование: 28 окт 2016
    Шад нравится это.
  11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

каков результат приема ? сдвиги есть? кстати по слизи...после пробежки на локтевом сгибе я фиксировал у себя взбухшую плямбу внутри как селикон, хотел проколоть иголкой плямбу..но после душа эта слизь и плямба исчезли...она двигается по телу как медуза жи есть.

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

Тогда оно должно быть большим ).
    Я думаю слизь это есть ОНО!

Магомед замораживать нельзя - нельзя переохлаждаться из опыта говорю.
    Ее лучше задубливать танинами дубильными веществами вяжущими
    Кожура граната, лавровый лист , кора дуба
    Из за слизи организм охлаждается и кровообращение замедляется

13. Марат

Марат Well-Known Member

Над бровями тоже выступы большие. Много раз на них обращал внимание, но думал, что от природы такой. А какой был до ЭТОГО уже не помню.

14. magamed spidoev

magamed spidoev Member

вот и я думал что старость приходит..а вспомнил что даже год назад лоб ровный был а теперь дуги видны...мелочь но факт..

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

Действительно
    "она двигается по телу как медуза жи есть."
    Причем умная она стекается на место воспаления например при простуде ее становится больше в горле и во рту особенно ночью когда лежишь . Я ее сплевывала в таз и видела она как прозрачное желе как силикон , совершенно не похожа на продуцируемую человеком. Желатиновая какая то
    В микроскопе слизь из носа малой выглядела как одинаковые кружочки лаборант сказала лейкоциты ! Но она была прозрачной липкой и как резина
    Если это были лейкоциты это был бы гной

Шад нравится это.
  16. magamed spidoev

magamed spidoev Member

я душ когда принимаю горячий долго , то потом на ровном месте из носоглотки при сплевывании комки слизи выходят....извиняюсь за подробности.но так и есть. и причем я чувствую что ОНО как не мое, не те сопли (извиняюсь снова) что бывают при простуде.кстати еще такой момент , как заболел этим: сны стали снится покруче всяких блогбастеров...видимо нервная система дает такую реакцию.и еще от кока колы на пару минут просветление фоливая кислота растворяет видимо часть этой слизи......вообще может быть у нас залеплен весь жкт, сердце, цнс этой слизью от того и страдаем жи есть.

Последнее редактирование: 28 окт 2016
    Шад нравится это.
  17. Lexa

Lexa Well-Known Member

100 %
    И ее хотя бы вот так механичеки надо вымывать и не глотать если есть возможность

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Когда я пила настойку чеснока с лимоном то первая моя настойка вышла слишком жгучей было больно пить аж сердце как бы замерало от такой
    Но вот когда я ее глотала на тощак то через пару секунд у меня во рту и глотке появлялась эта слизь приходилось ее выплевывать она тянулась невозможно было ее никак выплюнуть . Такое впечатление что она от настойки сбегала из желудка

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

От настойки чеснока с лимоном очень хороший результат
    Силы прибавились меньше голова стала болеть , энергии больше

magamed spidoev нравится это.
  20. magamed spidoev

magamed spidoev Member

все реально..если это симбиот, то почему не ввиде слизи? все реально...Осипов интересно , что думает на этот счет. Андрей жи есть?

Lexa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей