Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Марат

Марат Well-Known Member

Не бояться нельзя, говорят этот анализ очень чувствителен и даже одна лаба может ошибиться на 200-300 клеток, а если еще и лаборант с похмелья и кровь на следующий день отвез... короче труба, опять раз по 15 надо пересдавать.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня только отрывок от него остался.

Мы обратились к Кирееву Дмитрию Евгеньевичу, он также принял и выслушал нас. Он с помощью секвенирования ищет различные вирусы ВИч. Сказал, что попробует нам помочь в идентификации.

3. magamed spidoev

magamed spidoev Member

и послал их нахер судя по всему так как в раше никто никому нахер не нужен...Доктор Дре ???что по ней? какие новости? спасет она нас? или так пожурит только..

4. Марат

Марат Well-Known Member

Говорят, здесь марсиане поселились.
    Какие к чёрту марсиане.
    Вот, чёрным по белому от 7-го января:
    "Слухи о марсианах
    в Обуховском переулке
    распущены торговцами Сухаревки.

Булгаков М. А. Собачье сердце. (с)

Хлеб нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Тестируют лечение Доктора Дре - пока неизвестно.

Вы Станислав 30 минут - нормальный, а 1.5 часа - рыба начинает биться об воду и всаживать в себя вич.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Не в этом дело, он вроде не послал. Просто не его это специализация.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Как нет Рыбы? Вы же - рыбы.
    Вот Киреев этим и занимается. Найдите его контакты. Или завтра я могу Вам скинуть. И поговорите с ним.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

да да

9. ГрекА

ГрекА Member

Ты на 03 кто? В семье вижу что у супруги наверное есть. Не так сильно. Не знаю наверняка. У сына не замечал вроде.

10. Сергей

Сергей Active Member

Киреев зассал, что толку ему писать, он ничего не говорит

11. Сергей

Сергей Active Member

Чтобы лечится у доктора ДР нужно сдать ряд анализов, после её лечения у меня практически не осталось вторичек, они есть но те же самые клостридии испарились и кишечнач флора растёт выросло в 3 раза, многие симптомы ушли

Lexa нравится это.
  12. Сергей

Сергей Active Member

Кто хочет пишите мне, я с ней могу познакомить, она в Москве, нужно сдать ряд анализов - в том числе и гормоны, если не можете приехать в Москву, то она будет давать рекомендации по телефону или переписка
    Нужно будет выслать свои фотки как вы выглядите, дальше будет принимать решение

Шад и Lexa нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Ответа Киреева. Стас, это для Вас и для Аллы:

Вы правы насчет перечисленных методов, они довольно эффективно могут быть использованы для обнаружения широкого спектра патогенов, в том числе и редко встречающихся. Однако как Вы правильно заметили все эти методы имеют ограничения, если мы говорим о поиске абсолютно нового возбудителя. На самом деле Вы задали мне очень интересный вопрос, на который я не смог ответить ни сразу, ни чуть подумав. Как выявить/идентифицировать новый микроорганизм? В настоящее время не существует 100%-но эффективных универсальных методов обнаружения и описания возбудителей.

Даже мы, выявляя только ВИЧ, время от времени сталкиваемся со сложностями его выявления. Если попадается какой-либо мутантный вариант вируса, он может вызвать проблемы. Однако поскольку он все же является родственником стандартного ВИЧ, у нас получается изменив немного наши методы, успешно выявить его, а затем и изучить подробно.

В вашем же случае мы даже приблизительно не знаем, что это за микроорганизм. Я почитал литературу на эту тему и увидел, что в ряде случаев его называют грибком, иногда вирусом. Кое-где пишут о бактерии. Вы понимаете, что это абсолютно разные царства?

Попробуйте себе представить, что вы входите в лес и у вас задача найти какое-то определенное живое существо. Но вы не знаете не то, что как оно выглядит! Вы даже не знаете это, насекомое, млекопитающее или птица. Вы вообще не представляете, кем оно может быть.

Так вот в нашем случае все гораздо сложнее.

Ваш вопрос мне интересен. Я пока не смог найти достаточно времени, чтобы как следует изучить эту тему, но обещаю, что подробно в этом разберусь.

Я напишу Вам, Сергей, обязательно, как только побольше почитаю о методах идентификации возбудителей.

С уважением,

Дмитрий Киреев

Lexa нравится это.
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Они используют Секвенирование ДНК.

У него была одна девушка с 03. Она сдала анализ у него вроде, и успокоилась.

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Сергей,пожалуйста,напишите адрес этого Киреева,как можно с ним связаться?Может электронка???

16. Хлеб

Хлеб Administrator

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Спасибо

18. magamed spidoev

magamed spidoev Member

Петицию надо делать к Путину или в ВОЗ..видно будет сколько людей подпишется. ВЭБНИКОВ, бореллиозников привлечь. сколько там надо 30.000.чтоб она ход заимела.товарищ автор этого форума,убедительная просьба не обращаться ко мне по имени. это режет глаз. никнейм есть.. телеаканал Звезда молчит, Петиция вариант? прав тот кто говорит нужна оглазка общественная...по болезни не знаю как у кого, у меня резко вырос живот и на морозе затихает ОНО внутри, от печенья - тошниловка, по ощущениям - под кожей как сплошной гладкий эластичный налет - возможно это и есть та слизь которая растеклась по всему телу уже. это чисто ощущения. могут быть субъективны...ЭТО давит на мозг...

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  19. Фортуна

Фортуна Active Member

Прямо хоть в Россию перебирайся :) В нашей стране эта тема никого не волнует. Я была на приеме у инфекциониста самой крутой украинской клиники в Киеве : институт эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского,не просто была : по звонку , у профессора ,который непосредственно занимается ВИЧ. Его ответ был : следите за клетками СД-4. При ВИЧ падает в год на 150 и все. Спросила про ВИЧ - 4 , только плечами пожал. Но это бред : у меня в инете есть знакомые с ВИЧ ,у них по 10 лет клетки и без теры не падают .

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Отправила письмо Кирееву. Не знаю,ответит или нет. Буду ждать. Еще раз спасибо за адрес

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей