Не живу,и не умираю.

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем sydba123, 5 июл 2018.

1. Nina

Nina Active Member

У меня рост 170,вес 47, тем-ра лет 15 уже субфебрильная.

2. Nina

Nina Active Member

Автор, проверьтесь на панкреатит.

3. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Спасибо,Нина!Уже проверялась...И фото делали. ..поджелудочной

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    микроэлементы , свежая сдача sydba123
    sydba123_31_10_2018.png

5. Nina

Nina Active Member

А теперь проверьтесь на иерсиниоз.

Lexa нравится это.
  6. sydba123

7. sydba123

Здравствуйте! Загрузила файлы УЗИ, правда получилось 3 файла. Мне захотелось с Вами поделиться. Мой поликистоз ушёл. Нет его как и не было... Делаю УЗИ много лет у одного врача. Ничего кроме Х, я не принимала.До Х лечила поликистоз гормонами, пока принимала месячные шли, бросала и месячных не было. Потом Вы знаете бросила всё лечение и пошла "умирать" на Х. Ни на какой диете без сахара я не сижу и не сидела. А нужно бы. Всем здоровья желаю. Удачи!

Ana нравится это.
  8. sydba123

Сергей просит описывать хоть иногда о своих победах или поражениях.Конечно он прав. Когда я сюда первый раз пришла я вообще была безнадёжно потеряна. И да, я пришла умирать так как мне уже было всё равно. Жизнь не была жизнью, Вы знаете о чем я пишу.Я не призываю проходить мой путь. Но, я благодарна админам этого сайта. За то что я узнала информацию и делала свой выбор. И у меня был маленький шанс. Я готова была "жрать"что угодно ... лишь бы не было больно. Сейчас у меня тупая фактически не совсем заметная боль и то не постоянно, и она не мешает жить. Если бы не повторные курсы Х, то иногда мне кажется что этот ад был и не со мной. И каждый раз заходя на этот сайт, я понимаю что ад есть и он был со мной. Я не знаю что меня ждёт дальше.Я пытаюсь жить сегодня. Всем выздоровления или долгой ремиссии.

Мирная, Abstract и OOO нравится это.
  9. sydba123

Курс х за ноябрь 2024(7-ой курс начиная с 2022 года) ,получилось 55 гр./9 суток.
    Первые 5 суток тошнота ,рвота ,боли в очаге в спине ,хруст ,все тело кроме живота и груди покрыто красными пятнами .На Х пятна не болят,но к сожалению после предыдущего х некоторые остались ,но уже поменяв цвет красный на по типу синий(это не синяки).Запах мочи на 6 сутки уже не был таким "пахнущим", еда стала вкусной .И х как бы не наращивала после 5 -х суток больше не разгонял.Первый раз за все приемы х организм перестал реагировать .Или тварь хитрая ,или прижала 6-ю приемами до этого.Всем здоровья мира и добра .Не всегда судьба может быть в Ваших руках,но стараться нужно .

10. sydba123

Курс был 8 суток в мае 2026 года по 6 .25 гр в сутки.Пила через 1.5 часа ,по ситуации сокращала и через 40 минут и каждый час.Ну творилось страшное ,видимо я так в очаге спины начала его давить что эта тварь трохи охренела .Со второго старта выходит 4 года прошло ,а я не могу придушить его в очаге в спине ,в этот раз я даже по болям поняла таки я его достала.Да боли есть но уже точно не такие на 100 процентов не нож в спине .Сергей ,ты был прав.Нужно было в желваке между приемом Х прохрустывать и опять добавлять дозу и это его просто там»жарило».Для всех хто на краю и принял решение пить Х.Запомните правила 1.Одним курсом ты не убьешь эту тварь ,на это нужно курс за курсом.2.Если курс за курсом придушили эту тварь НЕ БРОСАТЬ пить Х .Эта тварь ввалит назад ⏪ за 1.5 года меня он откинул на самое начало .Мне потребовалось долбить его 4 с лишним года чтобы опять быть человеком.3.Если после первого курса не полегчало это еще ничего не значит ,долбить и долбить и не бросать,падать и вставать ,сцепить зубы и мышиными шагами убивать эту тварь.Симптомы мои сейчас 1.В очаге спины боль есть ,хруст есть ,но это огромная разница с той болью которая в 22 году мне даже голову выровнять не дала ,моя голова была согнута и я смотрела на дорогу не могла выпрямить голову .Голова выровнена,боль в спине не до слез в глазах .2.Пятна жуткие их после этого приема опять море и я усыпана ими. Жаль, что потом они из красных становятся коричневыми .Везде на руках ,спине ,ногах ,попе .Летом если не прикрыть как будто меня били.Но они не болят ,на приеме они красные как огонь.Все я это пишу чтобы если меня не станет ,и кто-то захочет выжить и жить относительно нормальной жизнью без врачей и поездок по разным странам не ища в себе всякую хрень :боррелий,туб ,герпесы,кандиды …Помните что против этой хрени не поможет кроме Х ничего .Я когда заболела я хотела умереть ,но не получалось.Это болезнь не убивает сразу она может измучить ,а смерть не приходит.Поэтому я пила Х понимая что я если и умру то хоть поборюсь .А выходит и первый и 2 раз я медленно его прибила .И опять могу жить с установкой пить х пока в Мире не найдут что это ,хотя и сомневаюсь.Все вопросы за что мне это и жалость к себе я откидывала .И после каждого курса благодарила Бога что смогла пройти курс.Еще раз благодарю судьбу что нашла сайт и познакомились с Сергеем.Дай Бог Сергей тебе сил в этой борьбе против гада.Всем здоровья.Ваша судьба и я жива☘️

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    как ты хрустишь на иксе - сама научилась или мануальщика нашла "правильного" ? и просто мануальщик перед курсом хрустит тебе
    что было во время приема "из нового" ?

12. sydba123

Нет ,никого я не нашла и хрущу сама.Я так понимаю что за эти годы я его «счесала»и чем больше и чаще я пью Х тем легче мне хрустеть ,как между камнями вода так и тут Х просачивается везде когда большая доза и малый перерыв потом хрустнуть легче .Новое то что все 8 суток мой очаг трещал не переставая и хрустеть мне его было легко так как не давала «затвердеть».Я думаю ты был прав что вверху был лишь корешок ,этот желвак у меня совсем не сверху а как корень в дереве.И протоптать его сверху или продавать нереально он слишком глубоко .Сергей ,ты сам как ?Как давно был на Х?

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    все так же - раз в пол года на иксе - самая тяжесть на иксе - от шара в селезенке и постепенно сужается к шее , тоже как корень с левой стороны по спине - не желвака не ощущаю
    в январе 2026 , теперь вот летом только
    я думаю схема таже что и у меня (ощущения и СцГ) - основной очаг вокруг селезенки , и делее стволом идет к горлу
    до селезенки добить очень сложно , поскольку большой массив и сильно оболочкой защищен

Поделиться этой страницей