Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Да. Можем только читать и наблюдать. Пока что так ничего особо не сделаешь.

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб, а Вы в Америке на СПУМа вирусы анализы не сдавали? Они так же на иммунной системе сидят

3. magamed spidoev

magamed spidoev Member

аналогично ВИЧ это. абсолютно. с вич кстати сладкое тоже не едят, так как кандида прет сразу и лишаи обостряются....я на вич-тренинге был последний раз - там у девочки на третьем году с вич такой лишай на пол-лица что смотреть тошно...а у другой женщины 42 лет с вич 8 лет - полопались все капиляры в глазах что глаза как у вампира красные и на голове парик..волос нет уже...так что вы ребята зввязывайте ДИССИДЕНТСКИЕ МЫСЛИ ЧТО ВИЧ ЭТО НЕ ВИРУС И НЕ БОЛЕЗНЬ.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет, не сдавал. Вы не окунайтесь сразу в ВИЧ и прочее, почитайте истории людей. На форуме есть ссылки на другие " ветки". Попрбуйте просто читать и не думать при ВИЧ. Может отпустит Вас идея с ВИЧ и СПум. Если нет, то ... то нет.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав, Вы можете ответить на вопросы, которые я задал до этого ВАм. Ниже продублирую.
    Хотя бы вот на этот: У Вас же его нет. Покажите где он у ВАс?

6. Марат

Марат Well-Known Member

А, я о чем? Видишь, у них по тяжелой проявляется, то глаза, то лицо. Наши снаружи нормальные, никаких серьезных заболеваний, по крайней мере, не диагностируют, небо коптим подолгу своими герпесами. Мне вообще не верят, что я больной, Я сотку вешу и рожа красная постоянно, горит снутри. Говорят дядя, на тебе пахать надо)).

7. magamed spidoev

magamed spidoev Member

по-меньше слов и церемоний...у вас логика своя особенная, в рамках вашей дубовой /на самом деле основанной на страхе/логики вич только 1 и 2 существует, наличие других типов вич для вашего понимания мира - не доступно. завтра проснетесь и всю гамму вич -ощущений за день на себе испытаете, высуньте язык и посмотрите в зеркало, посмотрите на свое тщедушное тельце - и если вам удобнее верить в гриб или что то еще /

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  8. Фортуна

Фортуна Active Member

Я согласна . У меня в инете есть знакомые с ВИЧ ,они много лет с вирусом, нет проявлений , никаких внешних признаков. Историй знаю много. Все зависит от состояния организма. Один дессидент с 80-х годов и ничего,а другие- за несколько лет уходят, разные организмы. Я дружу с врачом,его на 70 клетках парализовало,начал теру,уже 9 лет живет. Иммунка -700. Вы сдаете анализ на СД-4? Самый верный показатель. Мне страшно сдавать этот анализ : если клетки упали , лечения ведь никто не назначит...

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, читала в инете,что сейчас в Америке много людей в больницах с диагнозом "СПИД" без ВИЧ - инфекции...

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Кандида -кстати,первый показатель вируса на иммунке . При чистой иммунной системе никакой кандидоз не страшен. Мне один знакомый написал,что именно с кандидозом попал к врачу,врач толковый попался -сразу ВИЧ заподозрил

magamed spidoev нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Покажите Ваш анализ на ВИЧ +

12. Марат

Марат Well-Known Member

Пятнадцать лет стаж, сейчас совсем тяжко, вначале лета думал - отъезжаю, иммунограмма в июле ЦД4 1380 клеток, ИРИ около 1,5. По клеточной иммунке вообще все в норме. Общую не сдавал. Где ВИЧ? В свое время тоже пипец как фобил.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав, у Вас как приступы. Сейчас Вам будет полегче немного/ Алла по Вашей теме тоже начиталась.

14. magamed spidoev

magamed spidoev Member

м-да...вич+ будет когда в рашу и снг завезут тесты не только для вич 1 и вич2 а для всего спектра типов вич...коих херова туча на самом деле со слов глав врача красноярского СПИД ЦЕНТРА...как еще объяснить . это элементарно Уотсон!не фобство это. логика .научные факты.пруфы.кейсы. качимасы.
    p/s: СЛАВА УКРАИНЕ!ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦИИ! БАНДЕРА ТА ШУХЕВИЧ!

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Я был на Западе. Там есть у них возможность сделать тест на всё то, что Вы перечислили. Та много людей, с такими же, Как у Вас симптомами, и у них не находят ни ВИЧ, ни какие-либо другие инфекции, только вторичное. Знаю людей по 15 лет пытались найти причины. Американцы, в США.

Я Вам несколько раз говорил. В РФ есть Киреев. Они исследуют различные виды ВИЧ и варианты диагностики Секв ДНК.

Обратитесь к нему, если это Вам никак не поможет, то попробуйте протрезветь. Если не получается, то ...

16. Фортуна

Фортуна Active Member

У Марата точно не иммунный вирус. Я Вас,Марат,поздравляю. Возможно,Вы имеете дело с герписами. Но,у всех разное

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня ИРИ далеко за пределами референса - 5 с лишним (все растет с годами далее), и это самый высокий из тех кто мне показывал иммунку
    СД4 - тоже за пределами верха - 1757

так что можно не боясь сдавать

у нас у всех все разное )))) :take_example:

18. Хлеб

Хлеб Administrator

КЭП :smile3:

19. Фортуна

Фортуна Active Member

А где этот Киреев обитает?

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Мы с ним списывались. Надо спросить у парня одного. Он сразу проявил активность, но потом вроде понял, что не в ВИЧ дело. Ответ был вроде таким: я попробую, но я не знаю, как Вам помочь. Потому что мы только исследуем ВИЧ, находим новые штаммы и т.п. Узко По ВИЧ его лаборатория.

Сейчас посмотрю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей