Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

В мае 2015 года я встречалась с американским педагогом (знакомство с сайта) . Была уверенна , что он здоров. Тесты он проходит регулярно в школе ( с его слов). После встречи , где-то через месяц ( после критических дней) инфекция поднялась выше . Общее состояние -как выжатый лимон ,я сдала кучу анализов - ничего. Тогда решила пропить антибиотик от условнопатогенной микрофлоры и проколоть иммуностимулятор. Тут все и началось : симптомы острой стадии ВИЧ. Ком в горле, гола чугунная,тошнота,диарея,резкая потеря веса,ходила по стенке, мышцы выкручивало, по мышцам рук подкожное шевеление, температура 37,2. Пороги СЦ оббила - безрезультатно. Пила травушки-муравушки. Со временем начала немного восстанавливаться. Слабость осталась . Иммуностимулятор - диагностик. Такая реакция только при ВИЧ. Я раньше его применяла после операции-летала, а сейчас-жуть. Если хотите,то можете рискнуть здоровьем : испробуйте иммуностимулятор : если общее состояние у вас улучшиться,значит,ваш вирус - из семейства герпесовых. У меня проблема много серьезнее.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

То есть у Вас после ПА с педагогом начались эти симптомы?

3. Фортуна

Фортуна Active Member

4. Хлеб

Хлеб Administrator

А педагог сейчас в порядке? Никаких видимых проблем со здоровьем у него нет?

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, он назвал меня ненормальной и сказал,что здоров. Я не знаю, то ли у него скрытое вирусоносительство то ли он врет , но его поведение при встрече мне показалось странным...

6. Фортуна

Фортуна Active Member

И еще, я тогда обратила внимание на его грибок на ногтях ног : при его огромных деньгах и повышенному чувству любви к себе мне это показалось очень странным еще при встрече... Он перед встречей заболел гриппом,ему врач по 10 раз на день звонил, и ... не вывести грибок...

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Это нормально. Носитель может дальше пребывать в нормальном состоянии и не подозревать о том, что он ещё кого-то может наградить этим "спуском".
    Вы не задумываетесь над тем, что если бы это был какой-то УИЧ, то он был бы в похожем с Вами состоянии?

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Я просила его сдать анализ на ВИЧ -4 в Америке,он писал,что сдал-отрицательно. Я не знаю правда это или соврал, В нашей стране такой анализ сдать негде

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Я много читала о ВИЧ : некоторые годами не подозревают, у 50 процентов только есть острая фаза . Я обратила внимание,что он быстро уставал и потел,но тогда я все списала на грипп,которым он недавно переболел. У него не было энергии. Я тогда была полна энергии и не знала куда себя деть рядом с ним. Теперь я такая же как и он :быстро устаю

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Он уже был в стадии "готов".

А сколько Вы с ним пробыли вместе, плотно общались и т.п.?

11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

грубо напишу , но доходчиво - ТРАХАЛИСЬ ОНИ! ТРА-ХА-ЛИСЬ..одного раза достаточно..он заразил её новым вич..как и все мы через половой путь (за исключением Марата).очевидный имунный вирус отрицать. это не серьезно!

12. Марат

Марат Well-Known Member

Мне вчера демотиватор Серегин понравился, полчаса ржал, У НАС У ВСЕХ ТУТ РАЗНОЕ!!! ))))) Я вчерашний и сегодняшний, тоже очень разный, а так то конечно. Приходите через пять лет, посмотрим, кто еще тут разный.

Хлеб нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Стас, позвольте Вам задать вопрос. Есть же профильные форумы на тему ВИЧ. Но, насколько я знаю, там обитают люди, которые подтвердили его.
    Вы не пробовали там размышлять с товарищами на эту тему?

У Вас же его нет. Покажите где он у ВАс? У меня были более-менее постоянные здоровые партнерши не для секса, а для жизни. Отношения были минимум пол года, все были проверенные, ВИЧ у них не было. У меня ВИЧ нет, сдавал два раза в разных местах. Один в США, другой здесь.

Почему Вы задвигаете какую-то туфтологию здесь про ВИЧ, если у Вас его нет, и у людей, у которых аналогичные симптомы - его нет.

Да и вообще, если Вы так уверены в том, что у Вас ВИЧ, то что Вы здесь делаете, есть же где на эту тему разговаривать? Для чего всем находящимся рассказывать про то, что именно у Вас - ВИЧ? Все это уже слышали, и поняли Вашу версию.

14. Марат

Марат Well-Known Member

Я ВИЧевых почитал, не заметил, что они там недомогают, слабеют, поносят и пр... У них, все больше, какая-нибудь пиздецома чего-нибудь или они живут и радуются, свои мечты в реалии воплощают и бога благодарят, что у них ВИЧ и они теперь встали на путь праведный. Ну, чисто, мои выводы.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня знакомая работает в месте, где много людей с ВИЧ. Из её рассказов, они там бегают и вполне хорошо себя чувствуют, принимают терапию.
    Вам Станислав стоит действительно ещё раз пересмотреть или перечитать/ В общем, не знаю. При ВИЧ - совсем по-другому.

Марат нравится это.
  16. Марат

Марат Well-Known Member

И я про это. Не болтаются они между небом и землей, все при деле. У нас с ними точно РАЗНОЕ))))

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Эта Чума похлеще ВИЧ будет.

Это ж сколько людей. Куда не ткнись, в мед консультации онлайн - там полно.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Здесь http://www.curezone.org/forums/f2.asp?f=460 сидят с этим кто 6 лет, а кто больше (уже не сидят), а Иван рашиан всё препараты против герпесов ищет.

19. Марат

Марат Well-Known Member

Да ты, что. Тут товарищи уверяют, что герпесы это та еще коварная зараза, ломает напрочь. Но, если серьезно возьмешься, соточку за анализы зарядишь, еще 200 мальцеву, вот тут-то расцветешь и запахнешь, от головы это все!

Хлеб нравится это.
  20. Марат

Марат Well-Known Member

У них тоже у всех РАЗНОЕ, или HIV 5 или 6, а в Омерике только на 1,2,3,4 берут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей