Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Maribi2

Maribi2 Member

Не как пью только витамины глицын и все что ещё поможет(

2. Ryna

Ryna New Member

Здравствуйте. Я здесь новичок. Пока нахожусь в стадии изучения всего. Имею полный букет симптомов живых мертвецов... Да, вся жизнь, как в очень страшном кино..
    Скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь способы быстрой реанимации? Или это только диета? У меня есть один, реально вытаскивает с того света, но к сожалению, не всегда могу его применить, а шевелиться как-то хочется и надо. Буду благодарна, если поделитесь.

3. Jul

Jul Active Member

Может быть Вы своим способом поделитесь

Городская и Василиса нравится это.
  4. Ryna

Ryna New Member

Конечно, не вопрос, но думаю, что это здесь не секрет. Немного расскажу о своем лечении - всё группы АБ, всё противовирусные - до ганцикловира, все противогрибковые - до амфотерицина, метронидазол, тинидазол уже были во мне. Но лечение этими препаратами только снимало сопутствующие болячки, т.е. в общем состояние ужасное и причина неизвестна. Единственное что меня на сегодня спасает - это высокие температуры в сауне (сухой) и достаточно долгое пребывание там. После первого такого опыта несколько дней вообще не понимала, что происходит - думала, что всё, что со мной было, было ужасным сном... Через некоторое время снова накрыло... Периодически хожу туда, чтоб совсем не слечь - от лечения наших врачей плакать хочется. Вот на сегодня в надежде и поиске других возможных вариантов, т.к. хочется жить, а не существовать. Очень надеюсь, что такие есть

Iceman, sydba123, Lexa и 3 другим нравится это.
  5. Ryna

Ryna New Member

И ещё вопрос. Данный форум как-то продвигается? Это я к тому, что я его нашла абсолютно случайно и при этом знаю, что таких больных просто не счесть и всех с учётом анализов отправляют в космос... - к психиатру... Я вижу, что здесь собирают деньги для самостоятельной диагностики этой заразы, т.к. другой выход отсутствует, и если бы я раньше нашла этот форум, то 2 млн. было бы уже в фонде, а не у нашей доблестной платной медицины. Просто плачу от этого...

Мирай нравится это.
  6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    только если набрать "правильные" фразы в поисковике
    продвигать некуда - поскольку большинству, даже те кто подхватил тоже - поверить в такое сложно - и обычно лечат - кто горло, кто кишки, кто голову, кто простатит или эндометриоз
    понять тему происходящего могут только единицы

sydba123, Lexa, serega и 2 другим нравится это.
  7. Ryna

Ryna New Member

Да, точно, в это всё очень трудно поверить. Я почти два года с нашими врачами искала ВИЧ, зная сроки и всё остальное, понимая, что это не он. Я ползала по сайтам СПИД цетров в надежде, что кто-нибудь появится, сделает открытие и всех спасет. Но там такие же больные долбят врачей одними и теми же вопросами с мольбами о подтверждении, что у них нет ВИЧ...и да, его нет, а есть кое-что круче, а люди также продолжают носится по лабам, врачам, выкидывая деньги впустую в поисках ВИЧ. Вот и думаю, как правильно дать им понять, что они не там роют и привлечь их для решения реальной проблемы... Спасибо за ответ. Буду думать

Lexa нравится это.
  8. Max

Max Active Member

Настолько тяжело это сделать, даже для тех у кого острая стадия в самом разгаре... Я уж не говорю о тех, у кого уже "смазанная" симптоматика.
    К тому же большинство не могут допустить мысли, что существуют неисследованные, непризнанные инфекции... Замкнутый круг какой-то...
    Вот например товарищ- https://otvet.mail.ru/question/218465212
    Отчётливая симптоматика, три человека в семье заболели почти одновременно, подозревает инфекцию причём врачи толком ничего не могут сказать. Показал ему форум- не верит...

9. Хлеб

Хлеб Administrator

http://igenomed.stanford.edu/index.php/registration/ - здесь собраны данные тех, кто "роет". Доступ могут получить только ученые, врачи из любой точки мира.

10. Ryna

Ryna New Member

Всем добра. Поговорила с более менее адекватными врачами, которые понимают тяжесть нашего положения. Их мнение - на местах, в регионах с нами разговаривать не будут, а я уже собиралась в Роспотребнадзор, Минздрав местный. Поговорила с институтом вирусологии - они с физиками дел не имеют. Аналогичная ситуация в другом регионе - там на месте наш человек выяснял всё, также ранее обращался в адрес президента, но там отписка стандартная. Наверное, вы это уже всё прошли и знаете. Выход один - решение вопроса через президента, не услышат в первый раз идти снова и просто долбить этот вопрос. Надо собирать народ, подтверждение того, что мы выступаем источниками повышенной опасности ну и пояснять, рассказывать, доставать, показывать специально обученным людям всё, что касается нашей проблемы с целью её решения.

Jusi нравится это.
  11. Василиса

Василиса Member

....я из Челябинска...хочу с вами пообщаться....не могу в личку написать

12. Городская

Городская Well-Known Member

Личка вроде только через три дня после регистрации начинает работать. Придется еще день-другой подождать.

13. Городская

Городская Well-Known Member

Нет, президент - это ни разу не выход. Президенту мы до лампочки. Выход - найти врача, который не будет зациклен только на вирусах, а будет рассматривать другие варианты инфекций. Нет пока решения проблемы в государственном масштабе, только сами методом проб и ошибок ищем решения. Ждем-с, авось когда-нибудь что-то изменится.

14. Ryna

Ryna New Member

Ну мы же всё понимаем, что ожидание в нашем случае смерти подобно. А лечение методом проб - результат нулевой

15. Ryna

Ryna New Member

Кроме этого, страшно за родных и близких! За детей маленьких...

Jusi нравится это.
  16. Ryna

Ryna New Member

Найти врача - это смотря какого. Можно было бы, как вариант, собрать группу наших больных, чтоб они были осмотрены сразу несколькими врачами и чтоб было соответствующее заключение консилиума, с которым можно было бы доказывать, что есть реальная угроза для общества в виде какого-то жёсткого патогена, который нужно искать. Узнавала за инфекциониста Никифорова (порядок цен - около 20т.р. приём) - если рассматривать одного врача. К его заключениям будет особое отношение. Ну и с этими заключениями к "верхам" для решения вопроса по исследованию.

17. Василиса

Василиса Member

Почитала про Никифорова....если он такой профессионал чтож он ни одного из наших не вылечил?...значит не все так просто

18. Ryna

Ryna New Member

Если бы было всё просто, то мы бы здесь не изобретали велосипед. Т.е. наши к нему обращались уже?

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да писали конечно, но чем закончилось я не помню

20. Василиса

Василиса Member

..а нам и не нужно изобретать веловипед...есть профессионалы т.е врачи которые не могут или не хотят искать причину наших бед.

Поделиться этой страницей