Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kot

Kot Member

Снизился титр клостридий и все симптомы пропали? Аб лечили?

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет. До этого было несколько курсов того препарата, а потом другое лечение добавили. Но пока не очень-то понятно, что снизило это огромное кол-во клостридий. АБ - не было вообще.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Симптомы многие пропали.

4. Kot

Kot Member

А какие лекарства были это как я понимаю военная тайна)?

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Для лечения герпеса 7 типа, иммуномодуляторов различных пачка, потом ещё противовирусные, Баб Афдосья шептала, в общем - там целый процесс :smile3:

6. Kot

Kot Member

Ооо, ясно, вы прям альтруист, главное никому не рассказывайте)))

7. Антон

Антон Active Member

Думаете это они были? Во рту у нас тоже сальные железы?

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Кот, Вы сами видели результаты анализа, как тот препарат убрал герпес. Видели же? Я не говорю, что он волшебный. Но есть факты. Которые говорят о том, что причина не в герпесах. Вы, зная эту информацию, продолжаете про них талодонить.

ЧТо Вам ещё можно сказать? Вы будете это делать? - Вряд ли. Для чего Вам тогда знать? Чтобы Вы как тот доброжелатель начали рассказывать какие на этом форуме Фантазеры?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Не думаю. Они были. Сальные это железы или не сальные - не знаю. Но то, что называют гранулами Фордайса у меня было на губах (на внутренней стороне).

Были и на головке полового члена, и сейчас иногда виднеются, но тоже уже меньше.

10. Kot

Kot Member

Я про тот препарат не спрашиваю, а интересуюсь в чем заключалось экспериментальное лечение, не этим же препаратом врач его лечил???

11. Kot

Kot Member

Что за доброжелатель? Или тож тайна?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Конечно тайна. Тут вообще странный форум, как видите. Админ бывает не совсем адекват:smile3:

14. Kot

Kot Member

Так может вам тогда все-таки в пнд понаблюдаться?))

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, он не настолько. Я ему предлагал туда. Говорит, что я нормальный.

16. Kot

Kot Member

Ну а если без шуток, вы опять делаете упор на этот препарат. А что лечил врач и чем лечил не говорите, как тут чему-то можно поверить, если пруфов не видно и инфы не предоставляется?

17. Kot

Kot Member

Ну снизился титр клостридий, ииии? Что его снизило, Х или эксп лечение?? И какой на основании этого анализа я, например, могу сделать вывод? Причина в клостридиях?если симптомы ушли? И есть ли они у вас?

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Читайте выше. Я сказал, что непонятно почему они снизились. Я не утверждаю что от того препарата.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не могу знать какой Вы можете сделать вывод. Причина не в клостридиях. Этот пример показывает, как с такого большого кол-ва они могут уходить почти в норму.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Выше я кидал ссылки на альтернативные форумы. Возможно там будет что-то стоящее для Вас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей