Продолжение "общения" 1

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Jul 12, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Шад

Шад Active Member

2. Шад

Шад Active Member

Да, симптомы те же. Моя история здесь уже есть в разделе "подобные истории из интернета". Кое что только нужно подкорректировать. Позже напишу.

3. Марат

Марат Well-Known Member

Пил месяц, особо ничего не заметил, потом заболел желудок на несколько дней, я бросил его пить и так и не начинал.

4. Шад

Шад Active Member

Ясно, спасибо, тоже думал опробовать. Мама как-то пила. Говорит, что не вывезу)

5. Марат

Марат Well-Known Member

Его только пить противно, а так я не заметил побочек. Живот бывает и сам по себе болит, так что, может и не от него.

6. Шад

Шад Active Member

Вот-вот, противно пить, говорят, что скотомогильником воняет. Ну ничего, попробовать нужно.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Здравствуйте. Присоединяйтесь.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Вчера позвонили из "Госдепа США" и сказали, что у нас на форуме занимаются промыванием мозгов, а потом администраторы предлагают купить какой-то препарат.

Собственно, по этому поводу, вчера "Фантазеры - Грибники" подняли вопрос о закрытии форума. Но, решили пока оставить.

Обращаюсь к тому, кто написал такое сообщение.

Вы, пожалуйста, не "ляпайте" вот такую бредятину, а точнее враньё, чтобы потом из-за Вас не было проблем.

Ответьте там, где Вы оставили это сообщение - кто и когда Вам предлагал что-то купить на этом форуме???
    Кто и Кому здесь "аккуратно" промывает мозги?

Last edited: Oct 24, 2016
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Для этого товарища и других:

Здесь Вы можете "вылечить" свои герпесы и Эб - http://forums.epstein-barr-virus.ru/ - люди с аналогичными симптомами

Здесь Вам помогут вылечить боррелии (какая-то часть рассматривают версию, что это боррелии) https://borrelioz.com/forum/ - люди с аналогичными симптомами

Здесь группа людей, которые называют это "Лимфоузлы по всему телу" - http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=17259&st=7700 - люди с аналогичными симптомами

Ветку 03 - Вы знаете

Здесь Вам тоже могут помочь, как минимум расшифровать ваши анализы - http://kronportal.ru/forum/showthread.php/24498-Помогите-советами-и-поддержкой-пожалуйста!-(SpiroSpero)?p=469530&viewfull=1#post469530 - люди с аналогичными симптомами, только начало у них с "кишек"

Здесь Вы можете тоже найти информацию по "нашей" теме, которая может быть для вас полезна - http://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=33 - люди с аналогичными симптомами, только начало у них c мочеполовой системы

Вот для вас (товарищ к которому я обращаюсь понял) альтернативные варианты. Надеюсь, что Вы больше не будете нести ахинею. Спасибо.

10. Goodwin

Goodwin Member

Админ, давай тогда для кучи добавь сюда форумы туберкулезников, онкобольных, чего уж мелочиться то. Не надо все в одну кучу валить, далеко не у всех одно и то же. Причина одна - иммунодефицит, а инфекция может быть разная.

Согласен, что большая часть тех кто сидит на профильных форумах имеет инфекцию не по теме. У нас тоже есть люди, которым врачи ставят ВЭБ по одним лишь антителам G, без ПЦР и умудряются его лечить. Хотя причина может быть в стафилококке.

11. Lexa

Lexa Well-Known Member

Одна девушка с похожей бедой то же его пила сказала что у нее сильно худо с жкт от него стало походу разозлил инфекцию или еще чего.
    А один мужчина сказал что принимал искал какой то именно одной фирмы и пил после Бани то был прилив сил но временно все.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

:smile3:

У Вас либо стафилококк либо Эб - Ваш любимый либо герпесы либо АБ и иммунодефицит.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Бармалей, на "ветках", что я скинул выше есть люди, у которых причина другая, НО, среди них много людей, которые имеют аналогичные симптомы и не имеют никакого подтверждения о Кроне, Няке, Боррелииях, Простатите и т.п.

И у многих нет этого Вашего любимого слова - "иммунодефицит", нет его.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Бармалей, и всё-таки я Вас не понимаю. У Вас герпес и АБ. Вы знаете, что с ним делать. Здесь люди пытаются или уже не пытаются найти причину. Многие версии уже исключены.

Что Вы здесь хотите?
    Внести свет в тьму?:smile3:
    Вашу версию уже все слышали, Ваши познания о работе иммунитета тоже читали. Ссылка выше есть на Ваш форум.

Может все-таки не будете распыляться больше, а займитесь плотно вопросом о лечении герпеса и поднятии иммунитета.

Как Вы говорили, Вам нужны соображающие люди. Я, например, в этих герпесах и Эбе - тупой. Ваш форум народу известен. Кто захочет делать то, что у Вас там делают - придёт к Вам сам.

Форум называется "Заболевание неизвестной этиологии", а у Вас все известно вроде.

15. Goodwin

Goodwin Member

Админ, ты наверное не понимаешь причин инфекции и значения иммунной системы вообще. ))) Человек не может болеть хронически де факто при нормальной иммунной системе. Изучай матчасть. Как минимум у всех здесь есть дефицит фагоцитарной защиты. Причина любой хронической болезни - это иммунодефицит, начиная от геморроя и заканчивая сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Нахера тогда ты форум создал? Для кого он? Это что закрытая площадка для элиты или клуб шизофреников? Али просто у тебя бомбит от моих комментов, а?:focus:Я не троль, никого не оскорбляю, ничего не рекламирую, все знают откуда я пришел, так чего ты меня гонишь?
    Не буду хвастаться, но как минимум вношу адекватность для тех кому это интересно.

guru likes this.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

Админ вообще ничего не понимает.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Вносите это там, где Вас слышат. Те люди, которые здесь есть, могут читать Ваш "креатив" там.

Ваши вычитанные байки про работу иммунитета,Эба,герпесы, и злостный стафилококк здесь не нужны.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Для тех кто не понял, Бармалей это господин Гудвин с ВЭБ форума. Пришёл на форум для просвещения заблудившихся и направить на верный путь.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Если у кого-либо есть версии (с хоть каким-либо подтверждением), отличные от тех, которые уже известны и "пережёваны", то пожалуйста напишите это в этот раздел.

Бармалей, если Вы будете рассказывать дальше здесь про Вэбо-герпесные теориии, то я Вас отправлю в Бан.

Ещё раз для Вас повторяю. Достаточно историй людей, у которых нет иммунодефицита, и которых накрывает ЭТО в течение недели-двух.

Бармалей, пожалуйста, возвращайтесь туда и там лечите это, не надо этого здесь.

Уже тошнит от всех этих Герпесов Эбов ВСД и прочих лжедиагнозов.

Гуру, Вы как-то просили Вас удалить. Так вот Вам по-моему тоже стоит вернуться туда же. Здесь Вам не помогут. Ни в прочтении Ваших анализов, ни в объяснении работы иммунитета.

С уважением к вам,
    непонимающий Админ этого форума :smile3:

20. guru

guru Member

Удаляй мне вообще пох.
    Вы тут только можете друг другу свои истории и симптомы рассказывать, уже в теч полугода смотрю этот форум, никакого продвижения.

timurrom likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page