Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    про "идет и идет" это у меня на иксе и пост икс
    сейчас , 1,5 мес после икса - идет иногда, иногда более иногда менее , на работе например вообще не идет , когда съем перченого (например на обеде) - ход усиливается

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    сейчас слизь у меня не такая вязкая как 10 лет назад

3. серебрянка

серебрянка Active Member

Я привела пример того, что слизь это нормальное явление и она есть у всех и что это - защитная реакция организма тем более на Х, и выводить её это полный бред,пока вы живы она будет и если её очень много, значит идёт сильное воспаление или патология
    Ну вот опять,у вас что-то со зрением?Это вы о чём? Вы теряете "нить"разговора.
    Нет там ничего необычного,как всегда-дохлые стрептококки и стафилококки.Слизь это не продукт жизнедеятельности ОНО и нечего в ней копошится.
    :):):)Я имела ввиду ваши умственные способности.Читайте внимательнее....
    Я тоже стараюсь жевать,только давайте жевать в одну тему:).

4. серебрянка

серебрянка Active Member

Можно, не интересовалась, просто смотрела выступление учёного и ему задавали вопрос о возможностях микроскопа. Думаю информацию найти не сложно.

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а я привел пример не нормального ,
    не защитная реакция а вывод из очага
    если есть очаг с патогеном - то надо выводить
    по очагу смотреть мое СцГ (в дневнике)
    началось с того что спросить у врача , я уже сказал - спрашивали , сказал кто спросил - это судьба123
    и куда же нить ушла ?
    я и сказал - более спрашивать некому , ни кто из оставшихся на форуме икс не юзал
    что - глаз алмаз - все знаете наперед или откель инфа что нет
    а если есть - что тогда ?
    я тоже
    ну давайте ссыль в топ - где в оптическом микроскопе разглядывают строение вируса

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Серебрянка Вы пытаетесь что то умное сказать или сделать вид что Вы это точно знаете, в любом случае Серж28 прав!)))))) Даже не пытайтесь!!!)))))) Это я могу что то не то сказануть, а Серж знает что пишет, все он правильно пишет и все знает))):detective:

7. Арт54

Арт54 New Member

После перерыва в 2 месяца стал пить ударные дозы кефира - опять слизь стала подниматься по стенке горла.

8. Арт54

Арт54 New Member

У вас аутоиммунное по отношению к суставам?

9. Oleg696

Oleg696 Member

А чем лечиться вообще пытаетесь? И что из симптомов?

10. Jusi

Jusi Active Member

И к суставам, но больше к нервным окончания по всему телу, проявляется в жжении конечностей и временами всего тела...

11. Арт54

Арт54 New Member

Симптомы следующие:
    1. Патм;
    2. Серый землянистый цвет лица;
    3. Липкий пот;
    4. Опускаются брови на глаза;
    5. Холодные кисти рук и ног;
    6. Покраснение обоих век;
    7. Кожа в районе груди с красными зонами воспаления;
    8. Опустились десна зубов.

Лечение на данный момент: Сон, спорт, бады, травы, ванны с морской солью, пробиотики, диета.

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы считаете что эта слизь не защитная реакция организма?
    Если я вас правильно поняла то вы считаете, что неизвестный патоген выделяет слизь? Но из известных науке микробов, живущих в нас, продукты жизнедеятельности выделяют только стрептококки и дрожжи.
    Я имела ввиду, чтобы вы спросили врача, откуда и зачем в организме слизь, а судьба тут не причём, раз вы мне не верите, я думаю любой врач сможет вам ответить.
    Это надо искать.Насчёт строения там не говорили.Спрашивали можно ли увидеть вирус в микроскоп.

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Откуда вы знаете? Я верю только тому, что могу проверить,увидеть и работам учёных.Даже себе не верю, поэтому проверяю всё по 100 раз.А с какого, извините, перепугу, я должна кому- то верить на слово?Доказательная база абсолютный 0. Анализы?:)Разве им можно верить?Я могу поверить только в сравнительный анализ,а так,извините не верю.

14. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Никто из нас вообще не спорит с Сержем даже и не смеет потому что глубже чем он никто не капнул!)))))) Я реально читаю, что Вы пишите - и мне хочется сказать - Вам наверно делать нечего???)))))

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    как давно она появилась первый раз, потом пропала и когда опять появилась ?
    что там с датами , от спускового считая

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    конечно там и слизь хомосапиенс и субстрат возбудителя , чего то абсолютно чистого с уклоном баланса в край до 100% - такого быть не может
    верно , вот это тягучая ни чем не пробиваемая слизь и выделяет патоген что бы наша иммунка и химикаты его не достали
    а не та слизь "человеческая" ...
    естественно абсолютно она априори не чья-то на 100% , часть человека часть патогена , как я сказал выше.
    надо с 10 страниц топа что бы объяснить, что уже давно разжёвано - мол что слизь и выделяет патоген
    да.. они самые.
    и еще некоторые бактерии
    даже некоторым пытались списать на стрептококки
    но стрептококки мимо - не находят там
    может что-то из грибов, а может что-то не из известного в медицине, а известно в других областях по поискам микроорганизмов
    зачем тут спрашивать у врача - можно набрать в инете кто хочет
    набрали - прочитали
    аа… ну тогда давайте ссыли а не рисованную графику
    причем на оптический а не электронный, мы же хотим увидеть , то есть , прямой визуальный контакт через приборы, применяя только оптику вообщем.

17. Арт54

Арт54 New Member

Начало 3 года назад. Жил с девушкой которая любила при малейших проявлениях простуды пить таблетки пачками (мама у нее врач). Я не пил таблетки, только чай с лимоном. На следующий день чувствовал себя здоровым. Слизь была редко. После перехода на низкоуглеводную диету (кето). Через месяц стал замечать реакцию окружающих на меня. Слизи больше стало. Далее питание преимущественно сырыми овощами и про слизь я забыл. Сейчас пью молочные продукты и опять слизь.

18. Арт54

Арт54 New Member

Слизь в ротовой полости, пищеводе, кишечнике - это так называемый муциновый слой состоящий из углеводно-белковой субстанции. Это укрытие для бактерий и очень хороший способ отправить пищу в желудок и не повредить пищевод (скользкий материал).
    Если слизи стало выходить больше - значит идет борьба с инфекцией, патогеном. В результате организм с помощью муцинового слоя выталкивает из себя мертвые частицы патогенов, иммунитета.

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Я думаю, что если эта слизь содержала бы что либо необычное, то на это давно бы обратили внимание. Даже если никто специально не сдавал на анализ только слизь,потому что на анализы сдают каждый день огромное количество людей - кал,мокроту,и никаких "незнакомцев" не находят,это же не вирус.

20. серебрянка

серебрянка Active Member

Мне конечно делать нечего, люблю "пургу" вашу читать:).А мне хочется спросить - для чего вам голова?Зачем вы в неё пихаете столько мусора?

Поделиться этой страницей