Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Liveron

Liveron Active Member

Ахуенное объяснение.

2. Liveron

Liveron Active Member

Нет у меня плесени все стериль.

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Просто я тоже как Вы раньше легкомысленно относилась к плесени, я думала обычная плесень, которая ничего плохого не может сделать - теперь я понимаю, как я ошибалась.......я жила в плесени около 3 лет и на третий год после триггера у меня триггер был простуда - она вызвала у меня воспаление........у каждого свой путь свой триггер.......

4. Мирабелла

Если Вы внимательно читаете форум, то должны были понять что нет заражений есть просто триггеры. Потому что у Вас триггер был заражение через кровь, но есть люди у которых это на пустом месте вообще стартовало.

5. Мирабелла

Плесень есть в любом доме, а токсины плесени есть в любой еде.

6. Liveron

Liveron Active Member

Также есть грибы вирусы и другие бактерии.

Городская likes this.
  7. Liveron

Liveron Active Member

Я внимательно читал форум. Я считаю что есть заражение. Потому то я вижу по людям меня окружающим.

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не потому что пришел домой а потому что развивается она
    вот Верин пример - с момента последнего икса прошло 2 года и вот - вес вырос (весна-лето 2019) на +20 кг , слизи становится все больше и больше
    тем самым она возвращается туда откуда когда то начала в 2011-м
    симптомы разрастаются, точнее нарастают.

9. серебрянка

серебрянка Active Member

Триггер напал одновременно на всю семью и соседей Liveron, а токсины надо травить.А масло масляное.

10. серебрянка

серебрянка Active Member

"Развивается она", кто?-"плесень?" Вы определитесь, что у Веры выросло- плесень, слизь, грибы, ягоды .....? Вес будет расти потому-что обмен веществ сильно нарушен. Вам нужна слизь так выпейте Х и попрёт слизь, тошнота, рвота (рвотные массы зеленого или синего цвета), слюнотечение, диарея, головная боль, общая слабость, тахикардия, повышенная температура, судороги....и куча ещё всякой срани,обычная реакция на отравление, у ЛЮБОГО человека, от фунгицида.
    Я вообще не понимаю, зачем вам так называемый "разгон", вы же отрицаете влияние иммунитета на ОНО, а он появляется после того,как яд(Х) покидает ваше тело,поэтому никакого определения ядом(Х) ОНО не может быть.Надо реально смотреть на вещи.

11. Мирабелла

Если допустим взять и вытравить ее до конца например представим чем то очень сильным сильнее Х и вот человек приходит домой вдыхает плесень или съедает ее с продуктами и опять заражается........

12. Мирабелла

То что Вы называете заражением других людей, это всего лишь реакция на Вас ( как реакция на плесень - грубо говоря теперь Вы ходячая плесень ) - все кто чихает кашляет от Вас он не заражен, Вы теперь просто раздражитель и выделяете токсины. Как же Вам всем это не понять!!! Если с Вами попить из одной бутылки у другого человека может начаться понос или першение в горле - НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ЗАРАЖЕНЫ!!! Вы вот сами подумайте - если это так заразно, то почему нет эпидемии в мире???

13. Мирабелла

Все кто кричит, что это заразно, задайте себе вопрос : почему нет эпидемии и почему ни один врач не заражен хотя к ним толпы наших больных ходят!!!:dash3:

14. Мирабелла

Еще я допускаю такой момент что заражение само от себя происходит, ведь даже сейчас на наших кожных покровах есть плесень.......и мы допустим вытравим плесень чем то сильным сильнее чем Х и опять же получим рециркуляцию токсинов от плесени на своих руках, а почему это происходит? Потому что у нас ген иммунного ответа воспалением на плесень! В норме человек после контакта с плесенью не должен получать рециркуляцию ее токсинов в организме! Здоровый человек познакомится с плесенью и благополучно ее забудет! А мы же после каждого контакта с плесенью опять заражаемся! От себя самого, от воздуха в доме где живем, от продуктов!

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    гриб , я уж говорил
    это еще в плюс - добавляет вес
    так я ж так и делаю...
    от микотоксина если быть точнее
    уже говорил - что бы заставить его выйти из режима "стелс" , тогда начинается борьба
    на икс.. на икс - не путайте - разгон на икс, после икс продолжается какое то время
    именно реально
    по иммунограмме по ОАК
    более оценить нечем

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да зачем до дома.. остатки все одно какие то останутся в организме

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    для чего икс - что бы убрать очаги боли - вот у меня болел затылок, у судьбы болел живот справа в точке , у веры было больше болей
    вот икс это убирает

18. Мирабелла

Да вот и это так, остатки все ровно будут в организме.......я просто привела пример если это и вылечить до конца то заражение опять произойдет от чего угодно............поэтому надо нам теперь всю жизнь протравливать плесень и делать всякие детоксы..........вот у меня Неоптерин очень высокий - как раз написано что это означает грязная кровь, а чем грязная если анализы на все инфекции у меня чистые - это в моей крови большое количество токсинов плесени.......

Maribi2 likes this.
  19. дююхэюхэ

дююхэюхэ Member

Сон портился,сейчас более менее! Ну еще по правой стороне бывает болит плечо иногда,правая кисть, да блин не знаю у любого человека есть какие то болезни,возможно это все от стресса, меня бесят только пятна,убрать бы их чувствовал бы себя полноценно и вообще было пофиг! Спортом занимаюсь,аппетит хороший,лиюидо оптенция в норме,в туалет хожу каждый день, не знаю как убрать эти пятна в понедельник к врачу пойду, вообще это истории болехней этот форум вообще это какая то фантастика,не говрю что это все неправда ну просто , какое то заражение люди болеют ничего не могут найти, диагноза нету еще и другие люди харажаются просто мистика какая то,надеюсь когда нибудь найдут возбудтеля

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вот помнишь мне удалось достичь выхода гноеродной массы позапрошлой зимой
    то есть в левом боку мне удалось достать так что пошел гной
    вот хотя бы так

Share This Page