Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Очень важно понимать и различать настоящее заражение или просто реакцию на раздражитель!!!

2. Мирабелла

А ты прям как сумашедший, который ищет неизвестный гриб!))))))))))):smile3:

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Ладно бы если я его искал бы:meeting:

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Один заболевший в активной стадии может разложить целую компанию.
    А у них генетика, потому что "я читала" :smile3:

5. Мирабелла

Рон все правильно говорит, это генетическое заболевание! Только связано оно с определенным раздражителем ( в нашем случае плесень ) Оно не заразно! То, что кто то чихнул или кашлянул - это не значит что он заболел!

6. Мирабелла

Давай еще скажи что ты не за грибы, чтобы поднять свой авторитет перед другими участниками форума!))))))))))):lol::lol::lol: ну давай же! Скажи это вирусы!

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Миарабелла прежде чем что-то предлагать, надо самой всесторонне изучить эту тему.Вы же просто пишете, не понимая о чём.Вас конкретно какие токсины плесени интересуют?Вы для начала поинтересуйтесь, что такое вообще токсины плесени и к каким веществам они относятся.Вы понимаете для чего плесень выделяет токсины, для чего?:)Как вы думаете,вы видели их в чистом виде?:)Если видели,то где?:) Просто, я хочу, чтобы вы, хоть немного подумали.

8. Мирабелла

Ну расскажите Вы же такая умная)))))))) Вы же даже состав препарата Х знаете)))))) токсины плесени невозможно увидить в воздухе))))))

9. Мирабелла

Мне до Вас далеко - думать так, как Вы я наверно никогда не начну!)))))) Чтобы не зная названия препарата уже говорить о его составе))))))):blush2:

10. Мирабелла

Ну давайте расскажите о токсинах плесени)))))) еще не забудьте добавить что то про "сниженный иммунитет ")))))))

11. Мирабелла

Жду рассказов в то, что плесень не живет в здоровом организме)))))))

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Да,извените," на х не упёрся"мне ваш Х :). Токсины плесени вы кушаете каждый день и не только вы,все. Как говорится
    "тому ненужно далеко ходить у кого черт за плечами"

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Мирабелла, вы не ответили ни на один вопрос.

14. Мирабелла

А теперь представьте такую картину, что плесень вросла в человека и травит его своими токсинами. Выходит организм сам себя травит - сидит грибница, которая травит организм своими токсинами! Вот я и говорю, что есть люди, которым вообще ничего не будет от плесени, но у 25 % начнется воспалительная реакция!

15. Мирабелла

Ну я же написала я не знаю на них ответа - Вы давайте разъясняйте мне!)))))

16. серебрянка

серебрянка Active Member

А это что? Вы бредите?Вы меня с кем то путаете?Ещё раз повторить про мой интерес к Х?

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Давайте не давайте,не хочу,надоело всё.

18. Мирабелла

Плесень она везде. Даже в самом богатом доме есть плесень. В зерне есть определенный уровень токсинов плесени. Все это мы едим и этим дышим. У человека тоже в организме есть определенный уровень токсинов плесени ( но он не должен быть повышен ). Но кто то болеет, а кто то нет - почему??? Почему заболела только я, хотя в плесени жили все??? Почему одни люди не болеют, хоть и жрут плесневелые яблоки??? Все дело в генетике! У нормального человека, без генетических особенностей, плесень максимум вызывает аллергию и все! У нас же присутствует ген воспалительной реакции - наш организм после запусков ( операции, пол. связи, стрессы......) начинает борьбу с плесенью, в норме этой борьбы не должно быть! Наш организм воюит с тем, с кем не надо воевать!

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Я как раз таки за что то грибоподобное. Но не так - почитайте, вот статья, Зину убивает плесень:smile3:
    "Я всем докажу, что это плесень". :smile3:

20. Мирабелла

Есть аллергическая реакция, а есть воспалительная реакция. У нас воспалительная реакция на плесень ( о такой реакция врачи в России еще не знают, врачи считают что плесень дает только аллергию )! На обычную плесень! Андрей не надо искать неизвестный гриб!)))))))))

Поделиться этой страницей