История Ольги-Тимы и Макса

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Olgun, 17 окт 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы не пробовали то, что работает, поэтому мы сейчас с Вами говорим про разную степень тяжести интоксикации.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Препарат является в том числе и детоксом при отравлении различными металлами. То есть он выполняет как-то функцию и сорбентов. Но инт. сильная, поэтому снять симптомы - не реально.

Если только не влить что-то, что полностью выведет препарат из крови, но тогда и не будет эффекта.

3. Goodwin

Goodwin Member

Лечатся, а ты хотел за 2 недели получить результат?
    Тогда скажи, кто поможет им лучше и разъяснит что почем на основе иммунных анализов? Не уж то ты? )))

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот это всё хочется перечеркнуть, как в школе это делала учительница по русскому языку, когда сочинение было списано ))))

sydba123 нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

А Вы его там и за 2 года не получите.

sydba123 нравится это.
  6. Goodwin

Goodwin Member

И сорбент, и грибов давит, и опухоль лечит. Не препарат, а находка прям )

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы - "профессор" - себе сразу помогите, а потом уже и результаты из интернета расшифровывайте.

Или травы не поднимают иммунитет? АСД не убивает герпес 6789? ))))

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, так пишут. Там есть как видите и фотографии.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Там уже герпес "переворачивается", что ему столько внимания уделяют "профессора" ))))

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Где Ваш господин Смоленск? Которого ВЭбом сын "перезаражал" постоянно? Вылечил ВЭБ хоть?

11. Goodwin

Goodwin Member

Ну дык я не перестаю себе помогать. Ты мне не отец, чтобы учить кому, что и как расшифровывать.
    АСД не убивает герпес напрямую, он стимулирует клеточный иммунитет, который убивает герпес за счет цитотоксических лимфоцитов и натуральных киллеров.

12. Goodwin

Goodwin Member

Смоленск - фантазер большой, но начитанный. Пропал он, давно уже не пишет ничего. Заражать он мог чем угодно, но не герпесом, само собой. Скорее всего стафом.

13. Goodwin

Goodwin Member

Вот и я думаю, для кого я тут распинаюсь.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот вот. Лучше себе помогайте, а не пров герпесы рассказываете истории.

Что Вы будете делать если у Вас его не будет, а симптомы останутся? Если такое же кол-во будет и у здорового человека, как у Вас? Всё равно герпес будет "виновником" Вашего состояния?

15. Olgun

Olgun New Member

16. Goodwin

Goodwin Member

Читай выше про суперантигены. Ты прям как баран твердишь одно и тоже. Если у человека нет по ПЦР герпесов или их количество ничтожно мало, то значит причина в другом. И у нас есть такие люди. У кого лимфопения и клеточный иммунодефицит герпесы активны, это просто очевидно.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Давайте Вы не будете тут вот это вот бэтмана из себя строить.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас причина только в них, потому что по-другому Вы не думаете. Если человек не находит другую причину, то он возвращается к герпесам - вроде так у Вас происходит.

19. Goodwin

Goodwin Member

С чего ты взял, что у меня причина только в них? Выдумал сам? У меня кроме 7 в слюне в неизвестном количестве нет ничего. Сколько там копий ДНК я не знаю - может 10 (норма), а может миллион, поэтому нет уверенности тут никакой. Человек не находит причину, потому что посевы не могут вырастить анаэробов, они дохнут сразу. Зато по ХМС будет много отклонений. Я то как раз считаю, что кишечная интоксикация может давать чуть ли не 50 % всех симптомов. Сорбенты и антисептики тому доказательство. И не надо искать неизвестных возбудителей, все уже внутри нас с рождения.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Найдите известного и вылечите.

Культивирование анаэробных микроорганизмов

более сложно, чем выращивание аэробов, так как здесь должен быть сведен до минимума контакт микроорганизмов с молекулярным кислородом. Для создания анаэробных условий используют различные приемы. Их подразделяют на физические, химические и биологические. Все они основаны на том, что микроорганизмы культивируют в каком-то замкнутом пространстве.

К физическим методам создания анаэробных условий относится культивирование в микроанаэростате– вакуумном аппарате для выращивания микроорганизмов, в котором воздух замещен газовой смесью. Наиболее часто используемая смесь имеет следующий состав: азот с 5 % СО2и 10 % Н2.

Поделиться этой страницей