Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Makcic15

Makcic15 New Member

Все пробовал, что врачи выписывали. Врачи ничего не говорят. На мой внешний вид говорят, что это старость типа. Но я же вижу как я похерел от болезни. Вообще видок как у алкаша. Даже люди со мной рядом в метро не садятся. Заметил, что от меня часто чихают. Лицо опустилось вниз. Руки ноги тяжело поднимать. Что посоветуете?

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а ты вообще с форума ПАТМщиков пришел ?

3. Makcic15

Makcic15 New Member

Я просто прочитал, что тут люди про чихание пишут, я давно этот форум читаю. Вот я тоже заметил люди чихают от меня. Что посоветуете из противогрибковых пропить?

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    единственное что проверено - пока только икс, но его новичкам нельзя - тяжело
    есть варианты по вориконазолу (капельница) , тема в препаратах там ссыль на форум и тему где тестили

5. Makcic15

Makcic15 New Member

Таблетки вориконазол пойдут?

6. Makcic15

Makcic15 New Member

Чем еще спасаетесь?

7. Oleg696

Oleg696 Member

Ну говорят таблетки не работают. А вот на капельнице вифенда девушка выехала норм

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ни каких таблов

Городская нравится это.
  9. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Уже не зная что делать, месяц назад сдала анализ на генетические заболевания:hulahoopgirl:)))))))) https://demo.genotek.ru/cabinet/demo-dis результат будет готов через 3 месяца...............

Вложения:

10. серебрянка

серебрянка Active Member

А перечень предрасположенных болезней, который они могут предсказать,есть? Для чего он вам?

11. Мирабелла

Там по ссылке пройдите, там написаны все болезни, которые они смотрят))) там 170 болезней))) это особо не поможет, но я просто захотела сдать)))

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    лишь бы не разводняк а вправду смотрели предрасположенность

13. Мирабелла

Будем надеяться, что правда посмотрят)))

14. Арт54

Арт54 New Member

Слизь, хлопья в желудке (сказал врач при процедуре ФГДС). Спросил что значит . Врач - результат наличия паразитов. Очаги воспаления по всему телу. Люди стали реагировать на меня еще активнее. Веки опускаются на глаза с каждым днем все ниже и ниже. Лицо серого цвета. Пот от всего тела стал липким. ) После пробежки чувствую себя замечательно. Есть одна версия причины всех моих недугов. А также появился способ отправить болезнь в ремиссию или избавиться полностью. Отпишусь после того как проведу над собой этот эксперимент.

15. Городская

Городская Well-Known Member

Зачем делать из этого тайну? Может кто-то из форумчан уже давно провели Ваш эксперимент, и что бы Вы не тратили время, расскажут, был ли от него толк. Коллективными усилиями быстрее добьемся результата.

Я вот неделю назад узнала о катушках Мишина. Воздействуют на тело электрическими полями. Подруга хвалит, есть реакция на них, соли из почек вышли, слизь силиконовая по женской части пошла на 5-6 день, горло за один вечер прошло, голова два дня раскалывалась, т.е. интоксикация была, значит сдох кто-то ненужный. Я тоже решила приобрести.
    Надо писать обо всем новом, что узнается.

andron тот же Андрон нравится это.
  16. AlexP79

AlexP79 New Member

А у Вас прошёл? Или к чему это написали? Шутка юмора такая? Вряд ли кто-то из PATMеров будет такой ерундой заниматься- участвовать в подобных сомнительных мероприятиях. Им бы симптомы свои забороть немного, многие уже из дома не выходят. Всё-равно не докажешь никому, даже если все вокруг вдруг сразу начнут чихать, кашлять, тереть носы или жаловаться на духоту и спёртый воздух при появлении PATMера, что это из-за него, а не по другим каким-то причинам.

Да и силу и размеры биополя(ауры), как впрочем и её наличие, которая может быть причиной воздействия людей друг на друга официально не научились измерять. Да чего уж там говорить, многие у виска крутят, когда заводишь об этом речь.
    Да и есть мнение, не в биополе дело, либо не только в нём, а в выделение высоколетучих токсичных соединений через кожу/дыхание, да и много чего не ясно...Как, например, реакции через телефонный провода передаются или по скайпу. А это имееет место быть. Нет, я не сошёл с ума (с).

И чтобы по теме , с сху тоже борюсь физическими нагрузками. Осенью обычно так накатывает, что глаза после обеда закрываются от усталости, а футбол, бег, тяжёлый физ.труд, чтоб до седьмого пота, через не могу и через не хочу, помогает выползти , особенно если каждый день. Весной -летом на дачах работаю - там с этим всё нормально и чувствую себя великолепно. Собираюсь ещё зимой на манжосовскую лыжню встать рядом с Лазутиной, только фишеры свои старые в гараже откопаю.:D

Городская нравится это.
  17. Мирабелла

Мне вконтакте написали люди, которые говорят, что они передают ЭТО через телефон через экран и провода)))))) как такое вообще может быть???

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так ПАТМщики … они так считают ...

19. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

В чем проблема,ставите на телефон антигриб и всё гуд.

20. Арт54

Арт54 New Member

У меня не прошел. В последнее время эффект усилился. (Те люди которые не реагировали, теперь также испытывают действие моего воспалительного процесса). При разговоре по телефону с людьми (бывшие коллеги) - испытывают приступы (кашель, отхаркивание).
    Моя версия - причина ПАТМа действие медиатора воспаления Гистамина. В тканях организма идет воспалительный процесс. При этом выделяется в избытке Гистамин. Это вещество как проводник между источником инфекции и защитным механизмом иммунитета. Выделяется и показывает куда надо направить силы для борьбы. Иммунитет окружающих ПАТМера с непереносимостью гистамина (врожденной или накопленной от питания продуктами с избытком Гистамина) реагирует на это запуском процесса защиты. Эта защита может быть в виде (чиханья, покашливания, отхаркивания, возможно слезятся глаза, трудно становиться дышать, начинают зевать). ПАТМер запускает аллергическую реакцию окружающим, а также страдает сам (глаза опухшие, трудно дышать, сыпь, опускаются веки). Реакция при разговоре по телефону, это нечто иное как непроизвольная защитная реакция на раздражитель выработанная со временем. Некий механизм ранней адаптации сформированный организмом за время нахождения с источником. (Например: выставление руки при падении, закрывание глаз в случае хлопка рядом). Физические нагрузки избавляют ткани ПАТМера от части Гистамина - и таким образом дают иммунитету на время передохнуть. Организм отвечает приливом сил на некоторое время.

Поделиться этой страницей