Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Хорошо Серж обязательно спросите и нппишите мне пожалуйста!!!!!!!

2. серебрянка

серебрянка Active Member

У вас поломка в другом месте))) и полное отсутствие элементарной логики.

3. Maribi2

Maribi2 Member

Если Ир чихают значит мы все таки выделяем но может кто в каком количестве и у кто заражены уже тот и воспринимает. Может они заражаются но их не долбит конечно как нас у них просто вирус подцепили грипп или отравились типа кто именно с токсинами сильно столкнулся. Я даже сама заметила стала травиться часто от пищи которая уже два дня в холодильнике она стала быстро портиться. У меня видимо раньше в детстве крепкий был иммунитет была несколько раз темпа под 40 сейчас такой да даже 38 давно нет все 37.3-37.6 максимум но врачи типа это уже норма у них ну да правильно ведь сейчас дохрена заражены и болеют не как раньше.

4. Мирабелла

Так что там с погодой в Москве???))))))))))) Как думаете осень теплая будет?)))))

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Вам надо сделать форум только для своих, только писать будет не о чем. Вы уже всё сделали, всё знаете, всё лечите, финиш.Выздоровевших нет.

6. Мирабелла

Маришка да если в нас уже вросла плесень мы ее уже выделяем соответсивенно)))))))))

7. Maribi2

Maribi2 Member

А не кто не когда и не выздоровел и не выздоровит.((((

8. Мирабелла

От генных болезней не вылечиться)))))))) только протравливать в данном случае)))))))

9. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы уперлись лбом в стенку и прекрасно видете, что это тупик. Так что мешает подойти к решению проблемы другим путём?На то,что вы делали надо уже давно плюнуть и забыть.

10. Maribi2

Maribi2 Member

А какой другой путь? Клетки не восстановить да даже и восстановишь толку эта дрянь если разрослась она уже все будет потихоньку жрать может кому то повезет и побыстрее отмечается вот и все что тут искать? Если бы знать ли как их победить я думаю тогда бы и вылетели многих от рака но увы кого только отсрочку на несколько годков и все!

Jul нравится это.
  11. серебрянка

серебрянка Active Member

Я не знаю, но вот я например, когда училась и не могла, не получалось решить какую - нибудь задачу, ну вроде всё правильно делаю, а не идёт. Я всё безжалостно перечёркивала и немного отдохнув, начинала решать по - другому и всё получалось.

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Были такие работы, которые назывались на перспективу, т.е.допустим нам надо получить механизм, чтобы он, должен был так-то дизайнерски красиво выглядеть и выполнять необходимые для нас функции. Так и здесь.Нам нужны клетки иммунной системы совершенно идеально здоровые и мы должны уметь регулировать их количество.

13. Мирабелла

Лично у меня клетки иммуной сичтемы идеально здоровые - мне других не надо!))))))))))) Вот гены фиговые блин!!!

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Лично у вас гены вообще отдельно от клеток,а иммунитет идеальный.Что вы тут делаете со своим идеальным иммунитетом? Для вас это просто набор букв и не более.
    Есть такие люди,
    к которым просто
    хочется подойти
    и поинтересоваться,
    сложно ли без мозгов
    жить.....

Natalia нравится это.
  15. Мирабелла

Ну судя по Вам - без мозгов жить можно!!!)))))) Главное делать умный вид)))))))

16. Мирабелла

Здоровые клетки иммуной системы или нет это неважно, если у человека генетически заложена предраспрложенность к плесневой болезни ( кстати в России нет ни одной работы на эту тему - у нас только чудо иммунологи сидят, которые очень любят лечить мифический иммунодефицит !!! ) - он ею рано или поздно заболеет......................тут хоть имей богатырский иммунитет или тяжелый иммунодефицит - все одно и то же........против генетики не попрешь............

Maribi2 нравится это.
  17. серебрянка

серебрянка Active Member

Книжки читайте,начните с азбуки. Хотя...думаю вам уже ничего не поможет.

18. серебрянка

серебрянка Active Member

Для начала получи образование,тундра.

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Я же говорю тундра.

20. Мирабелла

Да куда мне до Вас)))))))))))) мне до Вас далеко!!!)))))))))

Поделиться этой страницей