Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Наш организм вступает в борьбу с плесенью , но в норме он не должен этого делать..........запуски болезни ( многие думают что это заражение ) - триггеры - это орви, простуда, операции, стрессы, пол связи, переохлождение и т. д.........

Maribi2 нравится это.
  2. Василиса

Василиса Member

.....вопрос не о нас.....ПОЧЕМУ мы заражаем других?!!!!!

3. overt

overt New Member

Не поясните, откуда эта уверенность? Я не отрицаю вероятность грибов. В ветке про "иерсинии" администратор высказался про то, что неподкрепленная уверенность - это верование и закрыл тему. В данном случае с грибами - это не та же самая вера?

Когда-то я верил в грибы (о них же только и пишут), но ни одни анализы лично у меня их не выявили, зато выявили иерсинии, ВЭБ, ЦМВ и др. кишечные патогены. Иерсинии способны ферментировать практически любые виды углеводов, поэтому и работает противогрибковая диета, тем самым укрепляя верование в грибы.

Патогены, в т.ч. грибы разрастаются не просто так - этому всегда есть повод, например: пониженный иммунитет, дисфункция желчного или поджелудочной, нарушенное пристеночное пищеварение в тонком кишечнике и т.д. Протравка сильным веществом не восстановит нарушенное звено и без дополнительных мероприятий (а я так понимаю, решившиеся уповают на один только Икс) разрастание патогенов вскоре возобновится: не перевариваются углеводы - "кто-то" будет их переварить и процветать и т.д., и неважно, кто именно это будет грибы или иерсинии, либо кто-то еще (тараканы не тем где их не травят, а там, где есть есть че пожрать). Поэтому я очень скептически отношусь к любого рода панацеям в виде какого-то одного препарата. И есть ли данные о его безопасности для организма? Переносится он очень тяжело, поэтому можно предположить, что ущерб значителен. Если, допустим, иммунитет после его применения еще больше угаснет, польза от этого очень сомнительная (опять аналогия с тараканами: можно сжечь их напалмом вместе с домом - очень эффективно). И вы говорите, что нужно быть готовым закинуть в себя некий Х вот так вот просто потому, что некто написал на форуме о том, что помогло?? Это надо быть не только "верующим", но и совсем без мозгов, уж извините. Может завтра кто-то на улице подойдет и еще чего-нибудь предложит закинуть, тоже будем соглашаться?

серебрянка и Василиса нравится это.
  4. Мирабелла

если заразилась вся семья значит у всех есть такая генетическая предрасположенность........а люди, которые чихают от нас - они просто чихают как от плесени аллергенна........но в любом случае - нет такого чтобы кто то заразил другого чтобы его прям свалило в лежку.......

5. Василиса

Василиса Member

...про генетическую предрасположенность семьи.....ЭТО БРЕД !!!!!

Max и серебрянка нравится это.
  6. Мирабелла

А что у семьи не бывает одинаковая ген предрасположенность???

7. Василиса

Василиса Member

.....бывает....но патология чаще выявляется при рождении....А я до своего преклонного возраста была здорова....пока с одним козлом не потрахалась......и понеслось.....При чем здесь гены?!!!!!!

8. Мирабелла

В Вашем ДНК заложенно было заболеть плесенью понимаете.........Вы потрахались и заболели........я вообще заболела , когда дома сидела, кто то заболел от стресса........кто то от перегрева, кто то от операции..........половые контакты тут не при чем.......у каждого свой запуск.........но в Ваших генах заложена эта болезнь - Вы рано или поздно все ровно бы заболели............Серж28 говорит это есть у 90% людей - а как можно заражать тем, что уже есть у людей??? Тут значит есть что то еще - вот как раз это генетическая предрасполоденность........

Maribi2 нравится это.
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если посмотреть - горло уже у всех красное, взрослого уже с розовым горлом не найти
    и большинство переносит нормально, но вот у некоей части начинается долбежка симптомов
    тут как бы выбор - или бессимптомное носительство или как раз борьба с тем что в те поселилось

Maribi2 нравится это.
  10. Мирабелла

Вот эти 24 % как раз!!!!!! Их и долбит!!!!!

Вложения:

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому как было много испытаннное препаратов в разных направлениях - а антивирусные, и антибиотики , и античерви и антигрибы
    и дало эффект из этой всей кучи - только антигрибы, причем не просто аптечные, а именно фунгициды
    вера как раз тут не прокатит - все надо проверять тестами
    данные есть - опасен конечно
    ущерба нет , поскольку показатели по лабовым анализам улучшаются, специально стаю до и после курса, смотрю за годовой динамикой
    как переведу на файл последнюю сдачу - скину на форум
    иммунитет как раз на первых курсах разгонялся а потом стал стремится к норме
    примерно из 20 показателей что было выбито до курсов - вне нормы осталось менее 10-ка
    по напалму - это и есть "напалм" для организма
    от конца курса прошло 5 дней а у меня до сих пор внутрях печет
    как раз нельзя закидывать, а только тем кто понял тему , кто копал и разобрался сам что да как
    и зачем нужен "разгон"
    затем и скрывается название икса что бы случайно кто в ся не употребил
    вот поэтому и надо все самому анализировать и заниматься этим и носом рыть землю
    мне же не кто не говорил , я сам до этого дошел - капать потому как надо глубоко

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Пойдешь сдавать HLA-DR 4 и так далее ?
    у меня кстати HLA-B27 до икса был в плюсе , уже после курсов ушел в минус

13. Мирабелла

А где сдать HLA - DR4 ??? Вы знаете??? Я всю неделю звонила в ген лаблратории - они не делают такой.........

14. серебрянка

серебрянка Active Member

У вас никакой борьбы нет,иммунитет спит,все анализы в норме,при таком количестве воспалительных процессах нет даже температуры.У кого- нибудь была температура 40 и выше?Нет.И никогда не будет.Обычная,полезная микрофлора вызывает воспалительные процессы во всех органах.Кроме этого люди становятся уязвимыми к любой инфекции из вне. Поэтому целесообразно употреблять всё, что дезинфицирует организм.Это может быть: озон,перекись,различные обеззараживающие настойки (такие,к примеру, как прополис),а также травы такого же назначения.

15. Мирабелла

Многие писали, что у нас поломка в иммунитните - а вот нет!!! У НАС ПОЛОМКА В ГЕННАХ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! а иммунитет у меня по прежнему прекрасен!))))))))

Maribi2 нравится это.
  16. Мирабелла

Давайте с Вами поговорим лучше какая сегодня погода в Москве)))))))) Вы знаете второй день такая хорошая погода теплая))))))))) как думаете будет ли еще такая погода в Москве???)))))))))

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну сдавал народ когда то
    я не помню где
    надо искать опять в инете где сдается

18. Мирабелла

Точно Вы уверены сдавали именно HLA DR4??? Вы в этом уверены?????????

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Что косается применения ядов,то это приведёт к перерождению внутренних органов и различным уплотнениям в них до полного отказа.

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну был такой Алекс который лечился от туба. потом он переметнулся искать гены и стал капать в HLA - DR4
    я спрошу конечно у него, вдруг не сдавал

Поделиться этой страницей