Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

:):):) ну я думаю не нам с Вами размышлять кто там работал)))))))))) но статью не я писала это точно))))))):smile3:

2. Альфа

Альфа Member

Нельзя настолько верить таким статьям. Я работала в рекламном отделе частной клиники, а потом -- в научной организации. Работу коллег и того, и того класса вижу издалека :)

3. Мирабелла

Ну а зачем врать про грибки им ??? Ведь это не заговор какой то что нас жрет большой грибок - они с этого не имеют деньги)))))))) все ровно в грибок мало кто поверит - человек хочет верить во что он хочет)))))) я понимаю Вы могли бы меня обвинить что я что то придумала , а тут все хорошо и понятно написано не мной))))))))))

4. Альфа

Альфа Member

Я не говорю, что врут, с просто сказала, что вижу баги. К бактериальной инфекции в скобочках отнесено ряд вирусов. Не более того.

5. Мирабелла

Поверьте даже святилы и ученые и трижды доктора мед. наук которые написали куча работ, несут бред)))))) в этом я на своей шкуре убедилась))))))))

Денис, Shur и Василиса нравится это.
  6. Мирабелла

Мне один д.м.н в Сеченова втирал, что лимфоузлы на шее 2 см это норма))))))) так что если и сомневаться - то тогда во всех)))))))

Maribi2 нравится это.
  7. Haili

Haili New Member

Добрый день участникам форума ! У меня такая беда , нпа но не долгий максимум секунд 10 , дальше обстоятельства не позволили , после чего на 3 день понеслось , усталость , вялость , на 5 день налёт на языке щас вроде процентов 60 лучше язык , мышечные суставные боди , лимфоузлы , за ухом едва заметный , на шее визуально не видно , но есть при пальпировпнии , интоксация , темпа 37,5-2-3-4 ! И так долгое время , щаспиршло 9 месяцев от нпа за это время проверил партнершу 10 раз за 9 месяцев каждый месяц анализы , у еее все отрицательно и ифа и пцр рнк качественный ! У меня 40 ифа и тоже все минус, и пцр тоже минус ! Единственноенашел у неё цмвтолько в титрах G 714 потом слал тоже на цмв у меня 770 , только эти отклонения в серологии ,я уже не знаю что думать , мысли только о Вич ((((( подскажите что делать на что ещё сдать ?! Очень переживаю по поводу вич инфекции ((((

8. Oleg696

Oleg696 Member

Привет. Это не ВИЧ, можешь на него больше не сдавать. И не цмв.
    Как горло? Как ЖКТ? Что с весом, сном?

9. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

А подруга как? Здоровье?

10. Haili

Haili New Member

Что то похудела , круги под глазами , а все анализы минус 9 месяцев подряд

11. andron тот же Андрон

Да забейте на этот ВИЧ,нет его у Вас обеих.А симптомы зарегистрируйтесь и опишите всё полностью, желательно с подругой (очень интересно с её слов).

12. andron тот же Андрон

Нашёл, извините.

13. Haili

Haili New Member

Она не в курсах , и то на она задалбалась от меня уже 9 месяцев ее таскаю в лабы

14. Liveron

Liveron Active Member

Альфа.
    Давно болеете?

15. Liveron

Liveron Active Member

У подруги есть симптомы?

16. Haili

Haili New Member

Я ее не вижу похудела она и вид не здоровый

17. Хлеб

Хлеб Administrator

18. valeriy322

valeriy322 Active Member

"В общем напишу коротко не известно теперь когда буду на форуме. Главную роль в лечении играет перекись и сода. Про перекись известно уже всем, а вот про соду скажу что она выводит инфекцию в острую фазу или же разрушает защитную оболочку всем этим спайкам, кальцинатам, кистам и прочее. Не даром соду когда добавляют в тесто она его разрыхляет и поднимает. Так же и в медицине она расчипляет и вытягивает нужные вещества. Её ещё наркоманы принимают при изготовлении опиума для полного вытаскивания опият из соломы. Это так в кратце примеры, а их очень много где сода играет важную роль она так же усиливает действие антибиотиков. Так что мотайте на ус, всем здравия."

Отсюда: https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?p=316553#p316553

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    тестили
    и перекись в вену
    и соду в вену
    и перекись в рот
    и соду в рот
    все мимо

пробовать будешь ?

20. valeriy322

valeriy322 Active Member

Перекись может попью, если повеселее будет, то уже хорошо))

Поделиться этой страницей