Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Viki

Viki New Member

Спасибо, попробую!!!

valeriy322 нравится это.
  2. Василий-орк

Василий-орк Active Member

У кого болит голова и тошнит,как спасаетесть?

3. OOO

OOO Active Member

Пью по 2 таб. цитрамона сразу. Болит почти всегда. Тошнит редко.

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Помогает только сон, темнота, тишина

Lexa, Василиса и Viki нравится это.
  5. Василий-орк

Спасибо большое за ответ!

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вьетнамская звездочка, и ибупрофен

7. Василий-орк

Лекса тебе вообще огромное,отдельное спасибо,если бы не ты меня бы не было на этом свете. Здоровья,здоровья,здоровья тебе и твоей семье.
    Даст Бог,может всё наладится и найдётся кто нибудь кто поможет нам вылечиться.

Elis 10 и Lexa нравится это.
  8. OOO

OOO Active Member

"Знакомый у меня 36 лет, бухает с 14 лет,курит,употребляет героин,соль и др наркотики, Гепатит Б,С, ВИЧ , туберкулез. Я говорю ты как? он говорит я в порядке)) а мы тут герпесы лечим, а у него за последние 5 лет туберкулез прошел и сняли с учета,при этом он курить,пьет и т.д он не один такой, есть и другие примеры.Он ниочем не думает и не париться,рассказывал особенно про лагерь, что те кто часто печеться о своем здоровье ,быстро заканчивали и умирали и он не один такое мне говорил.Не пойму все таки где связь,стресс? Или наши мысли материальны."

С вэб форума...я в шоке...вот почему так-то???

Viki нравится это.
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так есть люди которых и не достает
    гепатит и вич же не болят , а туб (в зависимости от формы, например просто темное легкое местами) - тоже не парят
    вот пусть попробует "нашим" загадочным заболеть :) - вот тогда на кронпортале и попарится - и не умирается и состояние что на ноги не встать...

sydba123 и Elis 10 нравится это.
  10. OOO

OOO Active Member

Так при таком образе жизни и не заболеть "нашим" как возможно? Железный организм, изначально не содержащий зачатков нашего гада? Если мы считаем, что все-таки "оно" есть у всех, просто сильные иммунитеты его сдерживают. Но при таком образе иммунитет должен был обязательно ослабнуть! Плюс туб он вылечил - значит принимал АБ. Мне вон нескольких курсов хватило для старта.

Гепатит и вич не болят, но дают старт для размножения всякой гадости.

11. Василий

Василий Active Member

Есть у всех наш патоген, и у того человека в том числе, просто в состоянии покоя как комменсал, как практика показывает зависит от того в каком количестве человек с этим родился и как разрасталось оно с годами до спускового ( перехода в патогенную фазу)

Maribi2 нравится это.
  12. Наталия

Наталия Well-Known Member

Оль, это реально так мне начинает казаться. Когда все было переломано, раскрошено, убито и все дохтуры давали не более 10% на выживание в голове у меня была четкая уверенность что я выживу и не просто выживу, а еще и буду ходить со сломанным позвоночником и ребенка рожу с остатком от одного яичника. Так оно и получилось. Даже близко не заморачивались, что может быть по другому. Могла книги отцовы почитать что у меня происходит, если бы начала и врубилась не выжила бы. Может поэтому и отец так рано умер, он со своей медицинской точки зрения понимал и очень переживал и не пережил...

Viki и OOO нравится это.
  13. OOO

OOO Active Member

Так я когда заболела, также была уверена, что все пройдет! А оно не проходило и не проходило. И со временем надежда стала теряться. Мысли стали упаднические.

Elis 10 нравится это.
  14. OOO

OOO Active Member

Так это понятно! Но с его образом жизни оно должно быстро разрастись, даже если и было изначально мало. Вот у меня точно с рождения было уже приличное количество. Ни пила ни курила, стресс, тяжелые роды, аб и понеслось.

Maribi2 и Viki нравится это.
  15. Василий

Василий Active Member

Важную роль играет среда в которой обитает патоген , в тех кто не курит и не пьет более благоприятные условия для размножения. Вот у меня допустим из знакомых страдают больше те кто не курит и не пьет, а те кто выпивает постоянно и курит по 2 пачки в день у них с давлением все в порядке и других проявлений не заметно.

16. OOO

OOO Active Member

Очень интересно)) Почему же практически всем заболевшим плохо после алкоголя становится? Может всем начать пить и все пройдет?)) Ну я бывает выпиваю
    по праздникам, раньше на работе приходилось в коллективе, но потом плохо! Вот только воспаление в матке сразу проходило на несколько дней. Курить вообще не могу, все слизистые воспалены. Кстати и до болезни не могла, так 2-3 затяжки. Горло сразу свербеть начинало.

17. Василий

Василий Active Member

Сами посудите вот например:
    Взять три куска белого хлеба,
    Первый кусок пропитываем спиртом,
    Второй кусок пропитываем дымом до полной черноты,
    Третий кусок оставляем неизменным.
    Где быстрей разрастется грибок? Какой из этих кусков первый покроется плесенью??

18. Василий

Василий Active Member

Потому что алкоголь обостряет так же как и горький перец допустим.

19. OOO

OOO Active Member

Да уж)))

20. Василий

Василий Active Member

Обостряет значит не нравится грибку, но такие напитки как пиво и вино бродят на дрожжах соотвественно они и питают грибок и нам запрещены!

Поделиться этой страницей