История Ольги-Тимы и Макса

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Olgun, 17 окт 2016.

1. Olgun

Olgun New Member

Да, вообще похоже на детскую розиолу, герпес 6 )))температура держалась три дня после прививки, через день опять подъем на три дня 38.5-39 , после сыпь
    Про розиолу у врачей спрашивала, но они про энтеровирус говорили

2. Kot

Kot Member

Почитайте статью в истории Алеси про герп 6, там в истории возникновения болезни пишут, что когда еще не выявили связь между экзантемой и герп 6 типа, ошибочно полагали, что ее вызывает энтеровирус, розеола это и есть, и темпа еще наверно почти нисколько не сбивалась?

3. Kot

Kot Member

У нас тоже розеола после прививки случилась

4. Хлеб

Хлеб Administrator

А что по анализам, есть он?

У меня были пятна один в один, только их было меньше. Язвы были на небе. Язык покрылся маленькими вулдырями.
    Поднималось это с промежности и ног вверх.

5. Olgun

Olgun New Member

Еще не сдавали вирусную панель

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Не питается герпес углеводами. Герпес - это вирус. У вируса нет клеточной стенки. - так пишут. КОООООТТТТ !!!!))))

Вы про меня говорите - "непробиваемый", а сами то в другом направлении и посмотреть не пробовали.

7. Olgun

Olgun New Member

Спасибо, почитаю обязательно.
    Температура чуть опускалась и вверх

8. Kot

Kot Member

Ну вы не видите явных вещей если, и Лекса в том числе писала, что у ее ребенка была розеола!!! По детям просто очень легко отследить ухудшение состояния происходит именно после розеолы.. А у взрослых реактив акция с шатанием неврологии и сопутствующими симптомами, которую явно не видно. Далеко ходить за ссылками не хочется))))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
  9. Kot

Kot Member

Это 100% розеола, этот диагноз врачи почти никогда правильно не ставят, нам сказал педиатр, что это ОРВИ+аллергия( только аллергии почему то у нас не было ни до этого, ни после))) хотя знакомая, только когда я описала ситуацию с темпой мне сказала, жди, через три дня пройдет и обсыпет, что вобщем то и случилось

Последнее редактирование: 18 окт 2016
  10. Olgun

Olgun New Member

Понятное дело что это не герпес, верней если даже и переболел герпесом, то на тот момент это только добавило проблем...лезут зубы, прививка 5 вирусов!!! В один день(акдс +полиомиелит+ротавирус) следом герпес и иммунка в трансе

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Кто такой тот Норекс? Профессор? )))) Или кто ? Какие вещи я не вижу?

То, что Вы мыслите телевизором - это я точно вижу, как и сборище людей на ЭБ форуме.

12. guru

guru Member

При вирусах котегорически запрещены прививки. Андребойз чуть не скончался, после прививки от столбняка, вовремя откачали на "соколинке"

13. Kot

Kot Member

Да не герпес это, с это ОНО, удачи в поисках!! Просто я для себя людям уточняющие вопросы задаю!

14. Kot

Kot Member

У меня нет телевизора, я его не смотрю впринципе!!!!!

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Покажите результат анализов Ваш и ребенка. Напишите, что Вы пробовали для лечения герпеса. Или надо ехать к уникальному Мальцеву, чтобы он вылечил герпесы?

В чём обида, Кот? Вас не останавливают истории с ЭБ форума?
    Ну, это не в таком смысле имелось в виду, как Вы приняли.

16. Kot

Kot Member

Сдадим покажу, может быть)))) а обиды никакой нет)) седня педиатр приходил, выслушал мою историю, говорит, что вирусная тема, щупал и мои ЛУ тоже, только говорит, что инфекционист скорее всего нам назначит изопринозин длительно, т к нет четких схем лечения на данном этапе, посмотрим

17. Olgun

Olgun New Member

У детей с аутизмом у многих герпес разных типов выявляют...у кого то вирус кори сидит прививочный. У многих клостридии, клебсиелы и так далее. Кому то помогают антивакцины, кому-то противовирусные протоколы, а кому-то хелирование. Но это все делают не с самого начала. Там полный комплекс мер, в определенной последовательности.
    А то что у нас был герпес у меня практически нет сомнений, так как на тот момент когда он заболел он контактировал с моей подругой, которая на тот момент оказалась беременной, но еще не знала об этом, позже у нее выявили в анализе герпес первичное инфецирование и в итоге замершая беременность. По срокам все совпадало.

guru нравится это.
  18. Kot

Kot Member

А какой герпес у нее нашли?

19. Olgun

Olgun New Member

Она не видела анализ, врач сказал просто про герпес

20. Kot

Kot Member

Но ухудшение состояния именно вашего ребенка случилось именно после того, как он перенес розеолу, по крайней мере я из вашей истории так поняла??

Поделиться этой страницей