Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Не хотелось бы резко выражаться, но я читала Горбунцова... Но мне не понятно, как будто вы первый раз потерлись и пошла массовка) сказка старого еврея, извиняюсь) А я терлась, терлась всю жизнь, а потом отравилась и хана, это конечно шутка. Но выглядит честно говоря нереалистично: со знакомым трешься нормально все, а незащищенный половой акт с малознакомым или случайным партнером, но очень сильно натер :)

2. Наталия

Вашу историю описанную по ссылке выше тоже почитала, вы принимали кортизол, а остальные все таки натерли?)))

3. Наталия

Подкину идею, при иммунодефиците, либо ослабленном иммунитете при некоторых аутоиммунных заболеваниях, так же обостряется ранее нормафлора нейссерия, перекачивает в ликвор и начинаются наши симптомы. Хотелось поинтересоваться: вы Василий сдавали спинномозговую жидкость на анализ? Просто думаю сдать, если решусь и найду нормального врача. Вообще говорят при поражении ЦНС это самый результативный анализ

Maribi2 нравится это.
  4. Наталия

5. Городская

Городская Well-Known Member

Василий, насмешил. Наталья прямо мои мысли выразила. Получается, я тоже с тем партнером, который заразил, более интенсивно терлась, чем с остальными? :)
    Или все-таки если теория про микротравмы верна, то что-то он через эти микротравмы мне передал. И это не малассезия, она же, по теории, во мне с детства спала.
    А в моем случае вообще ВСЕГДА защищенным ПА. Иначе я б сейчас ВИЧем болела.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Серебрянка, удалил ваши сообщения. Если не отключите пьяного полицейского - уйдете в бан.

Viki нравится это.
  7. Наталия

Нет, ну я пошутила, там правда в статье написано что малассезия обостряется и становится системной, но и стафилококк так и кандида и много много всего, просто иногда напоминает высказывания что хронический иерсиниоз у всех.)):

8. Liveron

Liveron Active Member

Где ссылка на статью?

9. Наталия

10. Наталия

Прошу прощения вопрос не ко мне, а я ответила)

11. Наталия

Да кстати, Василий, в статье написано, что проявления должны быть кожные, у меня их нет) Вот с гормонами полная беда, думаю как и у вас, вы же принимали кортизол...
    Меня сейчас Хлеб забанит, я все про гормоны опять:).
    Но у меня правда сахар 8,8 уже, а эндокринолог только в пятницу...метформин уронил сахар до 2 ели выжила, так что нужно подбирать видимо в больнице(

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Хлеб,да всем смешно,а вам нет?

13. Василий

Василий Active Member

Где вы взяли слово "Кортизол" ?
    Это гормон катаболизма, разрушающий мышечную ткань, выделяется организмом при стрессе или восполении.
    Я колол и пил анаболические стероиды (анаболики).

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

Электро ничего, а лазерные процедуры исключите, не рискуйте
    Знаю.женщину которая делала оазерную.эпиляцию, так у нее очень.быстро стала расти миома

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

аналогично

16. Наталия

Показалось что читала, сори если не права! Но все равно вы пили да еще и кололи ГОРМОНЫ. И что думаете они после этого в порядке?

17. Городская

Городская Well-Known Member

Спасибо за предупреждение. Учту.
    Лазерную я ни разу не пробовала, теперь и не буду.

18. Василий

Василий Active Member

Не думаю , знаю, что есть небольшие отклонения, сдавал анализы.

19. Наталия

Я вообще не про гормоны имела ввиду, если честно) А про кожные проявления, кожа у меня чистая, а фурункулы начинают резко появляться на прием витаминов. И так де быстро проходят после отмены. Это как то можно объяснить с точки зрения малассезии?

20. Наталия

О, Юль, я тут кстати сделала себе эпиляцию дома эппилятором механическим, не передаваемые очучения))) Обостренное чувство боли стало, хотя раньше вообще не чувствовала...

Поделиться этой страницей