Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

- Не надо всех по себе ...
    - Не у всех одинаковое ...
    - Если есть диагноз, его надо лечить ...
    - Я читала, я все знаю, вы будете меня учить????
    - Ко-ко-ко и т.д.

:girl_wacko:

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Админ пусть люди дообследуются... пол группы с простым тонусом, а лечат остеохондроз))) врачей мало опытных!!
    Петька Васькин

Нет больных, есть недообследованные ....

Невролог прописал Фезам (1 месяц) и Комбилипен (уколы). Кто-нибудь лечился данными препаратами? У меня хондроз (шейно-грудной) и незначительное нарушение кровообращение в шее..ну и куча симптомов от всей этой "прелести".
    Елена Ефремова

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Может, надо просто Боба попросить, чтобы он нас услышал. Всем заболевшим собраться и молиться с утра до вчера.

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    бобра только и просить :)

Хлеб нравится это.
  5. Viola

Viola Active Member

А может и надо! Не помешало бы! Грязь в атмосфере, в окружающей среде, в телах, в мозгах, снаружи и внутри, всюду грязь. Что мешает отказаться от этого и очиститься, хотя бы духовно? Хотя бы начать!

Max и Мирабелла нравится это.
  6. Viola

Viola Active Member

На днях смотрела на Ютубе как загрязняют природу, морских черепах вылавливают запутанных в мусоре, сетке, пластике. Просто посмотрите хотя бы один такой ролик и представьте, как это существо страдает, а ведь они живут дольше человека, живут в море с петлей на шее или крючком во рту. И не только черепахи.... Роликов сотни, это ужасное зрелище.

7. Mandarin

Mandarin Member

Эгрегор вообще нельзя недооценивать

8. Mandarin

Mandarin Member

Liveron и Shur нравится это.
  9. Mandarin

Mandarin Member

Если каждый из нас сдаст свои антитела, мы любую бяку укокошим

10. Городская

Городская Well-Known Member

:laugh1: Это да, у нас антител на любые случаи жизни.

Shur нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята, давно не отписывался. В общем встретил я такой Мед центр. Которые предлагают инновационные лечение корейским препаратом игла рефлексотерапии.Аналог иглорефлексотерапии,остеопатии,физиотерапии. Но в чем главные плюсы:действует комплексно на все системы организма и абсолютно безопасен. Производится аппарат на заводе Gem tech.
    Вначале они проводит четыре бесплатных водных занятий. Ходят туда в основном пенсионеры. Потом они предлагают абонентскую плату около 4000 в месяц. И курс. Короче подумал я очередной развод на бабки, но решил четыре раза сходить бесплатно посмотреть. В Начале они говорят, что начнётся реакция после первых занятий. Типа вашей интоксикации. Я как бы особо не воспринял. После третьего занятия у меня вернулась как будто то состояние, начала подниматься температурка, начало колбасить и, еле хожу ноги переставляю, то горло болит, как будто простыл, то голова, то кости ломит , то голову., то мышцы. Хожу, как прибитая муха. В общем отписался им по WhatsApp .Они говорят, это вообще ништяк. Значит иммунитет ещё работает. У вас пошла реакция. Это замечательно. Вот посмотреть хочу, как будет дальше. Они говорят что дальше наоборот даже потихонечку лучше все быть. То есть аппарат чистит весь организм типа. Включились процессы типа

Ugg, OOO и Городская нравится это.
  12. Городская

Городская Well-Known Member

Деми, а сколько они говорят, всего сеансов нужно пройти? После 4-х бесплатных?
    Ну раз реакция пошла, и 4 тыс. не жалко, давай продолжай. Чего еще остается делать? В конце нам расскажешь, что изменится.

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    хорошо что пошла
    не бросай

14. OOO

OOO Active Member

У меня от обычных игл тоже была реакция. Но это было давно, тогда состояние было настолько хреновое, что только потом поняла, что всяческими лечениями, процедурами, бадами и иглами в том числе держала организм в постоянном воспалении и напряжении много лет. Сейчас я уже боюсь всего.

15. Деми

Деми Well-Known Member

Опять состояние гавно наступило от этого корейского аппарата... Ппц, спровоцироввло реакцию... Жил се не тужил.

16. Деми

Деми Well-Known Member

Облегчалки надо искать по ходу

17. Василий

Василий Active Member

Что за аппарат?

18. OOO

OOO Active Member

Не буди лихо, пока спит тихо. Если уж вошел в ремиссию, не надо кидаться опять в омут.

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так а че ж ты хотел...
    разгонные методы туда все и ведут...

20. Счастливчик

Счастливчик New Member

У меня такое же состояния после каждой пробежке ,ну а потом все стихает.

Поделиться этой страницей