Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Mandarin

Mandarin Member

На Украине есть антисептик Декасан https://zdorovi.net/preparaty/dekasan.html
    у нас он продается в виде глазных капель Конъюнктин. Если купить четыре упаковки (в районе 200 руб. стоимость за 1 шт.) получится небольшой флакончик для орошения горла. но лучше перед этим распылить на горло какой-нибудь краситель
    Есть также ветеринарная мазь https://vettorg.info/veterinarnie-p...bolevanij-kozhi/dekametoksin-krem-50-g-bazalt
    Глазная мазь https://aptekadoctor.com/ophthalmo-septonex-5g
    В составе препарата – борная кислота, карбетопендициния бромид (изменяет проницаемость клеточной стенки бактерий) и тетраборат натрия, которые снижают интенсивность воспаления, уничтожают бактерии и дрожжевые и плесневые грибки.

2. Mandarin

Mandarin Member

Живая закваска "Эвита" содержит живые лакто и бифидо бактерии, что реально позволяет повысить иммунитет
    Производитель ООО "Гримм-Н" г. Москва http://www.evita.pro
    Есть также дженерик "Эвиталия", Эвиталию я не пробовала, Эвита действительно помогает
    В сети есть книга, о том как молодой человек пытался сам побороть свои болячки и как у него получилась. Книга очень жизнеутверждающая и заряжает мужеством на борьбу. Симптомы схожи с нашими.
    https://cc-t1.ru/kniga/ob_avtore_s_chego_vse_nachalos.html

3. valeriy322

valeriy322 Active Member

у меня только запор вызывает. да и ну её нах эту молочку.

серебрянка likes this.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Я уже год сама делаю йогурты, твороги, сырки на Эвите, Эвиталии и так ее пила, ни хрена нет результата к сожалению...

Viola and серебрянка like this.
  5. Shur

Shur Active Member

6. Наталия

Attached Files:

7. Viola

Viola Active Member

Я пользовалась вначале болезни. Эти бактерии бессильны против нашей дряни. Нужен конкретный вид бактерий, но какой неизвестно. Пока мне помогли только бактисубтил и японские бактерии.

8. Shur

Shur Active Member

В каких именно симптомах помогли?
    Бывает, некоторые провайдеры не открывают некоторые ссылки. У меня открывается :)

9. Viola

Viola Active Member

На Бактисубтил перешла после именно этих пробиотиков, тогда был ужас в кишечнике. Сложно описать симптомы, как после отравления молочкой и больше полугода боролась с этим. Все симптомы раздражённого кишечника, НЯК, слизь, запор и жидкий стул уже всего не вспомню. Пила и делала клизмы живыми пробиотиками, после попытки лечиться антибиотиком. Было только хуже. Потом Бактисубтил и настала тишина, но не полное выздоровление. Со временем поняла, что не хватает кого-то. Видимо я потеряла всю полезную микрофлору накопленную годами. Сейчас бациллы не пью, только пробиотики, садятся хорошо, чувствую эффект.

Shur likes this.
  10. Василиса

Василиса Member

...люди капсидный белок 8.037 что делать????

11. OOO

OOO Active Member

Здесь вам про вирусы никто не ответит...Если это к ВЭБ, то не смотрят только один анализ, их надо 4 сдавать. Вот тут подробно все расписано. https://zdrav-lab.com/virus-epshtejna-barr/

Городская likes this.
  12. OOO

OOO Active Member

В состав бактисубтила входит сенная палочка, как и в Ветоме. Мне тоже от всех лакто-бифидо только хуже гораздо было. Года три назад пила Ветом. Вот только от него и стало лучше в кишках. Но проблему общую, естно, он не решает.

А как японские бактерии называются? Где покупали?

Городская likes this.
  13. Liveron

Liveron Active Member

Если G то я думаю это не страшно, у меня 250.5.

14. OOO

OOO Active Member

Надо смотреть нормы конкретной лабы. Они везде разные.

15. Наталия

Кто-нибудь пробывал кору белой ивы для разжижения крови?

16. Городская

Городская Well-Known Member

Раз все молчат, видимо нет. Первой будешь.
    Правда, когда у меня были кровотечения, я выпила одну Аспиринку, она тоже кровь разжижает. И полило. Пришлось наоборот дицинон колоть, который сгущает. Так что осторожнее с этим.

17. Наталия

Это я знаю, но гемоглобин 155 это не хорошо...

Jul likes this.
  18. Mandarin

Mandarin Member

Акулий сквален кто-нибудь принимал? Якобы обладает фунгицидным действием

19. Viola

Viola Active Member

Это те же пробиотики, но почему то работают лучше живых. Напишу в личку. Стоит здесь что-то написать потом найти не могу))).

20. Хлеб

Хлеб Administrator

.... спасите этот мир :smile3:

Почему нельзя называть это стадом? Почему овцы в загоне намного умнее человека? @серебрянка ? Почему?

Группа в ВК называется *Шейный остеохондроз, грудной остеохондроз*. И там более 5.000 человек

Доброе утро! Скажите пожалуйста когда колют иголкой не чувствую в облости живота и ноги ,спина совсем не болит . может ли это быть корешковый синдром?
    Галина Яковенко

- Корешковый синдром

Товарищи!! много ли нас таких??? не могу долго находится в статичном положении - стоять прямо, сидеть на табуретке без опоры, - хочется прилечь или на что то облокотиться ,,, еще не могу идти долго на большие расстояния - начинает штормить в разные стороны хочется упасть !! проверила все (была травма в 2013 голлвы) мрт узд ээг все норм! мрт шеи показал артроз протрузи и нарушения статики! как справляетесь с шатанием и неустойчивостью в статике - может фишки есть какие? ногу скрестить , что то в руках сжимать и т д?
    Мария Чижикова

Кто мучаеться со зрением,мутность,как песок,на улицу выходишь вообще жесть начинается,и изо этого еще и голова кружится?
    Как спасаетесь,и в чем причина
    Дарья Штонда

Резко закололо по середине позвоночника только чуть левее, что это может быть? И ОЧЕНЬ ЧАСТЫЙ ТРЕМОР ТЕЛА, ПРЯМ ОЩУЩАЮ ЕГО НА СЕБЕ И НЕ СЛАБЫЙ...
    Яночка Кравченко

Ani Shor
    Невралгия это. Нервы и стресс, вот вам и пожалуйста

https://vk.com/public43191249

Share This Page