Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ну то что было полтора года назад конечно в сравнение не идет, депресняка нет, а мышцы и органы все равно валятся, голова вечно в тумане, все немеет и позвоночник тоже...но я забила и доживаю сколько получиться...Я правда не знаю уже куда ломиться, что лечить...анемия полным ходом, а лечить ее не получается, дома уже витаминный завод, а не одни из них не подходят, то сахар поднимается от них, то что-то похожее на псориаз, давление до 200 поднимается. Вот как их пить? Пытаюсь правильно питаться, но понимаю что этого мало, чтобы убрать этот авитаминоз. Щитовидка давит аж дышать трудно, а я улыбаюсь, блин, чтобы родных не пугать, а тем более ребенка...хз сколько еще протяну в таком дерьме..

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Нат тоже самое и у меня эх........надо думать о хорошем - и хорошее будет!)))))))) Ох пятка у меня левая совсем онемела......чо делать ... не знаю...... врачам говоришь - не верят...

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Таким способом еще никто не лечился. Попробуй изменить свой характер :prankster:

4. Kotic

Kotic New Member

Пока мы тут общаемся, разработали тест который на 100% способен диагностировать болячку) это уже большой +

Liveron нравится это.
  5. Liveron

Liveron Active Member

«Мы часто предупреждали о возможности огненной эпидемии, она уже начинается. Конечно, врачи не замечают ее, ибо она проявляется в различных видах. Перемена многих симптомов болезни не останавливает внимания. Человеческое суждение слишком привязано к призрачным формам, которые случайно кем-то были усмотрены. Изменить кругозор — самое трудное, но все-таки нужно напомнить, ибо нужно выполнить долг». («Мир Огненный». Часть 2, 274.)

6. Liveron

Liveron Active Member

Я уверен что все мы здесь хотим вылечиться всеми возможными средствами. Незнаю где уже и что капать нашёл сайт о предсказаниях. Там есть кое что о нашей болезни как мне показалось. Может и правда нужно пересмотреть видение в лечении, если лекарства не помогают что-то всеравно должно помочь.
    http://www.lomonosov.org/article/bolezni_jepohi_apokalipsisa.htm

7. Liveron

Liveron Active Member

Я второй раз пытаюсь вылезти из болезни, первый раз это был гепатит С, тогда с моим диагнозом 50% выздаравливали но каким путем это давалось, пока лечился чуть 2 раза не умер. Я думаю мы должны выздороветь!

Наталия нравится это.
  8. Наталия

Так я один раз уже поднялась, после клинической смерти, но тогда я лежала и заживала, тренировалась...а сейчас...жрет сука и все тут!

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Это уже известно. Вот здесь текстовый вариант
    http://med.stanford.edu/news/all-ne...znGDb0HQ0K8NZ-1ss-F--gWOzdaY4VCm6OpQPeABjlSF0

Теперь смогут это хоть так диагностировать. На западе очень рады, что есть уже такой вариант.
    А в СНГ не рады :smile3:

10. серебрянка

серебрянка Active Member

Как всегда,не о чём.Где результаты диагностирования?Кроме того,что они рады,а мы нет,ничего.Пустая болтология.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы как обычно - в стиле пьяного полицейского)
    Статью не читали?

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Иван Сусанин,где хоть какой результат?

13. OOO

OOO Active Member

Эту статью да разослать бы во все инстанции большие и малые.

14. Наталия

Я профессору своему послала)

15. Liveron

Liveron Active Member

Как там на том свете? Что-то помнишь?

16. Наталия

Ни хрена я не экстрасенс, ничего не помню, только сон, что я очень очень хотела жрать, просила у умершей бабушки, она мне не дала...пришлось выйти из комы, чтобы поесть, две недели голодная))))
    Единственное, что слышала врачей, что пофигу как зашивать разорванную печень, все равно я не жилец, а может мне это показалось...хз...хотя на животе шов у меня трупный. Да ну...20 лет уже прошло...а меня опять убить что-то хочет, но я не сдаюсь, видимо ангел-хранитель (если они есть) у меня хороший)

Городская и OOO нравится это.
  17. Liveron

Liveron Active Member

Дай Бог, чтоб так и было!

Наталия нравится это.
  18. Viola

Viola Active Member

Я в самом начале болезни кашляла два месяца и один профессор меня осмотрев сказал, что у меня ничего нет, что это психосоматика. Вышла я из клиники и пока доехала до дома поняла, что не кашляю совсем. Потом нервяк вернул все через пол года. Вот что это было?

Shur нравится это.
  19. Городская

Городская Well-Known Member

Гормоны жеж, че тут думать? :grin:

Наталия нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Поделиться этой страницей