История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Kot

Kot Member

http://bloknot-volgodonsk.ru/news/posle-strashnoy-bolezni-malenkaya-volgodonchanka-n-698968 еще вот, что у ребенка нашли, добили девочку антибиотиками при тяжелом течении вирусной инфекции, как при герп 6, темпа была 4 дня, не сбиваемая почти, потом сама упала, явный признак при этой инфекции, а теперь будут лечить последствия за огромные деньги.....и самое печальное, что врачей, которые назначили аб не разобравшись в ситуации никто к ответственности не привлечет, которые мононуклеоз за ангину приняли

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  2. Kot

Kot Member

У меня тоже в вэб был (после валтрекса ушел)и 6 в мазке, но я сдавала соскоб, буду еще слюну сдавать, чтоб титры посмотреть, а ты поч качественным методом сдаешь, лучше колич, чтоб титр отследить.. Запланировала поход с дочкой к инфекционисту взр и детскому, надо будет обоим сдать

3. Kot

Kot Member

Вот еще ссыль, педиатр говорит, что все инфекции типа стафа и микоплазм на фоне герпесн инфекции вылезаютhttps://health.mail.ru/consultation/2025330/

4. Kot

Kot Member

Алесь, ты говорила, что у ребенка с ОРВИ все началось, а как оно протекало не помнишь, темпа какая была?

5. Alesy

Alesy Active Member

Я выложила анализы но они куда-то то делись...странно

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Я вчера заметил. Подумал, что Вы удалили самостоятельно.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Сдайте ВЭБ и 6 герпес вместе с человеком, у которого отсутствуют ЭТИ симптомы и посмотрите будет ли у него.

8. Alesy

Alesy Active Member

Анализы IMG_20161015_225118.jpg IMG_20161015_224555.jpg IMG_20161015_224938.jpg IMG_20161015_225746_284.jpg

9. Kot

Kot Member

Вы историю девочки прочитали?? Считаете, что ее неизвестный грибок подкосил??? Или же все-таки вирусная инфекция, которая есть у всех???

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, прочитайте ссылки, которые я скинул в ветку "Общение". Если ничего у Вас там "не дергает" после прочтения, то я не знаю...

Да и если у Вас герпес является причиной, то по чему не лечите. На ЭБ форуме во всю же лечат.

Вы и не остановитесь даже после попыток вылечить его. Вам проще будет сказать, что он неизлечимый, а то что СМИ уже давно "трубят" - это не доходит до людей. Лекса в пример. Ни лямблии, ни трихомонаду она у себя не нашла, по крайней мере она не показала результаты. - Это её до сих пор не останавливает.
    У Вас сейчас что-то аналогичное происходит. Эта мадам (глава с ЭБ форума), умирающая от герпесов, после прочтения зарубежных и не только источников - до сих пор не дергает в голове. А вдруг это не герпес? Гордость зато дергает хорошо.

11. Alesy

Alesy Active Member

Привет, Катюш, да помню конечно, было по типу ОРВИ в декабре 2015, горло было красное и носик заложило сильно, темп .38-39, вел себя не так как обычно при орви, сильно беспокоился потом уснул и после пробуждения истерики, невменяемое поведение, цвет кожи тогда изменился сразу заметила, такое чувство что то сломалось в организме,,, антибиотики проставили, стал вообще неузнаваемым, возбудимым, выписались через 2 дня опять темпа высокая, опять горло сопельки, снова антибиотик суммамед на этот раз, после него вообще жесть началась, резко похудел, плаксивый раздражительный агрессивный, сахар стал падать, если б сама не мерила никто бы и не подсказал что гипогликемия началась, потом опять темпа через несколько дней , лимфоузлы огромные вылезли на шее, горло вообще не проходило, в феврале марте опять больница фарингит опять уколы, гипогликемия 2, 2 сахар был, мне сказали у детей такое бывает, в общем что это не понятно, сейчас кашель не проходящий, хотя весь город кашляет, и чуть что сразу сопли и слизь постоянная,,, кстати когда это"орви" началось малыш жаловался на ушки тоже, хотя отита не было,

12. Alesy

Alesy Active Member

Забыла написать еще вырвало тогда моего малыша и тахикардия началась сильная

13. Kot

Kot Member

Видишь, ухудшение состояния после аб, а ребенка твоего ими запичкали, от чего хоть их назначали то?? ОРВИ антибиотиками не лечат. Да и неврология говорит за вирусную тему. Что вам иммунолог то в итоге говорит? К меня сейчас ЛУ все тянет на шее, у дочки 38, тож шейные увеличены, фарингит, сопли и свистящее дыхание, завтра опять педиатру звонить будем

14. Kot

Kot Member

У меня вот тож с дек 2015, в ушах боль тоже была периодическая, а у дочки было что-то типа экссудативногл отита, снижение слуха сильное. Были в сурдоцентре всвязи с этим, хотя экссудата там никакого не увидели, слух восстановился до прежнего

15. Alesy

Alesy Active Member

Не думаю что виной аб, раньше их получал ребенок когда маленький был в больнице лежали, там и дольше ставили и такого не было а только лучше стало, выписались здоровыми и кушал и истерик не было, тут есть какой то подвох, поверь,,,

16. Alesy

Alesy Active Member

Тут действует строгая схема, сначала человек полнеет, радуется ,поглощает печенькипопробуй, сладости , он думает как же вкусно, ничего подобного я в своей жизни не ел раньше, организм ослабляется, это все незаметно,,, потом Бах, что то заболело- не важно что, обычная простуда, или спина, начинает лечение, сначала травки, витамины, противовирусные, потом вроде ничего дальше радуется, проходит время - Бах опять простуда, ну да " я же вчера мороженого поел", опять успокоился, потом орви с темп через малое время, горло опять, да что же такое,, в ход идут аб, а тут подвох, организм уже подготовлен что аб начнут добивать,,, тут явно строгая схема...

Хлеб нравится это.
  17. Alesy

Alesy Active Member

Аб конечно плохо, но это точно не они подрывают нам, раньше мы от них то лько выздоравливали быстрее, знаю детей из школы которым часто ставили в уколах и ничего подобного не было, тут в организме уже что то засажено для такой реакции

Городская нравится это.
  18. Alesy

Alesy Active Member

Я сама была у сурдолога, был отит и уши заложило, одним вообще не слышала, было больно так что утром на подушке была капля крови, слышала как в банке, потом отпустило)

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Трезвые мысли у Вас.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

+++++++++

Поделиться этой страницей