Мои симптомы 2019

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Kotic, 30 апр 2019.

1. Kotic

Kotic New Member

###
    Доброго времени суток.
    Мне 26 лет.
    У меня много разных симптомов, постараюсь максимально подробно описать всё.
    Около года назад, получил удар в область рёбер с левой стороны, ниже лопатки, со стороны спины. Спустя месяц или около того лежал на спине и при попытке приподняться, услышал в левом ухе "хруст" (как будто что-то лопнуло) и боль в левой части грудной клетки. Потом медленно поднялся и почувствовал, как какая-то жидкость внутри начала медленно спускаться в низ живота. Не мог быстро передвигаться. Поднялась температура и держалась до утра 38 с копейками. Через неделю боль по немногу стихала, перетерпел, в больницу не обращался. Пару месяцев назад стал замечать, что могу проснуться ночью и чувствую, что под рёбрами с левой нижней части грудной клетки что-то немеет. (в области "поджелудочной", когда немного пошевелишься начинает возвращаться в нормальное состояние). Во время сна, иногда затекали руки, пальцы на руках и ногах.
    Теперь к основному. Около 2х недель назад начались "приступы", которые сильно подавляют и мешают нормально жить. Был у дамы в гостях, в 18 вечера поел ленивые вареники с домашней сметаной и запил крепким кофе. Пришел домой и тут началось. Около 22.00 сидел за компьютером и почувствовал как сердце началось сильно колотиться, испугался, в уши ударила кровь (давление). Сильно давило в грудную клетку и было тяжело дышать, попил тёплой воды и живот начало крутить, вздутие. Сильно трясло. Бегал в туалет часто, по большому и маленькому. Через час стало легче, ночью сна не было вообще, смешанные чувства, толи сердце, толи желудок вместе с поджелудочной вздутый. Ни на какой стороне не возможно было спать.
    После этого "приступа" всё и началось.
    Мышцы и сухожилия ломит, вечно уставший.
    Не могу ночью нормально спать, не высыпаюсь, с утра разбитый морально и физически. Сильно похудел. Начались боли. На горле между соединением с ключицами, а прям в ямке, появилось бледно синее пятно, (похожее на синяк) без боли в этом месте. Одну ночь, чувствовал как мышцы шеи слева, как натягиваются и пекут.
    Ещё момент от этой дамы подхватил кандила альбиканс на ПЧ. И в ротовой прлости. + чувствую слабую боль в голове периодически. Бывают боли в низу живота и между ног. Врач выписал мазь клотримазол на ПЧ. И фунит 4 капсулы. Для рта полоскания содой.
    Для лечения брюшной полости назначили: фромилид, артихол, флемоксин, нольпаза.

Частые мысли о смерти и сны - кошмары, я очень мнительный. Из-за этого и частых периодичных болей в грудной клетке (где пожделудочная и выше) плохой сон. Я так уже больше 2х недель, тяжело.
    Примечательно, врачи говорят все в порядке, а я худею и настроения нет, боли не проходят.

Что я сделал:
    В первую очередь пошёл к кардиологу. Сделал узи сердца и ЭКГ. Есть минимальный пролапс передней створки митрального клапана, без значимого нарушения его функции и дополнительная поперечная трабекула в области верхнего левого желуд. (сказали все в пределах нормы)
    Кардиолог сказал, по моей части ничего нет или к гастроенторологу. На гастроскопии обнаружили: эритематозная гастропатия. Эритоматозная дуоденопатия. Узи брюшной полости показало: уплотнение стенок желчного пузыря, диффузные изменения структуры поджелудочной.
    Общий анализ крови был в норме, на тот момент.

Подведу итог. Дискомфорт в горле. (щитовитку не проверял). Общая Усталость, плохой сон. Разного рода боли в левой части груди. (то печёт, то давит и колит) и боли в области низа живота, сейчас и печень подключилась. Ноги и руки такие уставшие и тяжёлые, как будто на них гири.

Не понимаю, кто может диагностировать что со мной происходит, выручайте, к какому специалисту обратится?
    Хочу сдать анализы на разного рода гепатит и ВИЧ. Может онко какие тесты? Я в растерянности, что со мной происходит. Вредных привычек нет.
    ###

Выжимки симптомов:
    ###
    Все началось с приступа 9 декабря 2018.
    • Общая слабость, бывает тяжело дышать.
    • Тошнота, может возникнуть ночью когда проснусь. Посреди дня, вспонтанно.
    • Иногда пекут глаза.
    • Давление, бывало голова болела ночью, когда просыпался. Бывает барабанит в левое ухо. Три дня подряд сильная головная боль в обед, болит затылок, длится больше часа.
    • Вены часто вздутые как при нагрузках.
    • Горло. Тянет левую сторону шеи. Самый первый раз мышцы шеи с левой стороны, как жгло. Бывает осадок на горле. Ночью сухость во рту. Язык постоянно белый.
    • Ноги. Недели 3 назад, начал чувствовать хроническую усталость мышц, после получасой прогулки бывают судороги и тяжесть в икрах. Ноги дёргает даже в положении лежа, бывало что они немели.
    • Руки. Слабость в руках, СТРАННО, но левую руку тянет, а правую нет.
    • Сердце, при нагрузках может резануть по центру груди, потом тяжело вдохнуть полной грудью.
    • Кожа. Часто высыпает красными пятнами по рукам, иногда чесались. Но быстро проходят, в течении 5 минут.
    • Сон прерывистый, часто поверхностный. Месяц просыпаюсь, через каждый час-два. Было несколько дней, что меня все раздражало и слишком чувствительность усиленная, не мог слушать музыку. Просыпался от сильного сердцебиения и чувства страха смерти.
    • Часто бегаю помочиться, после приёма жидкости через пол часа. Бывают боли внизу живота.
    • Живот часто бурчит, бывают боли посреди живота, рядом с пупком. Отрыжка чюпосле еды.
    • Температура от 36.2 до 37.1
    • Грудная клетка. Боли под рёбрами с левой стороны иногда под с правой.
    • Ноготь большого пальца на правой руке немного отслаивается.
    • На указательном пальце левой руки и груди были выделения из под кожи, похожи на белые нити. 2шт.
    ###

Этот текст я писал в конце декабря 2018. На данный момент (30 апреля 2019). Я набрал вес, раньше есть не мог и не хотелось, много кг потерял. С сердцем бывает аритмия, тахикардия. Но если вспомнить, что со мной было буквально пару месяцев назад, это намного лучше.

Что я отметил для себя. Эта зараза однозначно цепляет нервную систему и подавляет иммунитет. Могут повылазить старые балячки и обостриться. И так как я не знаю с чем имею дело, а чувствую и вижу лишь симптомы, проявления. То и бью по ним, как и современная медицина. Становится очевидным, что нужно восстанавливать баланс, поддерживать нервную систему (пил антидепрессанты и витамины группы B), а также очень важен иммунитет (для сосудов Омега3, диетическое питание, зелени побольше). Для себя я нашёл очень важным делать небольшие прогулки и простой отдых. Это нужно для постепенного восстановления психологического здоровья. От панических атак я спасался дыхательными упражнениями, нашёл приложение Prana Breath. Я понимаю на сколько важно, чтобы была моральная поддержка со стороны, если ты конечно не крутой Уокер Техасский Рейнджер.
    Будем решать эту головоломку вместе! И давайте заходите в наш телеграмм чат!

Вопросы: Как вы с этим сейчас живёте? Занимаетесь ли спортом? Чувствуете улучшение/ухудшение состояния психологического и физического здоровья?

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    что с языком и задней стенкой горла ? фотки их можно посмотреть ?
    и что с температурой сейчас по ртутнику ?

3. Kotic

Kotic New Member

Была небольшая язвочка на нёбе, полоскал содой, прошла через пару недель. И ещё интересно, во рту на щеке увеличилась "линия", это лимфа? Бывает, прикусываю её.

Вложения:

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну язык да, беленький
    а вот задней стенки горло не видно (надо тянуть язык наружу и говорить ААААААА, некоторым только черенок ложки помогает открыть заднюю стенку)
    это не лимфа, но в этом месте обычно от того что прикусил
    считай это нитевидная афта :)

когда у меня эти нитки вытянулись в местах между дёснами и щекой с одной стороны на пол зубного ряда снизу - я не мог жевать, и ходил на процедуры к пародонтологу, и диагноз мне ставили - афтозный стоматит
    бывало это у меня несколько раз.

5. Kotic

Kotic New Member

Тут должно быть видно заднюю стенку. Что примечательно, появилось много пузырьков во рту, раньше слюна была другой.

Вложения:

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    видно небный язычок и небные дужки
    а вот такое темное пятно в глубине , что видно на фото под дужками - это и есть прячущаяся задняя стенка горла :)
    лоры когда ложку/палку запихивали и давили на язык - пытались разглядеть как раз заднюю стенку

7. Василий

Василий Active Member

У меня на итроконазоле эта полоса начала исчезать

Поделиться этой страницей