Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

Чтобы я зделала, чтобы допустим клетка стала сама производить огромное количество чужеродных для неё клеток,вплоть до того,чтобы она лопнула от их количества? Допустим клетки с рецепторами CD4+. Прежде всего нашла бы самое доступное место в организме, где можно было бы напрямую воздействовать на них,это клетки прямой кишки.Взяла бы пенициллин со сроком годности почти нулевым и начала напрямую их травить,вывести за пределы такое количество клетка не сможет.После распада пенициллина, мгновенно внутри клетки будет образовываться огромнейшее количество чужеродных клеток(клетки плесени),которые механически разрушат ДНК,но клетка сразу не погибнет, её от гибели, ещё некоторое время будет сдерживать клеточная стенка. ДНК легко разрушается от механического воздействия,но так же быстро и восстанавливается (такие у неё свойства заложенные природой),НО она восстанавливаясь "закладывает в себя" уже изменённые биохимические процессы и сама начинает производить подобие чужеродной клетки,она сама себя убивает,лопается клеточная стенка и в кровь поступает огромное количество клеток, которые созданы самой клеткой и они будут взаимодействовать с другими клетками с такими же рецепторами и бороться с ними они не будут, а принимать как своих родных.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Апдейты от omf/

Для Секты свидетелей МАльцева: в очередной раз секвенированием ДНК подтверждают то, что ЭТО не ГЕРПЕСЫ.
    У большинства заболевших НЕТ вируса герпеса. НЕТ
    И речь идет не только о герпесе 7 типа. Когда вы уже наконец-то прекратите затягивать в колесо других. Что нужно для того:smile3:, чтобы у вас там щелкнуло в голове?

upload_2019-4-24_17-58-45.png

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Трипонасомы,
    Лейшамайния, вроде отпадают.
    upload_2019-4-24_18-13-22.png

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Клещевые инфекции ( и БОРРЕЛИОЗ) вроде тоже отпадают.
    Секвенировали !! upload_2019-4-24_18-20-30.png

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Они исследуют группы людей с набором наших симптомов. ГРУППЫ. У большинства НЕТ *следов* клещей.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Используют какую-то наноиглу. Непонятно, что это показывает. Но эта инфекция выдает какое-то напряжение (не точно).
    Каждый раз, когда выхожу из машины и берусь за дверь, меня бьет искра, так слабенько, но вечером видно хорошо. :smile3:

Синяя - это наши пациенты, красная - здоровые.

upload_2019-4-24_18-36-19.png

7. Хлеб

Хлеб Administrator

У наших находят ртуть и уран (анализ волос). Из-за этого у некоторых пациентов могут появляться клоки волос с рыжим оттенком. У меня, например, цвет волос на щетине приобрел рыжий оттенок.
    upload_2019-4-24_18-52-11.png

upload_2019-4-24_18-48-2.png

Viola нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Зафиксирован случай, после очищения крови от ртути отступал жесткий СХУ.
    upload_2019-4-24_18-56-16.png

9. Городская

Городская Well-Known Member

Мне тоже кажется, что волосы из русых стали с рыжинкой в оттенке. Жаль, что сейчас стало это известно. Я зимой сдавала анализ волос на микроэлементы. Тяжелые металлы в анализ не входили. Заодно можно было бы эти два металла добавить.
    Специально эти два не пойду сдавать.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

В 1949 году в Норфилде был госпиталь, в котором пытались лечить только эту инфекцию.
    За 4 года в госпитале побывали около 3.000 человек. 800 человек не вылечились, остальных *отпустило* (предполагаю, что на время).

upload_2019-4-24_19-12-51.png

Вот как он выглядит (здание есть и на сег день)
    upload_2019-4-24_19-19-7.png

11. Антон

Антон Active Member

Единственный трабл омф в том, что они сами по себе не хотят признавать инфекционную причину заболевания. Вот у Рона сын с сху, но только он болеет в семье, следовательно вряд-ли у сына Рона наше. Рон наиболее заинтересован решить проблемы своего сына. Соответственно, его анализы практически всегда присутствуют в исследованиях. И мне совершенно не понятно по каким критериям они отбирают болеющих для проведения исследований. Им достаточно просто знать, что пациент испытывает хроническую усталость и ещё парочку симптомов, и тогда его анализы будут включены в общий пул?
    Я думаю, что из-за этого они и не могут добиться чего-то конкретного. А ещё год назад он обещал проверить рнк вирусы, а до этого ещё похоже не дошло. Скорее китайцы сами уже найдут.

12. Антон

Антон Active Member

Кстати, у меня к моей более-менее размеренной жизни подключился ещё один симптом - красные воспалённые пятна на коже, которые потом преобразуются в царапины при чем ровные, как кошка поцарапала. Возможно сладкое это провоцирует, но пока стопроцентной связи не нашел. Было у кого такое?

13. Городская

Городская Well-Known Member

Виолета давала ссылку на форум Моргеллонщиков, они там описывали симптом самопоявляющихся царапин. Но это не моргеллона, т.к. у меня тоже иногда они появляются произвольно. А я никаких шевелений под коже и волосков у себя ни разу не наблюдала.

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну у них то не наше, у них же герпес :prankster2:
    и искры пускаю прилично - пару раз даже флешки в микроконтроллерах затирал только пальцем (не сгорали, но память стиралась, приходилось прошивать заново)
    силикон чем больше в лимфе, тем больще диэлектрика, тем самым создается конденсатор - обкладки - кожа - мышцы, изолятр силикон, трешься заряжаешься, потом искры на право и налево раскидываешь
    за руку бояться здороваться :)
    а попутно не обращал внимания, вдруг сам ногтем царапки наносишь машинально не замечая ?, по пятну (воспаление там) достаточно раза провести что бы царапка проявилась
    у меня по красному пятну - раз провел ногтем и царапка на след день.

Хлеб и Городская нравится это.
  15. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Выходите из машины.Открываете дверь, держитесь за металл,пока нога не опустится на землю.Так не бьёт током,в Ютубе можно найти причины и что делать.Антистатики развод

16. valeriy322

valeriy322 Active Member

Так у нас сопротивление больше . Значит ты менее проводим.
    Так что машина не при чем

17. Антон

Антон Active Member

Не, они точно не механические. Наблюдал возникновение воспаления, а когда краснота уходит, остаются "кошачие" царапины. Мне знакомая рассказывала, которую я предположительно заразил, что у нее на фоне сладкого и алкоголя образуются трещины на коже кровоточащие. По словам ее враче это аутоиммунное. Но мне кажется, что это грибки условно-патогенные сошли с ума, ну, конкретно у меня.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Раньше такого не было. То есть до старта

19. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня и без машины бывает такое.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы на график выше посмотрите. Не просто так у наших зашкаливает сопротивление

Поделиться этой страницей