Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

Да,жаль книг у меня нет,все в библиотеку сдала.Про лепру помню только то, что лекарство сделал врач, который лечил этих несчастных и жил вместе с ними в лепрозории,а потом и сам заразился и то,что в состав лекарства,которым пользуются по сей день входят полисахариды. Пример того,что на этих больных всем было наплевать.

2. Viola

Viola Active Member

И никто не расценивает эти дрожжевые грибки как вторичку?
    Жили они в нас и на нас спокойно и с чего вдруг стали агрессивными?
    Кстати метеоспазмил тем у кого ещё урчание и мурчание в кишечнике, с метронидазолом в паре нужно пить

серебрянка нравится это.
  3. серебрянка

серебрянка Active Member

А вот мне интересно как народ считает, лекарство от рака,каким должно быть? На какие клетки действовать и.т.д.?

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    все-таки есть божок которому кланяться, стоит в уголке (библиотеке) :)
    сейчас что только не входит в схему лечения....
    правда болеющих уже нет , те что в лепрозории сидят под Москвой, вроде уже излечены, доживают там свой срок
    как нам это поможет
    наплевать вообще то на любых больных
    раскапывать надо самому,
    ноги че б идти, руки че б копать
    не важно как он по пал - как вторичка или первичка
    важно что сейчас уже стал первичкой
    иммунке перестало нравится это сожительство

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Это полбеды,а вот то,то они попадают в клетки с рецепторами CD4+, это беда.

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вы фанатка врачей я вижу!))))))) Ну уж очень Вы их любите - судя по Вашим постам)))))))) мне врач д.м.н. сказал что у меня депрессия и что верить будем??? Мне главный инфекционист исключил все инфекции - и что верить будем???))))))))

Elis 10 нравится это.
  7. Мирабелла

Вложения:

8. Мирабелла

https://chrdk.ru/news/fungus_tricks_plants

Никакого Вашего мифического иммунодефицита у нас нет! Грибок просто обманывает нашу иммунную систему!

Вложения:

9. Мирабелла

Это Вам просто бла бла бла как раз таки))))))))) это Вы почитайте хорошенько про грибок - грибок такую тонкую работу проведет что ни один анализ не покажет его наличие!

10. Мирабелла

Ой да никуда они не попадают )))))) Вы знаете вот я приходила к Вашим любимым врачам - и они видили мое красное горло и знаете чо мне говорили??? - у вас в горле стафилококк в нормальных титрах но у вас же сниженный иммунитет поэтому давайте пить антибиотики - для вас он патогенный и горло красное у вас от него......... не ну просто полнейший бред!!! А я верила как дура!!!

11. Мирабелла

Наш иммунитет просто не видит этого грибка - НЕТ БОРЬБЫ!!! А он тем временем занимает все больше территории в человеческом организме :wild1:

12. Мирабелла

Для Вас специально!))))))))

Вложения:

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Доказательств ноль,одни слова, интернетный мусор. Я имею ввиду замены клеток и последний пост полностью бла-бла.Вот вы не верите доказательствам,а легко верите пустым словам.Я вам конкретно доказала, что пенициллин поражает клетки с рецепторами CD4 ,первыми отвечающими на любую инфекцию.Вы не понимаете,слово доказательство?
    Если антибиотик поражает какие - либо штаммы микробов,а выделенная клеточная стенка этих штаммов взаимодействует с рецепторами каких нибудь клеток, то этот АБ поражает и эти клетки. Я совершенно конкретно и доказательно написала с каким строением клеточной стенки погибли, так горячо любимые вами стрептококки,(и это коснулось не только их,просто меня интересуют только они) и на какие и какое действие оказывают на клетками иммунной системы CD4+ и конкретно указала работы учёных.Это доказательства, а не бла-бла.

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Нет борьбы, значит нет иммунитета,и никак не наоборот.

15. Мирабелла

Ну почему Вы не можете просто поверить в грибок??? Почему так - мне обидно очень........ ну что почему так?????? Ну что еще может жрать человека кроме грибка - так медленно точить все органы......... я просто не знаю как уже все это доказывать.......антибиотики не помогают - они сделали только хуже...

Elis 10 нравится это.
  16. серебрянка

серебрянка Active Member

Иммунитет наше всё,нас так создала природа, иначе мы давно бы вымерли.Да почему не верю?- верю, что грибковые инфекции лидируют и на это есть причины.:victory:

Наталия нравится это.
  17. Мирабелла

Это про все другое - но увы не про грибки - они обманывают иммунную систему.......... ох как же Вы их недооцениваете ............

18. серебрянка

серебрянка Active Member

Биологически активный яд в клетках иммунной системы либо вирус,что в принципе одно и тоже.

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Если обманывают, то это СПИД:scare3:

20. серебрянка

серебрянка Active Member

И зто ОНО имеет пептидную составляющую, поэтому временно помогают пептиды- гормоны,антибиотики,а потом наступает ухудшение состояния -нестояния.

Поделиться этой страницей