Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Василий

Василий Active Member

Подумай что пишешь, у всех тут есть герпес или боррелиоз? У нас нет общих вирусов в группе проходившец секвенирование и боррелиоза тоже, пишу о реальных вещах а ни бабкины сказки с инета.

2. Василий

Василий Active Member

Ждите когда иностранные ученые докажут, если они нашли уже токсины у схушников может скоро и найдут причину. Тогда меньше болтовни будет.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Они и в G лечат. И также статьи читают. Вон Алина с иерсиниозом в пример.

Я к тому, что нужно обследовать многих, чтобы утверждать, что причина в малассезии. А не *нашли, прочитали, ага, она*.

4. Jusi

Jusi Active Member

Ну не знаю про малоссезию.. Мало как-то симптомов описано...

Василиса likes this.
  5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну а заключение что внизу на скрине - это что , не нашли ?
    ну при наших симптомах бесполезен
    может в каких то случая х и поможет
    референсы - берутся с условно здоровых (ОАК например, в советские времена были одни референсы СОЭ, сейчас "условно здоровые" стали "более больными" и референсы СОЭ утянули с собой наверх),
    у Осипова они есть - отклонения от референса по каждому показателю
    ну хоты бы увидели дрожжи везде... и то прогресс

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я не знаю что там нашли - написать можно все что угодно - но сам анализ уже по сути его бред ( что видно кстати по его дорогой цене ) и сравнить его можно только с дорогими иммунограммами... я не вижу никакой ценности этого анализа - просто заключение факта о том что мы все живые и в нас много микроогранизмов............

Хлеб likes this.
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну тоже что и в секвенирование
    у Осипова как бы псевдосеквенирование без днк , собирает следы микроорганизмов (те которые знает) и считает их количество
    ну кстати 2500 это не дорого для такого анализа
    просто иммунограмму сделаешь - с ней нечего делать.. просто факт выбитых значений
    Осипова сдашь - так же, есть вылеты - что делать с результатами - нечего
    так же ОАК - че слетело там, что делать - нечего делать, сидишь и смотришь на бумжки
    ценность - все в динамике
    если иммунограмма приходит с течением лет в норму, результаты Осипова - с течением лет улучшаются - это и указывает что меры принятые в течении этих лет, скорее всего дали положительный эффект
    просто это в "годовой" динамике ни кто не мониторит

Jul likes this.
  8. Мирабелла

Даже у абсолютно здорового человека может что то быть выше нормы в этом анализе по Осипову............... сам же Осипов сказал что " паразиты у нас в голове " - это говорит о том - что он ничего страшного не видит - он не считает что мы больны..........поэтому спокойно отдает нас Дрызловой - на убийственное лечение гормонами - которые нас убьют просто........ если бы этот анализ был диагностически ценным то о Дрызловой бы речь и не шла........ а так этот анализ пустышка - я до сих пор не понимаю почему Вы считаете что этот анализ нам помог...

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у здорового не будет таких вылетов (если всю гистограмму разглядывать)
    ну либо он не здоровый а наш и скрывает это
    если в двух словах, то он сказал - вот все найдено, клостридии у вас , а вы фигней маетесь, "личинку" в голове ищите
    да он любого "бесхозного", кто пришел самосдачей - дрызловой отдаст, поскольку советовать более не кого ему
    ну Сергей прокачанный - бегает прыгает, деми хотел вернуться - но она "самотказников" назад не берет
    да и сама наверно что-то закачивает в себя для профилактики
    а что - с каким то другим плохим анализом отправят в центральный бокс РАН для срочной диагностики ?
    все анализы такие - сдал - получил , делай что желаешь нужным или топай к врачу, врач скажет что нужно ему сдавать
    или сам сдаешь и думаешь сам дальнейшие ходы или думает врач :)
    у меня нет динамики по Осипову, сдавал то раз всего
    иммунограмму сдавал много раз - вон она информативна поэтому , потому как видна динамика и улучшается пропорционально динамике состояния.

10. серебрянка

серебрянка Active Member

Герпес у 100% населения,папиллома вирус,у всех дрожжевые грибки,стафилококки,стрептококки...... почти 3 кг микробов,но не у 100%населения воспаляются все органы одновременно и нет постоянных воспалительных процессов и не подключаются все новые и новые.В это время кто-нибудь подхватывает "экзотику"и кричит на весь мир, что наконец-то нашёл ОНО,но при этом никому ничего не помогает.Так в поисках "оно" и пожирании таблеток,бадов,ядов,тихонько умирают.

Elis 10 and Наталия like this.
  11. Мирабелла

Ой не знаю не знаю - я вообще ничего не понимаю....... как этот анализ может быть полезен - если у Веры нашли клостидии а у нее грибок на самом деле?

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    для динамики для динамики
    я не говорил что им искать причину ..
    не все же направленно на поиск причины … например МРТ кто то из наших делает, это не значит что ему тут же нашли причину и тут же вылечили и он забегал
    все это делается для сбора инфы, формирование информационной массы так сказать
    это не для выяснения грибок ни грибок , а так же как и МРТ, иммунограмма - сдал и глазеешь на картинку ,
    а сдал второй раз - уже динамика

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Странно, не ужели, кроме грибка, ещё микробы есть?Не может быть,только грибок, причём в шапке невидимке.Все кругом просто не понимают, им надо объяснить и сразу всем легче станет.

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Сегодня одно динамит, завтра другое, послезавтра третье....и.т.д.
    Причём у одних одну заразу или несколько, да чё там мелочится, всю нечесть в динамике проверить,вот тогда ....

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет такого
    главный враг он один - один на всех
    некоторые понимают и кидаются в бой
    некоторым это не понять
    одна на всех.. одна
    ну вот , проверяем , кто добрался до секвенатора

16. серебрянка

серебрянка Active Member

А куда же все остальные делись?Вы наверное думаете,что мы стерильны?

17. Мирабелла

Все остальное кроме грибка безобидно ! Еще раз ох как Вы недооцениваете грибок........ Грибок в шапке невидимке потому что он врастает так что его не видно - как Вы не поймете - он медленно подменяет человеческие клетки на грибные .......... в итоге все воспалено - но при посевах ничего не видно..........

18. Мирабелла

Ну Вы тоже сравнили МРТ с этим анализом по Осипову........ МРТ очень полезная вещь)))))))))

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Это хто ж тебе детонька сказал?

20. серебрянка

серебрянка Active Member

Тыкните ссылку, где про такую подмену пишут,просвятите.

Share This Page