Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Так это же вроде воздух в помещениях а не с человека??? А где там написано что в пакет подышать можно ??? :detective:

2. Василий

Василий Active Member

[​IMG][/URL][​IMG][/IMG] Добрый день, форумчане. Есть ценные новости для вас!

Начну с того , кто не помнит, я делал вместе с иностранцами имеющие идентичные с нашими симптомы секвенирование и у нас у всех нашли высокий уровень дрожжевого грибка малассезия рестрикта (malassezia restricta) Ездил в Молдову в кожвендиспансер к дерматовенерологу на прием. Сказали у меня похоже системное грибковое заболевание на голове и лице себорея (жирная кожа и зудит иногда и воспаляется) , на руках экзема ( трескается кожа при наступлении морозов и зудит), снимали материал в лаборатории с рук и лица ( шкрябали какой то железкой на стекло и потом под микроскоп) через час дали результат - нашли один и тот же вид грибка на лице и на руках. Название грибка на румынском языке было, они сказали это не страшный грибок и не кандида. Так же делали мазок с уретры, через неделю получил результат - в уретре нашли тот же грибок и еще трихомонаду. Получается один вид грибка у меня и на коже лица и на руках и в уретре, тоесть во всем организме. Получив на руки анализы перевел название грибка с румынского языка на русский ( celule levurice - дрожжевые клетки ) смотрите вложения внизу результатов анализа.
    Пока назначили поверхностные шампунь ketoral с кетоконазолом и крема travazol, витамины AE-вит и таблетки Levocetirizin. Это только для облегчения симптомов.
    Делаю выводы, что причиной нашей болезни является дрожжевой грибок малассезия рестрикта, а сама болезнь называется Системный малассезиоз.
    Из того что смог найти об этой болезни, именно о системных проявлениях у людей пишет лишь один человек, доктор медицинской академии с Украины г.Днепропетровска Горбунцов В.В , довольно интересная лекция Урогенитальный малассезиоз ( https://cyberleninka.ru/article/n/urogenitalnyy-malassezioz-lektsiya )
    Всем кто посещает этот форум с целью найти причину проблем со здоровьем стоит обязательно прочитать эту лекцию от начала до конца!
    В ней вы получите ответы на многие вопросы о причине, происхождении, активации и симптомах болезни а так же и лечении. Хочу сказать сразу что пока я не нашел где лечат малассезиоз , возможно прийдется ехать в Днепропетровск, ни в одной другой стране мира почему то врачи не знают о системном малассезиозе и не лечат.

Обязательно прочтите лекцию!!!
    https://cyberleninka.ru/article/n/urogenitalnyy-malassezioz-lektsiya

Viola и Городская нравится это.
  3. Василий

Василий Active Member

4. Василий

Василий Active Member

5. Городская

Городская Well-Known Member

Нигде. Поэтому я и предложила всем желающим самим туда позвонить.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Василий, а если это и вправду безобидные дрожжи, которые обитают на коже всех людей?

7. Василий

Василий Active Member

Горбунцов надумал все и секвенирование нам поддели, надо искать инопланетный гриб)

8. Василий

Василий Active Member

В этом то и вся фишка почему никто не лечит и ничего не находят, потомочту все считают эти грибки нормофлорой. Непонятно только что вы ищете?

9. Мирабелла

Да смысл звонить - там работа не с людьми и не с их биоматериалами)))))

10. Мирабелла

Ох просто понимаешь Малазезия это серобея это жир на коже это перхоть - это же у всех есть.........вот я знаю куча людей с перхотью - и они все здоровы как собаки...

11. Мирабелла

Я вообще не думаю что это инопланетный гриб .......... я думаю что это простая плесень - а травят нас именно ее токсины.......

Василий-орк нравится это.
  12. Василий

Василий Active Member

Думайте что хотите, это уже ваше дело.

13. Василий

Василий Active Member

То что мы искали - нашли. Не мало было приложенно этому сил и финасов а самое главное времени. Ищите , но вы ничего не найдете.
    Я доказывать вам не собираюсь ничего, мне это не надо. Помочь вам лично я не смогу ничем и вы мне тоже. Моим долгом было поделиться с вами информацией. Дальше уже сами должны думать , анализировать.
    Жаль что вам лень даже статью прочитать полностью, ждете что на форуме когда то появится человек с волшебной таблеткой для излечения.
    Горбунцов описал многие наши симптомы и гранулы белые количество которых увеличилось после обострения и процессы какие протекают в организме при малассезиозе.

14. Василий

Василий Active Member

Ты же видел ваши анализы от Осипова, полезная флора убита, у некоторых не осталось бифидо бактерий и лактобацил, грибок меняет флору, постоянные урчания и брожжения в кишечнике тоже от грибка, ухудшение от сладкого , жирного и алкоголя это тоже дрожжи. Читал документы в которых пишут что малассезия причина фибромиалгии и СХУ. Анализируйте, думайте, включайте голову.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы делали секвенирование биомтаериала здоровых?
    Если у здоровых она есть, то что тогда? Все равно малассезия?

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Другие *специалисты* описывают наши симптомы при герпесе, боррелиозе и др. И?
    Они тоже считают, что причина именно в них. Нашли, прочитали - все сходится, это оно.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Найти можно многое, а доказать что именно это является причиной - это ....

18. Хлеб

Хлеб Administrator

19. Антон

Антон Active Member

Очень круто. Независимо от того является ли это первопричиной или следствием. Благодарю, Василий. А то, что аперомикс нашел у всех один и тот же гриб и никакой другой как бы наталкивает на мысль.

Василий нравится это.
  20. Василий

Василий Active Member

Директор апериомикс сказала у здоровых в плазме крови не находят malassezia restricta речь идет именно об этом виде грибка.
    Так же она сказала что тестировали группу больных детей с аутизмом и другими проблемами и у них так же по плазме нашли malassezia restricta

Поделиться этой страницей