Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Правда она через год плодоносит, сорт такой. В прошлом году были, значит в этом не будет. А вообще когда плодоносит, их очень много, я пакетами прямо раздаю, они долго не лежат, неделю в холодильнике, а без него на 3-й день уже пятнами идти начинают, надо быстро с ними что-нибудь делать. Варенье варить, шарлотку, пироги, или есть.

2. Lexx

Lexx Active Member

Всем привет,кто подскажет что происходит? В последнее время все чаще происходит брожение маленьких газов в горле,боль в груди и припухлость - нехватка воздуха при дыхании - трудно дышать (это пол года с момента па) проснулся от того что задыхаюсь - сейчас лежу дышать тяжело - но при этом кардиограмма в норме и снимок легких тоже. Это начало происходить все чаще и чаще.

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня у кума до фига было, когда в квартире жили, постоянно нам давал, но его уже нет(( я из них джем в хлебопечке делала, вкусненько....

4. Городская

Да, джем это здорово. Мы зафлудили всю ветку. :) Лексу совет по здоровью нужен, а тут мы с огородом. Пошли в телегу.

5. Наталия

Ага

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у некоторых идет на улучшение со временем.. у некоторых на ухудшение ,
    потом бывает наоборот...

7. Lexx

Lexx Active Member

Я недавно сдал последний тест на вич -это пол года уже прошло - ну соответственно минус - кое какие симптомы прошли - осталось жжения языка - неб ,першение в горле,боль и припухание мышц - сейчас добавилось затруднение дыхания - боюсь что это финиш. И при всем этом к вечеру немеет левая рука -от плеча до пальчиков кисти и болит.

8. Городская

Да тут есть кому и похуже, и то финиш не наступает. Вера вообще уже в инвалидном кресле и не финиширует. Так что время что-то начать предпринимать у Вас есть.

9. Lexx

Lexx Active Member

Так ни чего обнаружить не могут,врач с сц предположила что это может быть действие вируса - но какого руками разводит.

10. Городская

А я не про врачей говорю. Я про альтернативную медицину. Изучайте инет, ищите и пробуйте способы, какие Вам подойдут. Или ждите финиша.

11. Lexx

Lexx Active Member

Я почему сказал финиш - так как становится очень тяжело дышать. При вдохе и выдохе болит в груди и с каждым днем все больше и больше.

12. Наталия

Не боись, она у меня уже почти год немеет, еще и пятка так что наступить не можешь, а ночью просыпаешься от того что дышать нечем и вся сторона немая, но жива блин еще...

13. Наталия

Такая же фигня...рентген грудной клетки в норме?

14. Lexx

Lexx Active Member

Ну значит буду забивать на это - но бесят постоянные брожения маленьких газов в горле - не могу понять что это.

15. Lexx

Lexx Active Member

В том то и фокус что 2 дня назад и кардиограмму сделали и снмок в неотложке ни чего найти не могут - но проблему видят -фиксируют.

16. Наталия

У меня еще такая штука добавилась, зрение упало, но иногда такая яркость и четкость возникает не на долго, аж страшно...вот не знаю что это...

17. Наталия

А железо как? Ферритин? Мое мнение, это явно какое-то кислородное голодание... А как в неотложку попал? По какому поводу?

18. Lexx

Lexx Active Member

У меня было что в глазах плыло - а это не может быть такое что спид за пол года?

19. Наталия

У меня еще такая фигня была, что глотать не могу и синею, муж в ужасе был...ни чё проехали...

20. Lexx

Lexx Active Member

Самообращение - в выходной день поехал и сказал что дышать тяжело и болит в груди - мне там все и сделали -но ни чего не нашли

Поделиться этой страницей