Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Viola

Viola Active Member

Ничего себе, что ж они тогда мне предлагали оплатить!?!!!!. Ты же имела ввиду токсины плесневых грибов? Их только по токсинам можно определить.
    Кстати, попалась инфа
    Способов лечения от плесени много, но все они предназначены для очищения организма от токсинов.

1. Один из лучших детоксификаторов - мощный антиоксидант глутатион.
    2. Препарат «Холестирамин» выводит биотоксины из организма.
    3. Врачи часто прописывают бентонитовую глину и диатомит -сильные детоксификаторы.
    4. Помочь могут инфракрасные сауны, которые мобилизуют токсины и выводят их из организма через пот.
    5. Воздухоочистители и фильтры могут помочь уменьшить распространение спор в зараженном здании, но они не заменяют потребность в чистке.
    «Когда дело доходит до плесени, многие сразу вспоминают об аллергии, но дело даже не в ней, - говорит Виницкий. - Органические частицы, которые вы вдыхаете, продуцируют воспалительные реакции в организме, что может привести к многосистемной болезни».

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Девушка сначало сказала что делают....... я у нее переспросила говорю анализ именно на токсины плесени а не аллергию... она говорит сейчас посмотрю потом сказала что только на аллергию на плесень делают....... было бы очень удивительно если бы в этом Семейном центре делали анализ на токсины плесени - цены бы ему не было....... в инете нашла наборы за 20.000 руб на токсины плесени в кормах...

Наталия likes this.
  3. Мирабелла

Девушка не очень умная и видимо считает что аллергия на плесень и анализ на токсины плесени - это одно и тоже........

4. Мирабелла

Аллергия на плесневые грибы это IgE обычные - у многих она есть и все они здоровы........а микотоксины в крови это другое ( это яды которые выделяет наш гриб в нас - эти яды примерно как ртуть даже опаснее ) ........

5. Jusi

Jusi Active Member

У меня так и написано мочевая кислота. Без шифров

Viola likes this.
  6. Viola

Viola Active Member

Антигены - рекомбинантные белковые токсины -предоставлены Ю.В. Вертиевым, (Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН).

Разработка протокола одновременного экспресс-анализа пятнадцати биотоксинов. Для проведения одновременного количественного определения пятнадцати биотоксинов в образце был создан биочип с иммобилизованными антителами против всех анализируемых токсинов.
    Источник: http://naukarus.com/biochip-dlya-mnogoparametricheskogo-ekspress-analiza-biotoksinov
    Одни используют метод сендвич ифа, другие чипы, не пойму я о чем пишет профессура. Я тоже хочу аж с начала болезни провериться на токсины, но биотоксины или химию искать бежать в наркодиспансер)))

Что то многовато пишут дессертаций на тему биотоксины (биологического оружия). Проводят исследования на мышах, разрабатывают чипы для экспресс анализов, что-то ищут.....все статьи в сети свежие.

Shur and Мирабелла like this.
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    им самым
    в Мексику планируешь ?
    поболтаете
    у меня в дневнике описано и это, про азотемию, и что сдавать

8. Мирабелла

как же заебало болеть!)))))) Ух если бы не болезнь - наверно я бы звезда танцпола была)))))))):party:

9. Городская

Городская Well-Known Member

А мне вот эта очень нравится и песня и клип.

Мирабелла likes this.
  10. Viola

Viola Active Member

11. Наталия

Наталия Well-Known Member

Приехала ко мне мама сегодня, у нее явные симптомы...я бы подумала что это возвраст, но у нее язвы на спине появились, я не думаю что это из-за возвраста, болит горло постоянно (она думает что это аллергия, но не понимает на что и почему)

Городская likes this.
  12. Наталия

Мечтаешь о спортивной фигуре?)))) Или ностальгируешь?))))

13. Городская

Ностальгирую. :) Всегда занималась спортом. В принципе и сейчас более-менее еще крепкая для нашей болезни. Спорт помог.
    Но у этой черненькой идеальная фигура. У меня такой растяжки даже в самые интенсивные занятия не было.

Наталия likes this.
  14. Наталия

У меня раздуло суставы на коленях очень, очень...

15. Городская

У тебя не прекращает новое добавляться. Ты противогрибковое что-нибудь внутрь пила. Может что-нибудь начнешь?
    От жжения во влагалище мне обычные дешевые таблетки флуконазол в течение 5 дней по 1 шт. помогали.
    Кандиды по анализам нет. Но раз жжение проходило, значит это другой грибок.

16. Наталия

Гинеколог говорит это не влагалище и выделения у меня говорит нормальные...на половой губе я думала фурункул, она говорит это герпес...я совсем запуталась, очень что-то быстрый развал пошел...

17. Наталия

Голова взорвется как будто вот вот..

18. Наталия

Меня кстати тут такой шаман чего-то приколол послушать ( честно даже не знаю кто это:))

19. Городская

Если есть ощущение давления на глаза изнутри, это внутричерепное давление. Где она болит? Затылок?

20. Городская

И долго ты будешь еще врачей слушать? Она тебе прописала "ничего не делать". Если тебя устраивает такое лечение, то не буду ничего советовать. А если нет, то пропей хоть какие-то противогрибковые. Увидишь, что реакция есть, поверишь в грибы.

Наталия likes this.

Share This Page