Продолжение "общения" 1

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Jul 12, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. guru

guru Member

http://zabavakrasava.livejournal.com/877227.html
    Почитай лучше тут

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Это герпесы ))) под зубами)))

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Это вирусный аппетит )))

Начитаются и понеслось. Kot, герпесы то почему не лечим?

4. Kot

Kot Member

Да о
    чем и речь, что нет идентичных симптомов, все пытаются найти что-то общее, может у него были увеличены лимфоузлы подчюлестные и шейные, а по остальным боли как у меня и звон в ушах?))))))

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Мальцев всех спасёт ))) Особенно тех, кто к нему "рвётся". Только потом уже что они будут делать. Будут говорить, что этот грепес 6789 - неизлечимый))))) ?
    "Он бы нам помог, но у нас сложнейший иммунодефицит или как на ЭБ форуме говорят - "у меня аутоиммунка" ))))))))"

Падать под стул можно )))

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, Вы постоянно говорите про грепесы. Почему же Вы их не лечите?

У Вашего ребенка с рождения иммунитет по идее должен быть в норме. Вас это не смущает, что то, что есть у 99.9 процентов населения именно Вас и Вашего ребенка сейчас потихоньку душит со всех сторон?

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa уже пропала со своими расскзами про трихомонаду, которой у неё нет.

И если что, то она достаточно крупных размеров, и в принципе неспособна передаваться ваоздушно-капельным путём.

Kot, где результаты этих "специалистов" с ВЭБ форума? Которые всё герпесы лечат и иммунитеты поднимают? Что-то кроме исчезнувших с их форума персон ничего не видать, кроме этой девочки, которую герпесы "убивают" - но она всё никак не остановится.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Кикозный аппендицит может быть??))))

Не читали нигде такое?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, Вы же сами скидывали информацию с других форумов. На сестренке говорят об этих же симптомах.

У нас в группе был один парень. Так у него была версия на неделю. Был календарь с версиями. И каждый раз, когда у него спрашиваешь, он начинает кидать ссылки, приводить "факты". )))) Проходит где-то неделя, и потом следующая версия, и так заново.

Говорят, что есть те, кто пробовал многое и по диагностике, и по лечению))))) Вы у Веры спросите, что она только не пробовал и где не была за эти 15 лет.
    Но у Вас же другое. У всех тут разное. Симптомы б.... один в один )))))) Начало разное, но конец один. Кого-то может отпустить на время, а потом добланёт с новой силой. Система не проживёт без лохов. Надо искать Мальцевых, Шмальцевых и нести им деньги. )))) Они им нужнее, чем Вам))))
    Когда человек попадает в нашу ситуацию, и он продолжает ходить по врачам на протяжении долгого периода времени и верит в то, что они ему говорят, то хочется посоветовать такому человеку купить мозгов - это больше ему поможет в нашей ситуации/

Last edited: Oct 13, 2016
  10. Kot

Kot Member

у кати ц кстати, диагноз хроническая герп инфекция 6 типа, у нее на стр в вк в документах от иммунолога из нашего сц такой диагноз, только лечения адекватного никто не предлагает... если б у меня были деньги, я тоже бы к Мальцеву поехала, а так пока запишусь с дочкой к гл инфекционисту области. тетя вера своим лечением себя добивала старательно. а так ищите, все равно ниче не найдете, пойду я отсюда, можете меня удалить из списка участников

guru likes this.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Кредит возьмите :smile3:

12. Kot

Kot Member

вы сами себе противоречите со своей теорией, говорите что ваш возбудитель есть у всех, просто кого то он жрет, а кого то нет... С герпесами если что та же саая тема, только по вашему мнению, почему то они этого делать не могут, а что-то другое может. Логика где???? а так у меня 2 предположения насчет моего состояния, либо вирусная природа, либо онко, т к надключичные ЛУ тож жжет, что бывает при системной инфекции либо 2ой вариант

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Говорите - это говорите. Мы так предполагаем. Герпесам Ваши углеводы - не нужны. У герпеса нет клеточной стенки. Он не строит и не увеличивает своё кол-во в организме за счёт углеводов. Здесь у многих есть страшная тяга на сладкое. Состояние после употребления быстрых углеводов ухудшается. Говорить о том, что это организм требует глюкозу - это думать не своей головой, а вычитанными статьями, что Вы собственно и делаете.

О какой логике Вы спрашиваете и задаёте вопрос "Логика где????" если Вы хотите ехать к Мальцеву лечить герпесы?:smile3:

14. Kot

Kot Member

ну у меня нет тяги к сладкому, я его вообще почти не ем, только вот мучного ем очень много, но на состояние это никоим образом не влияет

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Зачем Вам кого-то "пробивать"? Вы помогите себе и своему ребенку и своей свекрови, у которой присутствуют похожие симптомы.

Вы прямо как Галилео Галилей - "И всё-таки она вертится!" :smile3:

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Мука - это и есть углеводы.

17. Kot

Kot Member

свекрови уже не особо поможешь, у нее диагностирован РА, т е уже аутоиммунка, и ну да, тот же самый фарингит, с которого все начиналось, с постоянно непроходящего горла и ощущения пленок там, как говорила вера, а потом и суставы подключились, еще раз повторяю, у меня нет средств, чтоб всем помочь, как бы грустно и печально это не было... с ребенком хотя б разобраться.. ну и опять же есть какой-то эффект от иммуномодуляторов и интерферонов, дочка на них только и вылезает из всех болячек, у меня гранулезный фарингит прошел, т е гранулы с задней стенки горла исчезли после них, но я понимаю, что бесконтрольно в себя это пичкать тож неправильно, нужна схема определенная, особенно для ребенка, вот за этим я и иду с ней к инфекционисту, а то потом вырастет и будет искать по инетам неизвестный гриб-людоед

18. Ana

Ana Active Member

Подключаются суставы да, и реагируют они на продукты, лично у меня.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

:smile3:

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что нашли неизлечимые герпесы ) Тётя Вера делала разные вещи, которые могли ей навредить и без лечения. Голоданием занималась долго и прочее.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page