Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Хера се жевание до реанимаций)))
    Только лечила не то и не так...

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну начиналось и почему далее было не пойти вперед
    а отступить пришлось ?
    что ОАК показывает на этой борьбе ?
    в дневниках видно как вперед идут вгрызаясь в камень... ?
    ОАК подпрыгнул на тех курсах в дневниках ?

или схватило и тут же лапки сложить - все типа умираю
    ну умираешь че поделать
    ни кто волшебной таблетки не обещал …

3. Наталия

Так я и говорю, что идиоткой была, даже близко не подозревала, что это может быть борьба, а не такая реакция организма, советовалась с врачами, они отменяли... так у меня и на Бэшках херня по анализам, они че разгоняют?)))

4. Наталия

И не только на Бэшках, от линекса с креоном, такой пиздец начинался...панангин и реанимация, он то тут при чем? Вот как в этом всем разобраться... там и почки и гормоны и генетика и т.д. может быть. Мозг кипит уже от информации))) Вы то Серж, тоже не думаю что прям за год во всем разобрались)))

5. Наталия

И еще такая херня, меня всегда лечил отец, я в жизни у местных врачей не была, кроме гинеколога и то знакомый отца.. поэтому я и верила им...думала они все ответственные, как мой отец был. Он после дежурств приезжал после суток и книги штудировал, на мой вопрос зачем: говорит случай попался, хочу разобраться, хотя ему как бы это и на фиг не усиралось, он был реаниматологом на скорой, довез живого и хорошо, нет он разбирался докапывался...мне такие больше не встречались и когда меня на скорой при смерти везли, он руководил врачами что делать, еслиб не он меня бы не было, поэтому врачи для меня были чем-то неприрекаемым))) вот как-то так, врухалась со своей наивностью

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я уже объяснял ситуацию про бешки
    их надо сдать, В9 и В12 , и если их не хватает - точно прокачивать, уж как бы там плохо не было
    начиная с микродоз которые терпимы и постепенно повышая

та же тема с микроэлементами, сдача волос на спектральный, и смотреть что не хватает и гнать
    так же плохо, ну да.. че поделать … но без отстроенного фундамента дом строить бесполезно

как это можно не понять .. это истина - что и витамины и микроэлементы надо восстанавливать в референсы, с этим даже спорить бесполезно - это аксиома а не теорема.
    линекс флору прокачивает
    панангин - микроэлементы
    посмотреть для начала что с бешками и микроэлементами
    то есть начать с фундамента

тут пример многих - не хватает того то, да и хер с ним … чел видит и все одно продолжает воду в ступе талдычить и сопли жевать... что с логикой у народа ….
    и по постам видно что еще надежда остается найти такого кто все разжует и в рот положит...
    что тут еще сказать … это ожидание и мольбы на белохалатного божка и можно назвать соплежуством...

7. Наталия

А я их и сдала и пью)))
    микроэлементы мне на хер не нужны, они у меня все по верхней границе
    А от таблов, у меня такая ситуация, от всего идет передоз, только доза как для младенца)))) почему? научного объяснения пока не нашла. Никогда ранее такого не было..может почки, хз..
    не разжует и положит, а может иметь опыт такого пациента, но на это надежды уже нет)))

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    еу значит про бешки пока вопрос отпадает... раз прием идет
    значит их трогать не надо
    от чего всего ?
    есть такой...
    это дрызлова.. другого не будет на данный момент
    но нужна она со своей методой ?

9. Наталия

От всех лекарств попробованых мною (имеет ли смысл перечислять?) даже от запеканки взлетал кальций в 1,5 раза (это в больнице) , а от капельниц гемодеза в частности, если откачали, от обезболивающих сел желудок с одной таблы, интокс идет от любой химии, даже голову крашу сейчас только хной.

10. Наталия

Гормоны нет!!! Не хочуууу...

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну я уже говорил
    в своей теме как минимум надо перечислить
    что бы понимать на что

12. Наталия

Постараюсь оптимизировать данные)))

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    надо бы
    тем более безработным по это сделать проще чем работающим, оценивая дефицит времени
    и не надо говорить что на клавиши не нажать , поскольку пальцы трудно поднимать из-за СХУ :)

Наталия и Городская нравится это.
  14. Деми

Деми Well-Known Member

Я же скидывал на форум сюда рекомендации Лебедевой, там конкретно с Айхерба какую конкретно лучше фоливую пить

15. Деми

Деми Well-Known Member

Метил гард лучше вот этот для уменьшения гомоцистеина , это по Дрызловой
    Thorne Research, Methyl-Guard, 180 капсул

https://ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Methyl-Guard-180-Capsules/18717?rcode=SWT7595

Городская и Shur нравится это.
  16. серебрянка

серебрянка Active Member

У вас идёт вымывание кальция из организма, страдать будут кости,эубы.Воспаления в кишечники приводят к тому,что микроэлементы, витамины не попадают по назначению и страдают все органы.Чтобы кальций попадал в кости, нужны определённые витамины и гормоны.В крови кальций есть,а в кости он не попадает и так со всеми микроэлементами,всё очень сложно и всё это происходит из-за непрекращающихся воспалительных процессов.

Городская и Деми нравится это.
  17. Jusi

Jusi Active Member

18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да Вы просто Капитан Очевидность!)))))))))):smile3:

19. Kostyamega

Kostyamega New Member

Всем привет. Мне 34 года, из Москвы. Около 5 лет наблюдается ухудшение самочувствия с множественной симптоматикой

20. Kostyamega

Kostyamega New Member

А Началось по ощущениям в начале 2000ых годов . Вот с тех пор и боремся с неизвестно с чем.
    Отметил удивительную особенность : моя жизнь проходит волнами с яркими вспышками и очень громкими падениями на самое дно. Потом опять наверх и опять вниз

Поделиться этой страницей