Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

А я уверена что нет, не успею...не в таком состоянии как у меня...

2. Maribo

Maribo Active Member

да и не долго до тебя у тебя за год ведь все нахорош полетело( у меня тоже прогресивно идет чувствую(

3. Jusi

Jusi Active Member

Рано на кладбище! С нашим ещё помучится надо для искупление грехов

Elis 10 и Наталия нравится это.
  4. Viola

Viola Active Member

Юмор на месте, значит не все потеряно)))

Maribo нравится это.
  5. Деми

Деми Well-Known Member

Наташ, я как заболел, никакие употребления стараюсь не делать. Итак хватает химии, которую я глотаю. Л-карнитин- это максимум и нормальное питание, без углеводов! Мне помогло мышцы восстановить, просто тупо тренировка через боль и страдания. Я уже писала, по мне тек пот, мне было больно, мышцы не слушались, слабость дикая. Но потом становилось все легче и легче. Правда это было через полтора года от старта. Возможно на сроке Мирабеллы, через несколько лет, я уже не смогу так восстанавливать мышцы?! Но постараюсь, сейчас их постоянно держать в тонусе. Постоянно ходить зал. Может быть это поможет?!. По крайней мере я разгоняю ОНО из мышц регулярно.

Василиса, Хлеб и Наталия нравится это.
  6. Деми

Деми Well-Known Member

:):):):dance2::dance2:Поздравляю всех наших Дам с праздником 8 марта... Наши замечательные женщины, хочу пожелать Вам только здоровья, здоровья и здоровья! Наверное для нас для всех ничего так не ценно!!!!

Milana, serega, Городская и 8 другим нравится это.
  7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ох Деми сказал бы мне кто - что на 9 год - мышцы как желе будут - не поверила бы - даже наверно обиделась и нагрубила))))) у меня раньше на ногах икры были - щас нет.......

8. Maribo

Maribo Active Member

а у меня все за год пропали мышцы икры все дряблое как у старухи(

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Умер 7 марта. У них в газетах про это пишут. Понимаете разницу с РФ/СНГ?

Screenshot_2019-03-08-13-07-40.png

10. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Девчонки,с 8 марта! Конечно здоровья и мирного неба!

Milana, serega, Городская и 4 другим нравится это.
  11. Maribo

Maribo Active Member

а у нас не хотят даже признать что это болезнь( легче на голову свалить(интересно а у них таким людям помогает хоть государство морально материально? или фонды они там создают для помощи таким? или тоже сами со своей болезнью как мы?(

12. Наталия

В том то и дело, Мирабелла, что они за год как желе... причем у меня руки от четырехлетнего хождения на костылях крепкие очень были, а сейчас фуууу...там не мышцы, там желе.. А вот биопсию мышц кто-нибудь делал может?

13. Наталия

Эххх, Деми, через полгода от ОС заставляла себя на огороде поработать, клубничка, капустка и т.д...через 15 минут падала и не поверишь ночью такие метаморфозы происходили и экстросистолы долбили муж посмотрел и запретил заниматься этим, а потом и огород градом побило))) Вот когда-нибудь видел как за 12 часов полностью сдуваются мышцы и грудь в тряпочку)))) вот реально в тряпооочкуууу, смешно, но муж охренел...лицо у него было я вам скажу )))) Вот реально надо было документалку снимать (сейчас бы с удовольствием посмотрела,показала бы, но тогда не до этого быо), а потом в фильмы ужасов вставлять..когда врачам рассказывала, а еще и муж подтверждал, подумывали наверное может нас вместе в психушку))) А морщина появляющаяся через все лицо, а потом проходит и опять))) Ну Халк одним словом))))))

14. Хлеб

Хлеб Administrator

У нас никто и не пытается сделать так, чтобы это признали.
    Помогают фонды. Волонтеры. Государство со скрипом выделяет деньги. Больше собирают частные фонды.

15. Наталия

С частными фондами сейчас вообще беда тоже, не то что было 10 лет назад. Столкнулись с ними опять в связи с операцией у ребенка. Ну и в уже выделявшем фонде нам рассказали: Очень сложно у них там сейчас с отчетами... Со всех сторон государство преперло нашего брата((((

Maribo нравится это.
  16. Maribo

Maribo Active Member

А что бы нам тоже так же как американцы? раз на государство и так понятно нехрен надеяться и ждать помощи нужно сами как то тогда начинать! Найти волонтеров фонды кто будет помогать особенно тем кто уже все не чего не может и помощи не от куда нет.( многие может и сами кто сколько может будут в фонды отправлять) пытаться донести до этого правительства что бы это как болезнь хотя бы признали (хотя конечно у нас это сложно в этом государстве) но надо как то трубить выходить в сми презеденту в прямой трансляции говорить и настаивать что бы подтверждали что болезнь а не голова и не в психушку отправляли а хотя бы обследовали хоть раз 2 в год. Понимаю что сми все будет искаверкано как всегда типа голова и т. п но вот у кого уже по обследованиям подтверждается и идут характерные изменения и которым на голову не свалить. Нужно конечно это все через волонтеров подключать и фонды сми и президента осыпать этими вопросами тогда может и добьемся. А так да что толку от форумов попишем обсудим поплачем что бы конечно совсем не соити с ума( Да хотя бы добиться что бы детям хоть как то помогли кто останется без родителей что бы не в психушку отправляли типа срыв нервный( что бы хоть их обследавали и хоть поддерживали витаминами(

Elis 10, Василий-орк, Хлеб и ещё 1-му нравится это.
  17. Наталия

Сейчас начала пить тыквенное молочко от паразитов, рецепт здесь: http://vmed.club/forum/threads/Питание.377/
    И выкладывайте свои рецепты в тему, а то пока нас полечат, развалимся на пиксели))))

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну вот вера … пропала уже более 3-х недель как
    возможно положили, а если положили то куда - обычно в ПНД её кладут, более некуда.
    там и витаминчики, типа бешки поколят, и преднизолончик...

19. Наталия

Вот всегда удивляло, нахрена они нервным людям кортизол добавляют?:):):)

20. Наталия

Городская нравится это.

Поделиться этой страницей