Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ох Нат была я тоже и в этой
    Президенской - решила не писать уже........ Нат честно мне стыдно за эту Президенскую больницу!!! Я там была у лора в начале лета 2017 года - такая пи...да меня смотрела ой как вспомню !!! Мои лимфоузлы не смогла прощупать - пришлось мне с третьей попытки ее пальцы в руки свои взять и навести на это место - и такая говорит типо да увеличены - а я на нее уже после этого как на го..но смотрела))))))

Elis 10 и Наталия нравится это.
  2. Maribo

Maribo Active Member

А когда это все пошло? я не думаю что все за месяц два.? что то ведь было первые звоноски должны были быть типа може цистита пилонефрита даже кист.

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Скорее всего

4. Maribo

Maribo Active Member

А мне вообще врачи говорили типа нет лимфоузлов с другой стороны колен когда у меня все опухло типа не прикинь) вот как их учат?) потом нашла в книги что есть и везде есть а они все врут или так учатся(

Elis 10 и Jusi нравится это.
  5. Мирабелла

Так за моими плечами Сеченова, Пироговка, Президенская, Бакулева, Мясникова, Габричевского, нии иммунологии на каширке, нии проф медицины на китай городе, Моники, центральные больницы РЖД, онкологический центр в Балашихе, Боткина , институт радиологии, институт Склифосовского (ой такое гавнище просто молчу ) больницы клинические штук 5 непомню номеров их..........

Elis 10 и Городская нравится это.
  6. Наталия

Не было в том то и дело, кроме фиброаденом на груди и кисты, но мне на них пох было, не особо и мешали))) правда после удаления 4 года назад, шатало, мотало, а вот год назад такой жескач начался, я тогда впервые узнала что такое панические атаки до одурения и гниение заживо, сейчас тоже ужась, но я свыклась наверное и паника не прет зато)))

7. Наталия

Точно))) отец там на скорой реаниматологом работал, туда обратилась по старой памяти его коллеги посоветовали искать чет другое)))

8. Наталия

Херня, мне яичник удаленный постоянно находят)))

Elis 10, Viola и Городская нравится это.
  9. Мирабелла

Ой про Склифосовского я просто рассказы могу писать !!! Неужели там кого то спасают ??? Стыдно ребята стыдно!)))))

10. Городская

Городская Well-Known Member

Это вот та, которую я сегодня написала:
    - кишечник - ЖКТ - гинекология - мочеполовая система/почки - сосуды/сердце - глаза - нервы - мозг/голова. У кого-то в эту схему еще лимфоузлы можно включить.

11. Maribo

Maribo Active Member

нормально вырос заново))) может у нас так все перерождается новые органы будут не больные) нашла тоже смайлики:)

Городская нравится это.
  12. Наталия

Ну ты знаешь 20 лет назад пока отец там работал меня спасли, лучшая клиника была

13. Городская

Точно, переливание крови. Как я это упустила? Может действительно в этом объяснение стремительного развития.

14. Наталия

Тогда да моя))

15. Мирабелла

20 лет назад канешно верю!!! )))))

16. Наталия

Так оно 20 лет назад было, а стремительно после отравления пошло

17. Наталия

Вот чего там блять в этом дагистанском вине было? И никто ж не отравился, хотя все по стаканчику и на водку перешли, а я продолжила. И чего ж я блин водку то не пью?!

18. Maribo

Maribo Active Member

это тебе там операцию и переливание делали? ты тогда была молодая и здоровая без нашей хрени. А там тебя видимо и заразили.

Городская нравится это.
  19. Наталия

Нет в 59-той это на Юго-Западе Москвы, а от туда врачи приезжали контролировали, меня нельзя было тогда перевозить я в коме была)) Здоровая сильно сказано:D в коме переломанная)))

20. Городская

Так получается у тебя ремиссия протяженностью 20 лет была, сейчас 2-й виток болезни, когда гриб уже везде за это время пророс.
    У меня ремиссия 12 лет была, и за последние два года все посыпалось. У тебя может и нет никакого стремительного развития, а наоборот даже затянулось, твоего иммунитета аж на 20 лет хватило.

Вспоминай, у тебя 20 лет назад что-то похожее на острую стадию было (поносы, горло, лимфоузлы, СХУ)? А на протяжении этих лет добавлялись потихоньку твои фиброаденомы и кисты, как у меня миомы. Триггером послужил стресс.

У тебя триггером стало отравление.
    Вот это незаметное развитие болезни самое коварное. Вроде живешь, и думаешь, что все нормально, а потом триггер - и посыпалось.

Maribo нравится это.

Поделиться этой страницей