Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Вот это загадка, да. Если бы была просто ОС, то по первости был бы понос, СХУ, воспаленные лимфоузлы, воспаление гинекологии.

Может эти этапы у тебя раньше уже были, просто слабые, и внимания не обращала? А сейчас иммунитет подсел, и вылезла вторая стадия с поражением последующих органов?
    Или вот прямо с ровного места долбануло по всему сразу?

Maribo нравится это.
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

ОС так и была, пропали месики, понос/запор, тошнота поэтому и в хирургию попала, лимфоузлы и сыпь на подбородке, облезали руки, ноги и потом быстренько так на почки, щитовидку и т.д. перекатилось, астенический синдром, вес минус 20. Когда я здесь зарегистрировалась вес был 52 кг, сейчас 73 кг и прошло 4 месяца всего. Грибок разрастается или подкормить меня решил, что бы самому потом было че жрать?:)))

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да неважно на что там сдают... в любом случае если чел скажет что я был в Кашкино лежал - ему скажут врачи - значит вам там все микозы исключили...... а то что там одну кандиду и аспергилез смотрят это никого не волнует...

Elis 10 и Городская нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

Вот Хлеб говорит, что до сих пор не идентифицировали, вы же с пеной у рта, что открвли давно и в реестр занесли. Вы уж договоритесь там ...))

5. Мирабелла

Название гриба у нас нет - но это грибное!)))))) Не переживайте мы уж там договоримся)))))

Elis 10 нравится это.
  6. Наталия

О, Мирабелл, а ты на токсокароз сдавала? Это я так понимаю от кошек, собак. А еще на анкилостомоз и гименолепидоз? Да вообще их паразитов не идентифицированых знаешь скока...
    Я про токсокароз серьезно. Просто у меня и собачка и кошечка, сдать хочу

7. Maribo

Maribo Active Member

Вот как они там смотрят интересно что не чего найти не могут даже( везде если заразился грибком везде написаны наши симптомы то обращаться к врачу как все легко и просто пишут( какому врачу обращаться если начинаешь перечислять что болит говорят меньше читайте типа начитались придумываем тут себе болячки) Вот кто это все писал и пишет нахрена? лучше бы сразу учили правельно определять тогда эти грибы если не могут найти даже( гриб блин невидимка) Или они просто понимают что микоз внутренний это все хрен вылечишся ладно где нибудь этот грибок в ухе носу или еще где то да они это еще могут найти.

8. Городская

Раз ОС была, значит дальше у тебя почему-то пошло какое-то реактивное развитие нашей хрени, не годами, как у всех, а за год. Но покопайся в памяти, по мной изложенной схеме шло развитие болезни, орган за органом добавлялось, или все-таки все органы одновременно?

9. Мирабелла

Нат я сдавала на Тринопосому ))) это такие паразиты на которые думает компания Рона........

Вложения:

Городская нравится это.
  10. Городская

Я сдавала 14 лет назад на токсокароз - отрицательно. Хотя у меня и тогда кошки были. Но ты сдай, хуже не будет.

11. Мирабелла

Нат а ты знаешь скока грибков не илентифицированых)))))))))

12. Мирабелла

Да от этого НИИ Микологии Кашкина только одно название осталось))) я общаюсь с девочкой с Москвы она там бесплатно лежала она рассказала что с ней женщина лежала с аспергилезом легких первый раз лежала ничего не нашли там ей , она сама потом в другом месте нашла аспергилез и ее опять в Кашкино положили лечить теперь.......

13. Наталия

Вот я уже и до всяких паразитов дошла) подождите сейчас еще чуть-чуть и в грибы поверю))
    Блин как у меня дед в деревне да еще и в войну до 96 лет дожил причем в мазанке из глины из которой переезжать не хотел, я малая туда даже заходила с трепетом))) страаашнооо ух было
    ну практически да с разбегом в три месяца где-то

14. Мирабелла

Я когда в Кашкино позвонила .......мне сказали есть ли у Вас анализ что у Вас грибок??? Я ей говорю - мне исключили все инфекции - теперь надо грибок исключить.........говорю анализа у меня нет - типо у Вас надо найти........ она мне такая говорит с чего Вы взяли что у Вас микоз ? Ну короче все понятно с этим НИИ...

Elis 10, Наталия и Городская нравится это.
  15. Городская

А вот в эти три месяца ты не сможешь ли вспомнить, захват органов по нашей схеме шел? Если да, то стопудово гриб, только почему-то с реактивной скоростью развития.

16. Наталия

Как Сеченова и Президенская, разрекламированная хуйня!!! Я когда в Президенскую легла, думала все диагноз у меня в кармане, ан нет и хрен меня дернул еще на Сеченова подписаться, эхххх)))

17. Наталия

Ну не знаю, сначала температура и кашель, горло, прошло... потом отравление, пропали дела, тошнота, худоба, прыщи, родинки всяких цветов)), руки ноги облезали, потом почки, кишечник, щитовидка, мыщцы, голова, а да вспомнила и пролактин был повышен так что молоко при надавливании, ну а отпечатки от всего практиически сразу и непереносимость тоже.. Ох блин, еслиб я знала, документальное кино сняла б:):):)

18. Наталия

А это какая? Чет я не читала вроде ни где

19. Наталия

Одно я знаю точно у нас если болеть и вылечиться надо быть миллиардером и то не всегда

20. Maribo

Maribo Active Member

Юля она же писала что делали переливание и после родов у нее пошло потихоньку. У меня тоже потихоньку некоторые симптомы были типа цистита молочницы пилонефрита а как еще заразилась тут уже год тоже все полетело и старое все всплыло и нового подабовлялось( как у многих только через несколько лет только появляется. Так что я думаю Наталью заразиди через переливание по этому и ребеночек с патологией(((давно у нее это может конечно еще где нибудь хватанула((

Наталия нравится это.

Поделиться этой страницей