Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Конкретнее вопрос сформулируй. Непонятно про нервный ПМС. Что ты имеешь ввиду, и что хочешь узнать?

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Нат мне от кровоспусканий лучше намного!!!!!! Я просто летаю!!!)))))))

серебрянка и Наталия нравится это.
  3. Наталия

Наталия Well-Known Member

При когда у женщин ПМС они нервные))) а у меня координально наоборот!!! Ласковая, добрая, жить охота))) оптимизм зашкаливает)))

серебрянка нравится это.
  4. Мирабелла

У меня в августе месячные такие обильные были ( извините залила диван и пол ) ... мне мой говорит давай скорую вызывать ... я говорю не ссы все нормально веди себя спокойно!!)))))))) И потом три дня просто летала на ногах!!!)))))

серебрянка нравится это.
  5. Наталия

А почему? Есть объяснения?

6. Наталия

Вот вот, такая же хрень... но мой все равно скорую вызвал и меня на чистку(((

7. Мирабелла

В крови токсины - и кровь вышла - стало меньше токсинов и явления интоксикации немного умельшились!))) Но потом грибок ( у меня лично ) опять выработал эти токсины и опять дохнем......

Viola, Maribo и Городская нравится это.
  8. Городская

Насчет почему лучше, это понятно - кровь обновилась, в прежней продуктов распада было много. Я про это давно читала, что женщинам в этом смысле повезло больше мужчин. Мы имеем в арсенале механизм обновления каждый месяц.

серебрянка и Мирабелла нравится это.
  9. Наталия

Единственное у меня лобок жжет с левой стороны, вот что это за хрень? Не лимфоузел-это точно!

10. Городская

Ир, сделала бы ты узи. Кровотечения или от миом или от гиперплазии или эндометриоза. В любом случае тревожный звоночек. У меня третья мимома за год выросла до 1 см. Как давно узи делала?

11. Наталия

Вот да...когда у меня больше месяца лило я тоже замечательно себя чувствовала, потом на 3 пропали и опять...

12. Наталия

Ну да мне чистку делали гиперплазию поставили, а сейчас она чего опять что ли? За 5 месяц наросла?

13. Городская

Гормоны. ))) И сейчас я не шучу. Какие-то другие наоборот у тебя вырабатываются, не так как у всех, вот и другое настроение.

14. Городская

Запросто.

15. Мирабелла

Узи раз в полгода точно делаю))))) у меня там эрозия шейки матки ... поликистоз яичников......ну и киста в левой груди - сказали рожать детей быстрей !)))))) Гинеколог сказала киста гормональная после рождения детей уйдет))))))

Viola нравится это.
  16. Городская

Ясно.

17. Наталия

Просрала я узи в этом месяце, не пошла...буду звонить гинекологу опять записываться. Говорю мужу давай в КВД сходим еще раз сдадим на зппп всякие, нет говорит, не то это...

18. Городская

А что тебе мешает самой одной сдаться? Тем более что женщинам эта процедура легче дается, и более информативна. Например та же Кандида у мужчин может не показываться, т.к. она глубоко сидит, а у нас если есть, то точно найдется. Сдайся сама, и если что есть, его уже по любому тащи.
    А то, если он не идет, а что-то есть, так и болеть что ли?
    Да, не помешает. А у тебя разве опять кровотечения?

19. Наталия

Меня везти надо((( вот в чем дело...
    Да сейчас опять что-то типа кровотечений...но я келтикан пью, а там бэшки...вот хз как по другому дефицит пополнять. А может это опять от Вэшек..блин и лобок жжет жесть как..

20. Городская

Скорее всего от них. У меня тоже кровотечение в последний цикл было. А я перед этим два курса никотинки проколола. Что-то эти Бэшки меняют.

Я предположила, что они выжгли немного грибницу, как-бы произошел откат захватнических действий гриба обратно до гинекологии. Я просто смотрю, что гриб строго по сценарию идет: кишечник-ЖКТ-гинекология-сосуды/сердце-глаза-нервы-мозг/голова. У кого-то в эту схему еще лимфоузлы можно включить, у меня не было, я ориентируюсь по своим ощущениям.
    Последовательность может на 1 пункт меняться местами.

Наталия нравится это.

Поделиться этой страницей