Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ох Виол к сожалению эта Дрянь и есть грибок...........)))))))

2. Мирабелла

Все все моолчу молчу каждый имеет свою точку зрения)))))))) тока не бейте))))))):consternation:

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

:):):):):):):):):

Мирабелла и Viola нравится это.
  4. Viola

Viola Active Member

Я знаешь почему подозреваю зол стаф? Потому что все это время слушаю, наблюдаю и пришла к этому выводу. Я знаю, что этот стафилококк мутировал в больничных стационарных условиях под воздействием различных стерилизаций он адаптировался и выжил. В инфекционных отделениях лежат люди с разным набором болезней в том числе весь набор наших симптомов и вполне вероятно он сожрал все это и стал носителем этого букета. А почему я несу этот бред потому, что отслеживаю любую инфу касающуюся его. И последним стала информация о том, что в одной из американских лабораторий был изменён ген золотистого для того, чтобы он помогал очищать океанические воды от загрязнений и разлившейся нефти после аварий. То есть он пожирает даже нефть. Потом стала массово дохнуть рыба, птицы и т.д. и если уж она жрет нефть, то может и мутировать и приобрести любой набор заболеваний. Проникнув в наш организм она могла принести весь этот букет с собой из больнички. И медицина знает откуда она и поэтому наверное не сознается в этом никогда. Вы представьте, что начнется если они скажут что это и откуда взялось? Начнется паника и вообще много других последствий.

Мирабелла нравится это.
  5. Городская

Городская Well-Known Member

После того как это прочитала, так чеснока захотелось. Три зубка с хлебом сожрала с таким удовольствием. Большие дозы - это сколько за раз?

У меня свой огородный, ядреный, аж весь рот печет. Только с хлебом могу.

Shur нравится это.
  6. Мирабелла

Не не Юль строго без хлеба и соли!)))))) Я на обед ем наверно зубчиков 6-8 и на ужин наверно 6))))) каждый день ))))))

7. Jusi

Jusi Active Member

Может все же делать акцент, что это неизвестное?! А грбки как один из вариантов причины. Если в поиске причины не найдём никаких грибков, будит разочарование...

8. Ruslan

Ruslan Active Member

В том то и дело что грибки вполне возможно найдут. Всё упрётся в причину появления грибков и всё начнётся заново.

9. Jusi

Jusi Active Member

Ну не у всех же они, если это не настоящая причина!

10. серебрянка

серебрянка Active Member

А зачем искать неизвестные грибы? Пусть для начала попробуют от известных избавиться+впч+цмв+герпес+...нет?не получится,потому-что причина не в грибах? Кандида в посеве от подобранной противогрибковой терапии дохнет ,а в организме не хочет и так со всеми инфекциями, даже, если к каждой подобрать какое-либо средство. Вот тогда, когда элементарные инфекции (от найденного лекарства) будут проходить, то и ОНО искать не надо будет.

11. Мирабелла

Понимаешь Юль заграницей компания Рона тоже это ищет у них куча денег - и знаешь почему они это не могут найти??? Потому что они ищут что то неизвестное....... они даже знать не знают что это могут быть грибки - они их вообще исключили - так же как и все тут........они считают что это какой то вид Трипосомы...... поэтому у нас будет акцент на грибы......

12. Мирабелла

Заграницей ищут как раз таки что то неизвестное...... если мы сделаем акцент именно на грибках - это большой шанс успеха...

13. Мирабелла

Надо искать не неизвестные грибы - а хотябы известные нормально найти - например тот же Гистоплазмоз ( вроде известный гриб - а тестов на него нет ) ....... сразу искать неизвестный гриб это неправильно.....

Городская нравится это.
  14. Наталия

Ты думаешь даже не предпалагали?)))) Уверена? Может они их исключили поэтому и не капают в ту сторону...

Ruslan и Jusi нравится это.
  15. Наталия

Эх, Мирабеллы на них нет!)))))))):rofl:

Ruslan и Городская нравится это.
  16. Мирабелла

Канешно даже и не предполагали....... сюдя по тому что они подумали что это Трипосома ( это вообще смешно ) это первый вариант к которому они склоняются...... про грибки даже и не думали))))))

17. Мирабелла

Точно точно - я бы им всем там )))))))

Ruslan и serega нравится это.
  18. Наталия

Ну мы то не можем знать о чем они думали....

Jul нравится это.
  19. Городская

Городская Well-Known Member

На сайте Виолетты именно этим и занимаются - пролечивают известные впч, цмв и герпесы. И симптомы или не проходят вовсе, или вскоре появляются снова. Значит симптомы дает что-то другое.

Elis 10, Ruslan, serega и 2 другим нравится это.
  20. серебрянка

серебрянка Active Member

Тоже самое будет и с грибами известными и не очень.

Деми и Jusi нравится это.

Поделиться этой страницей