Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Просто можно всю жизнь жить с этим " мне надо отрегулировать иммунитет " и так его и не отрегулировать , потому что регулировать его не надо было - а надо было просто убить нашу Дрянь...)))))) о как написала)))))))

Elis 10 нравится это.
  2. Мирабелла

Нат на антибиотиках у тебя Яриша?????)))))) Так это здорово - ты нашла себе лекарство!)))))))))) Даже дорогой Х за 30.000 руб не надо покупать )))))))) немного пошутим - без обид тока))))))))

3. Ruslan

Ruslan Active Member

Возможно на эти звенья и влияет патоген а всё остальное последствие.

Jusi нравится это.
  4. Мирабелла

Деми ну сами же подумайте если плесень передается через воздушно - капельный то через половой контакт даже с презиком она передается просто на урааа))))))))))))) тут надо понимать что эта плесень не через презик прошла , а она была на партнере или партнерше........ а если секс без преза то по слизистым она отлично передается )))))))

Maribo нравится это.
  5. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ох если бы это было так... Вот только не пойму почему ребенка только бицилином смогли вылечить год назад, (а у него как раз Яриша не было) ? А сейчас опять у него все заново? (Но мы то с мужем не лечились)

6. Мирабелла

Просто понимаете кто то всю жизнь ходит и лечит " нерабочий иммуннитет " думает что ему надо помочь - это понимаете как навязчивые мысли какие то....... и думает почему же я не могу привести иммунитет впорядок - да просто по тому что иммунитет вообще не надо трогать - все с ним впорядке......

7. Мирабелла

Нат это шутка была - канешно антибиотики нам не помогут))))))) Нат на антибы это не Яриша реакция у тебя........ вот у меня например на пеницилин аллергия - и по незнанию я могу сказать что это у меня реакция Яриша не него.......

8. серебрянка

серебрянка Active Member

Иммунитет перестал бороться.

9. Наталия

А кто-то всю жизнь ходит и убивает грибки))) итог один)))

10. Мирабелла

Ну не знаю не знаю....... тебе самой делать выходы........одно это и тоже или нет....... вот Серж28 вытащил себя такой травлей, работает, ест сладкое и все что хочет и самое главное он прожег лимфоузлы!

Городская нравится это.
  11. Наталия

Вот как раз флюс, что зуб пришлось вырывать и фурункул, который я выкладывала был на антибах и это точно не аллергия) Только что? Добавление грибков?:):):)

12. Мирабелла

Например к примеру ты ходишь и всю жизнь лечишь и ремонтируюсь иммунитет а Серж28 вытравливает гада! Тебе плохо ты не работает, а с Сержом28 все норма?????? Это для тебя один итог Нат???))))))

Городская нравится это.
  13. Мирабелла

После этого стало ли тебе легче?????? Просто Хлеб говорит что после первой протравки Х даже щечки румяные стали и кожа и внешний видок стал более менее норма - а не зомби как щас)))))) но увы эта дрянь опять накапливается и приходится опять вытравливать))))) препарат Х на приеме убивает все тело в мясо - но потом ( если канешно не умереть на приеме ) становится легче...

14. Наталия

А кто тебе сказал что я его лечила и ремонтировола? Может еслиб это делала я бы и тут даже не зарегалась))) Статистики нет...и правильного регулирования нет, потому как исследований тоже нет, ну и возможностей тоже)

15. Мирабелла

Я не знаю что это - но знаю точно что это не Яриша ))))))) так как если бы это была Яриша - то ощущения были бы не передоваемые))))))))

16. Наталия

А как может стать легче, если я этот эксперемент ни разу не завершила))) пугалась и бросала...

17. Мирабелла

Просто Нат навскидку какими препаратами примерно ремонтируют иммунитет?????? Пойду щас и куплю его и протестю))))))

Городская нравится это.
  18. Наталия

Так они и были непередоваемые, что я сразу бросала чтоб не сдохнуть

19. Наталия

Так я про это и говорю, что не знаю. Ищу, дорогая, ищу...)) Как найду сразу сообщу)))

20. Мирабелла

Везде по телу кожу рвало??????))))))) Хотелось ее драть ??? Снимать с себя как шкура у змеи???

Поделиться этой страницей