Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ruslan

Ruslan Active Member

При гриппе от чего умирают люди?
    1. Сильный иммунитет?
    2. Слабый иммунитет?
    3. Перегруженный иммунитет?

Не удивительно, если это бытовым путём передаётся. Если это одно и тоже что мы обсуждаем. Я всё-таки ставлю акцент на тех у кого был па , острая стадия и т.д. Бытовым путём может что-нибудь другое неизвестное передаваться.
    Но что-то ведь борется с плесенью и грибками и что-то проигрывает с годами. Бороться то только иммунитет может больше то нечему бороться с этим.
    Рабочий у вас иммунитет, был бы он не рабочий то мы бы наверное не общались.
    Мирабелла, Городская!
    Вы объясните, снижается иммунитет или он отличный?

2. Ruslan

Ruslan Active Member

Вот в этих словах возможно вся правда.
    При ВИЧ сд4 чётко падают и на это указывает иммунограмма.
    При этом неизвестном заболевании у некоторых происходит незначительное снижение сд4 клеток и даже возможен рост сд4 клеток.
    Остаётся только одно: сниженная функциональная активность сд4 клеток.

Если мне не изменяет память то сд4 напрямую не борятся с патогеном.
    Задача сд4 клеток распознать антиген и дать сигнал на реактивацию иммунитета с помощью цитокинов и интерлейкинов. В результате этого реактивируются сд4, сд8 клетки, B-лимфоциты и другие защитные клетки.
    B-лимфоциты активно делятся и выделяют антитела и весь этот процесс запускают сд4 клетки с помощью специальных сигналов. Такой процесс происходит в здоровом иммунитете.

Если взять к примеру вич инфицированных и посмотреть их иммунограмму их главные клетки киллеры сд8 значительно превышают уровень сд4 клеток в 2-5 раз поэтому иммунорегуляторный индекс у вич инфицированных ниже (1) единицы. Например 300 сд4 и 1500 сд8. Именно поэтому я могу предположить что у них функцианальная активность сд4 клеток отличная.
    Как показывает практика, чем больше при вич инфекции уровень сд8 клеток тем лучше инфицированный себя чувствует. Не мало случаев, когда вич инфицированные хорошо себя чувствуют даже при 100 сд4, ещё и над вами и вашими симптомами посмеются, но клетки сд8 у таких инфицированных 1000-1500. Сд8 клетки реактивируются сд4 клетками. Мне не сложно догадаться как бы такой инфицированный себя чувствовал если бы у него было к примеру 100 сд4 и всего лишь 50 сд8. ИРИ был бы обманчиво "хороший" 2,0 а инфицированный чувствовал бы себя думаю ужасно. А теперь можно к примеру умножить показатели в 10 раз и получится 1000сд4 и 500сд8 а ИРИ 2,0. Знакомая наверное ситуация некоторым. Всё бы хорошо если б не симптоматика при такой хорошей иммунограмме. Вот поэтому посмею предположить что вич инфицированного до поры до времени оберегают повышенные сд8 клетки, потому что это главные клетки убийцы всех патогенов и других заражённых клеток. Возможно нужно провести чёткую паралель в том, что уровень сд8 играет очень большую роль при этом загадочном заболевании, он почему-то не растёт. Иначе как объяснить такую симптоматику при высоком уровне сд4 клеток (800-1200) и низком уровне сд8 клеток, что казалось бы норма и отсутствии такой симптоматики даже у вичных при среднем или низком уровне сд4 клеток и высоком уровне сд8 клеток.
    Искать проблему надо в звене иммунитета от сд4.

OOO и Jusi нравится это.
  3. valeriy322

valeriy322 Active Member

IMG_20190304_094936.jpg нет эффекта.

4. valeriy322

valeriy322 Active Member

Читал, что витамин Д снижает иммунитет при избытке. Может по-этому и артрит проходит?)

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Понимаете что тут иммунитет вообще не надо трогать - я не понимаю - почему Вы все пристали к иммунитету??? Первично инфекция - я это пытаюся объяснить .........у меня иммунитет на данный момент не снизился , а например у такого же заболевшего Михаила он снизился - и что дальше ??? Мы вообще не должны зацикливаться на иммунитете......... у нас инфекция............... ни у кого нет нормальных данных за иммунодефицит ( ваши иммунограммы это мусор ) ........ иммунодефицит это когда произойдет снижение лейкоцитов, моноцитов, лимфоцитов .........

6. Мирабелла

Иммунитет это врожденное...... если ли бы иммунитет был сниженным то чел зашел бы в метро и просто умер от любой инфекции........

7. Мирабелла

Человеку плохо не от самой плесени а от ее токсинов........... и то что организм с годами проигрывает означает что в организме накопилось много токсинов плесени ....... я сейчас на 9 год проиграла в борьбе с плесенью - мне намного хуже - и я проиграла не из за иммунитета низкого ( он у меня отличный ) , а из за того что токсины везде их полно и они отравляют весь мой организм, мой мозг, мои почки, мое сердце.......

Martinsss и Maribo нравится это.
  8. Наталия

Наталия Well-Known Member

Как его не трогать, если это он отвечает за выздоровление?

серебрянка и Ruslan нравится это.
  9. Мирабелла

Нат знаешь почему наша болезнь не излечима??????? Потому что ее иммунитет никогда не победит....... если в человеке грибница то все - ничего не поможет - только вытравливание постоянно всю жизнь - препаратами типо Х......

10. Мирабелла

В данном случае в нашем - иммунитет не имеет никакого отношения - это так же как ( я приводила пример этот уже )..... человека травят ртутью - что думаешь иммунитет победит ртуть ? Нет не победит - надо ртуть убрать и человек поправится....... у нас же грибница ( которую не победить ) она травит нас токсинами - мы их постепенно протравливаем Х))))))

11. Мирабелла

Иммунитет отвечает за здоровье до тех пор - пока в организм не врос гриб.......

12. Наталия

Почему тогда на острой стадии и темпа была и слабость, потом температура снижалась до 35,6? А через год все более менее иммунитет свыкся?))))

13. Наталия

Видео про грибки:

серебрянка нравится это.
  14. Ruslan

Ruslan Active Member

Согласен с вами. При этом загадочном заболевании ни о чём не говорит иммунограмма. Государственные учреждения делают пациенту иммунограмму только при диагнозе вич и ярковыраженных иммунодефицитных состояниях.
    Возможную причину искажённой иммунограммы я написал выше.

Наталия нравится это.
  15. Мирабелла

Нат у меня вообще год назад температура была под 40 ( помню этот день это был февраль 2018 )....... кстати первый раз за 5 лет точно - я даже испугалась а вдруг я выздоравливаю)))))) тут температура у всех по разному - у кого то повышается у кого нет........

16. Мирабелла

Я тоже с Вами согласна что есть какие то звенья иммунитета что то происходит ......... но просто смысл моих всех сообщений - это то что мы подцепили эту инфекцию будучи с нормальным иммунитетом ....... что первичнее инфекция или иммунитет ? - первичнее инфекция.........

Elis 10 и Городская нравится это.
  17. Наталия

У меня на острой стадии скакала от повышеной до резко пониженной...в президенской сказали это депрессия)))

18. Мирабелла

И если первичнее инфекция то мы должны побеждать именно инфекцию - а не поднимать иммунитет........

Elis 10 нравится это.
  19. Мирабелла

Нат у меня сейчас такая - очень удивительно))))))) может я выздоравливаю))))))))

Вложения:

20. Наталия

Так его и никто не предлагает поднимать))) его отрегулировать надо и помочь ему)

Поделиться этой страницей