Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вы сейчас написали три препарата, которых сравнивать нельзя))))))))....... 1) противовоспалительные бады убирают воспаление на время, но не убивают нашего гада... 2)витамины - просто поднимают наши витамины в оргпнизме... 3) А НАШ ЛЮБИМЫЙ Х - УБИВАЕТ ЭТОГО ГАДА ! так что выводы делайте сами - Вам выбирать что лучше........

Городская likes this.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

3. Городская

Городская Well-Known Member

Иммунитет - это общая сопротивляемость организма инфекционному воздействию извне, совокупность работающих защитных механизмов, а не только клетки СD 4/8.

Даже реклама пробиотиков построена на том, что дескать кишечник - это наш иммунитет. Плесень убивает часть микрофлоры кишечника - снижается иммунитет.

Так же она воздействует на гормональные органы, которые, думаю, тоже играют защитную роль - еще понизился иммунитет. Тестостерон падает у наших не просто так.
    Наталья еще про липидную и еще какую-то защиту упоминала. Это все тоже относится к иммунитету.

4. Viola

Viola Active Member

Есть видео на Ютубе где сотрудница лаборатории работала над плесенью и видела в микроскоп как плесень поворачивалась в сторону движения ее рук и плевалась в нее спорами. Может мозгов у нее и нет, но либо она видит, либо чувствует тепло. Но она явно не так примитивна и проста.

5. Наталия

Наталия Well-Known Member

Во во, а скоро выяснят что мы сами микроорганизмы в каком-то гигантском организме))) только не понятно: вредные или полезные))) и как нас не чморят сверху, а всех вывести не могут)))

Городская likes this.
  6. Городская

И сидим мы в толстой кишке. :lol:

Наталия likes this.
  7. Viola

Viola Active Member

Мне иногда так же думается, что я как гриб на теле земли. Паразиты мы все, сосем кровь( нефть), рубим леса (бокаловидные клетки земли) и т.д ))))))))()(

Ugg, Shur and Наталия like this.
  8. Наталия

А потом спрашиваем: И почему это нас к психиаторам отправляют?:):):)

Городская and Viola like this.
  9. Наталия

А в нашей толстой кишке «люди» тоже страдают, а мы их еще и добиваем(((

Городская likes this.
  10. Viola

Viola Active Member

Кстати начала копать слизистую носа, почему гибнут бокаловидные клетки и дошла до профессорских статей про няк и новую болезнь открытую в 1992 году болезнь уиппла.
    Как лечить няк, может пригодится кому.

https://www.google.com/url?sa=t&sou...Vaw0tKqszaDvOSXQLz9bxVPtj&cshid=1551644361080

11. серебрянка

серебрянка Active Member

Это лучше, чем ничего,Ведь не все согласны пить Х.

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Что- то не разу плесень в меня не плевала и не поворачивалась.И чего только нет в инете. Проверьте это не сложно.

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Клетки СD 4 первыми отвечают на инфекцию а СD8 завершают сделанное.

Ruslan likes this.
  14. Городская

Я сильно глубоко по вопросу работы иммунитета не копала, но когда-то читала, что макрофаги - это тоже "пожиратели" инфекционных агентов. Т.е. получается раз это тоже защитник организма - значит имеет отношение к иммунитету (ну мне так кажется, но не утверждаю). Вот статейка про их работу в организме.
    http://www.transferfaktory.ru/makrofagi
    А наша естественная бактериальная среда кишечника в борьбе никак не участвует? Только СД 4 и СД8?

Это я отвечаю на Ваш вопрос Мирабелле, каким образом плесень снижает иммунитет.
    Если плесень закрепится на поверхности слизистых, например, кишечника, то, мало того, что к кишечнику не будет пробиваться кислород, и это отразится на делении хороших клеток организма, так хорошая бактериальная флора из-за этого тоже погибнет, она не сможет жить на слизистых с плесенью.
    Вот таким образом плесень может влиять на иммунитет. Иммунные клеткиСД4/8 при этом будут в количественной норме, но иммунитет организма в целом пострадает.

15. Наталия

Спасибо, Юль, это то что я так долго хотела, но не могла объяснить Мирабелле:)

Elis 10 likes this.
  16. Городская

А разве она этого не понимала? :)

17. Наталия

Мы друг друга не понимали))) или я объяснять не умею

18. Ruslan

Ruslan Active Member

Очень хороший вопрос.

Вы наверное забыли что при заражении на иммунитет идёт сверхмощная нагрузка до того момента пока не начинают появляться антитела от этого неизвестного патогена. Первые недели защита организма идёт на клеточном уровне это самый сложный период для организма, гумморальный иммунитет подключается позже.
    Почему вы думаете что у человека в первый месяц не могло всё плохо закончиться из-за так называемой острой стадии? У нас статистики такой нет и не может её быть пока заболевание хотя бы не научаться диагностировать.
    Сколько таких людей которые не смогут рассказать об этом заболевании неизвестно.
    Общаемся то мы с теми кто пережил это состояние.
    У некоторых людей при первичном заражении происходит нарушение психики, особенно если человек заразился через па.
    1. Боязнь заражения ВИЧ при присутствующих симптомах.
    2. Нарушение психики из-за заболевания.

Много суицийдников которые чувствуют себя хорошо и не имеют таких симптомов и они кончают жизнь самоубийством только от того что узнают о том что у них вич.
    Возможно, некоторые люди самоубийством покончили именно от этих симптомов на острой стадии особенно если у человека был рискованный половой контакт.
    Уж сколько случаев, когда человек казалось бы имеющий планы на жизнь ни с того не с сего превратился в суицийдника. Причина то должна быть для такого шага. Наверное у каждого человека есть свои секреты и ошибки о которых он не рассказывает.

Я обратил внимание, что у некоторых людей такая симптоматика пришла без острой стадии через года, но я пишу о тех кто точно знает что заразился через ПА с первого раза и имел острую стадию.

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Клетки иммунной системы - это целые колонии клеток и только они способны бороться с инфекциями ,это Те-лимфоциты,макрофаги и моноциты,но с такими же рецепторами есть и клетки неимунокомпетентные - это клетки ЦНС ,эпителиальные клетки слизистой оболочки прямой кишки и сосудистый эндотелий( а это внутреннея поверхность кровеносных и лимфатических сосудов)
    Поэтому, если инфекция поражает клетки с определёнными рецепторами иммунной системы, то поражаться будут и клетки не иммунной системы с такими же рецепторами.

20. Ruslan

Ruslan Active Member

Это уже бытовой путь. Если бытовым способом передаётся то про половой я вообще молчу. Общался с одним другом по несчастью, он заразился от женщины имея контакт в презервативе и без поцелуев. Целый год ему плохо и началось всё тоже с жёсткой острой стадии.

Share This Page