Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Viola

Viola Active Member

Плесень может жить в организме только в полостях( глотка, лёгкие, пазухи) так мне объяснил врач, а грибок обязательно вылазит и бывает очевиден, ногти, выделения, кожа и т.д. Я думаю наши лаборатории чего то не видят в крови потому что не ищут. Есть стандартный набор из чего состоит кровь вот их пересчитывают и все, а там сидят ещё враги, но их можно увидеть только вручную в окуляр. То есть кого в списке нет, того не существует тем более анализы проверяют машины.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Плесень может жить везде... ее мицелий может проникнуть куда угодно ..... в инете есть настоящее фото изъятые у человека почки и печень все в плесени зеленые....... от такого врача который это сказал надо бежать)))))))))

3. Viola

Viola Active Member

Согласна, питаться кислородом она может и из крови не обязательно проветриваемое место.

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

А с чего ты, Мирабелла, взяла что нет? Иммунитет — это защита организма от всего чужеродного. При этом не суть важно, что этим «чужеродным» является — какая-то инфекция (бактерия, вирус, паразиты, грибки и т.п.) или «посторонний» белок (например, при пересадке органов). И если он не может победить эту тварь и это не значит что он слабый, это значит он не достаточно сильный для нее, а если уж нарушена работа систем и органов, то неужели ты думаешь что это по иммунитету не ударяет, а также вынужденная гиподинамия, нехватка солнечного света, стресс в связи с этим состоянием, кисты, узлы и т.д.)))
    В связи с этим вопрос: По твоему что отвечает за отличное состояние организма и за победу над врагом?

Ruslan нравится это.
  5. серебрянка

серебрянка Active Member

Кем доказано?То, что плесень "ползет" к еде?Она появляется там, где ей есть, что есть.Уберите еду и её не будет.В хлебнице без хлеба плесени не будет. А если она появится на хлебе, то и на ближайшем куске, она тоже будет и что тут интересного?Нет у неё мозга, также как и у вируса(многие также про вирус говорят).
    И"жрут" они организм 24 часа в сутки и не "устают",нечему "уставать".

Ruslan нравится это.
  6. Мирабелла

Иммунитет играет роль , но только там где он может играть роль....... в случае же с особа опасными грибками он бессилен - тут ключевое чтобы этот патоген не попал в огранизм))) Нат то что от нехватки витаминов и стрессов снижается имунитет - это сказки врачей - да он может действительно снизиться но тогда мы это увидим по обычного анализу крови ( упадут лецкоциты, моноциты, лимфоциты )........ поверь у нас в стране у каждого человека стрессы и нехватка витаминов - но это не означает что у всех сниженный имунитет....... это дерьмо которое в нас никогда иммунитет сам не победит, какой он бы не был сильный... потому что если грибница поселилась ее уже сложно даже вытравить ( поэтому Х не совсем помогает ) - а ты говоришь про то что иммунитет может ее победить.......

7. Мирабелла

Уже давно доказанно что плесень думает ......

8. Мирабелла

Я иногда думаю - как же хорошо было когда я не знала про грибки про плесень ......... сейчас я понимаю как это страшно..........

Elis 10 нравится это.
  9. Наталия

Я не говорю что он слаб, я говорю что бессилен против сильного))) А витамины действую на все реакции в организме, и это не сказки врачей, это проверенно ЛИЧНО))))
    Как ты думаешь почему моя знакомая удачно лечит ревматоидный артрит витамином Д?

10. серебрянка

серебрянка Active Member

Я не умничаю.Ну нечем ей думать :).Может я какой то страшный секрет открою для вас, но думают, я надеюсь, мозгами.У вас по-другому?

11. Наталия

Кстати у нее идеальная иммунограммма по существующим анализам)). Значит где-то что-то еще не изученно и такие анализы еще не берут))

12. Мирабелла

Я просто говорю что витаминами же инфекцию не вылечишь))) если бы одними витамиными да от всех болезней вылечиться)))))) щас в аптеках этого дела навалом можно купить любые витамины и бады )))

13. Мирабелла

У нее просто недостаток витамина Д , а иммунитет нормальный)))

14. Мирабелла

Плесень думает не мозгами а каким то способом общения между собой - она передает сигналы - ну короче как то так....... но то что она думает это точно...

15. Наталия

Ир, это не обязательно витамины... И почему именно убить? Может что-то добавить? Сколько не убивали его Хсом, я так поняла, только прибивали и оно все равно возраждается...Может это ОНО у всех живет и разрастается тогда, когда полезное что-то придушили и это полезное всю жизнь боровшееся с ОНО убито. Может добавить что-то надо помимо убийства?
    Во написала))) :drink2:

16. серебрянка

серебрянка Active Member

Мирабелла, вот можете вы настроение поднять,мне смешно:).Мало того что плесень думает, она ещё и общается, наверное, посредством хореографического свиста.Я как представила,:)

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Что лучше?хорошие противовоспалительные бады без побочек, к примеру Астаксантин,втамины или Х?

18. Мирабелла

Хочу в это верить...)))))))

19. Мирабелла

Общается со своими канешно и еще как))))))) я очень рада что я Вас смешу )))))))) просто Вы все всегда понимаете в прямом смысле........ также как на мою статью про девушку которая заразилась грибком, сев на пенек - Вы написали что "Мы все дружно сели на пенек "))))))))

20. Мирабелла

Хоть кого то посмешила - значит не зря прожила день)))))))))))):locomotive:

Наталия нравится это.

Поделиться этой страницей